Іздеу

Әдепкі бойынша
Ангелина А.
9 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз
Тренер Вячеслав Сергеевич мотивирует детей на спортивные успехи, он находит подход к каждому ребёнку, следит за детьми на тренировках, обеспечивая безопасность и правильность выполнения приёмов. Устраивают выездные дни борьбы, организовывают сборы для детей. Что касается помещения: сам зал чистый, есть зона ожидания, раздевалки, санузел.
Олеся
1 сәуір
В клуб «Tamashi» мы пришли по рекомендации — именно к Вячеславу Сергеевичу, и с первых занятий стало понятно, что это было правильное решение. Наш сын только делает свои первые шаги в дзюдо, и для нас было важно найти не просто тренера, а человека, который умеет бережно и с вниманием работать с детьми. Вячеслав Сергеевич именно такой. Он четко, но мягко направляет, поддерживает и помогает ребенку поверить в себя. Чувствуется, что для него дети — это не просто ученики, а маленькие личности, к которым он относится с уважением и искренним интересом. Он всегда на связи, делится наблюдениями, дает обратную связь и общается с родителями — это очень ценно. Самое главное — ребенок идет на тренировки с радостью и возвращается с горящими глазами. А для родителя это, пожалуй, лучший показатель. Очень благодарны Вячеславу Сергеевичу и клубу «Tamashi» за атмосферу, за отношение и за тот важный вклад, который они вносят в развитие детей. Всем рекомендую, кто ищет не просто секцию, а настоящего наставника для своего ребенка.
татьяна
7 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Вячеславу Сергеевичу! Это не просто тренировки, а воспитание личности. Умеет находить подход к каждому ребенку, вовремя подбодрит и когда нужно проявит необходимую строгость. В зале хорошая атмосфера: дисциплина, уважение и упорный труд. Большое спасибо за такой колоссальный вклад в подрастающее поколение!
Анастасия Вилкова
30 наурыз
Хочу поделиться впечатлениями о детском клубе по дзюдо и самбо, куда ходит мой ребёнок. Это место, где не только учат приёмам и технике борьбы, но и воспитывают характер, уважение к сопернику и дисциплину. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела: всегда внимательны к каждому ребёнку, умеют найти подход и поддержать интерес к занятиям. Особенно радует, что здесь уделяют внимание не только физической подготовке, но и развитию личных качеств — честности, ответственности, умению работать в команде. В клубе царит тёплая, дружелюбная атмосфера. Дети с удовольствием посещают тренировки, участвуют в соревнованиях и гордятся своими достижениями. Можно попробовать привести ребёнка на ознакомительную тренировку и самим убедиться во всем вышесказанном😉
Мила
27 наурыз
Наконец-то нашли идеальный спортивный клуб для ребёнка - Tamashi😍 Сын ходит с огромным удовольствием: тренеры умеют найти подход, занятия проходят весело и продуктивно. Вижу реальный прогресс - ребёнок стал выносливее, увереннее, научился ставить цели. Очень благодарна за такой замечательный клуб!
Жанна А.
29 наурыз
Огромное спасибо тренеру Вячеславу Сергеевичу. Это не просто тренер по дзюдо, это наставник с большой буквы. Он учит детей не только правильно бросать через бедро, но и уважать старших, защищать младших и достойно принимать поражения. В зале у него всегда порядок и рабочая атмосфера. Дети бегут на тренировки с удовольствием, а это главный показатель!
Скороходова Надежда
29 мамыр
Прекрасный спортивный клуб для детей! Тренер Вячеслав Сергеевич легко находит общий язык с детьми, на занятиях присутствует дисциплина, но без повышения голоса, без агрессии. Занятия построены грамотно - есть и отработка приемов, борьба, а так же игры. Тренер проводит и внеклассные активности - бывают и семейные дни, и приглашаются успешные спортсмены для проведения лекций, есть и соревнования, спортивные сборы. Клуб нравится и мне, и сыну, всегда с занятий выходит довольный!😀 рекомендую!
Наталья
7 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз
Посещаем этот клуб уже 4 года, ребенок очень доволен. Тренер профессионал! Умеет найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Дружная атмосфера среди детей, выезды на соревнования, летние/зимние сборы. Рекомендуем! 10/10!
Денис Н.
8 сәуір
Сын ходит на дзюдо. Тренер Вячеслав очень вовлечен в свое дело, ориентирован на результат. Всегда на связи с родителями. Дети с удовольствием ходят на тренировки. Зал, раздевалки, зона ожидания для родителей, всегда чистые убранные, администратор строго следит за этим.
Катя ФейсСкульптор
29 мамыр
Мой ребенок тренируется у Вячеслава Сергеевича уже более 5 лет, и я с уверенностью могу сказать: это было лучшее решение! За эти годы секция дзюдо стала для нас не просто спортом, а настоящей школой жизни. Результаты ребенка говорят сами за себя: потрясающая физическая форма, выносливость, отличная координация и уверенность в каждом движении. Но самое ценное для меня как для родителя — это не медали и кубки, а те ценности, которые Вячеслав Сергеевич вкладывает в детей день за днем. Он учит их не просто «бороться», он учит их уважению. Уважению к старшим, к сопернику. На татами воспитывается характер, железная дисциплина, умение держать удар и никогда не сдаваться — как в спорте, так и в жизни. Вячеслав Сергеевич непререкаемый авторитет для ребят. Он умеет найти баланс между строгостью и колоссальной поддержкой. Огромное спасибо Вячеславу Сергеевичу за его труд, терпение и за то, что растит из наших детей сильных, достойных и благородных людей. Если вы ищете тренера, которому можно доверить воспитание характера ребенка, вам однозначно к нему! Высочайшая рекомендация! 👍
Александр Шиндин
8 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр
Вячеслав Сергеевич очень внимательный и современный тренер, который помогает в воспитании, даёт хорошую физическую подготовку и учит детей бороться. Очень вовлечен, очень по-человечески относится к детям. Кайф, рекомендую
Нелли Шарендо
12 сәуір
Всем советую! 👍🏼 Вячеслав Сергеевич отличный тренер! Дает детям хорошую базу - физическую выносливость, стержень характера, умение дружить! Ребенок ходит с удовольствием!
Salim Y.
30 наурыз
💪👍👍👍👍👍👍 Кто хочет заниматься Дзюдо или Самбо рекомендую .Очень хороший тренер очень серьёзно относится к тренировке и очень хороший дисциплина.Уважение к таким тренером 🙏
Алина Я.
2 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр
Прекрасное место для тренировок, наши мальчики с удовольствием посещают занятия. Прекрасный тренер, который найдет подход к любому ребенку, проводит множество интересных мероприятий. Дети и родители довольны)
29 мамыр
Замечательная школа с самым лучшим тренером ! Он не только учит драться , постоять за себя , но и прививает такие чувство как дружба и патриотизм
Любовь
29 мамыр
Вячеслав Сергеевич - лучший тренер, дети его обожают, уважают и вот уже 3 года с радостью посещают тренировки, участвуют в соревнованиях, становятся сильнее духом и физически 💪🏼
КЕRZ K.
30 мамыр
Прекрасное место для занятий ребенка с дошкольного возраста самбо, с Тренером Вячеславом который максимально заинтересован в развитии своего дела, чтобы дети осваивали дисциплину с интересом, ждали занятий, просились туда сами. Это очень ценно в наше время.
Кирилл З.
29 мамыр
Отличное место для занятий спортом детей. Тренер прекрасно находит общий язык с детьми, все счастливы!!!
Анастасия Е.
29 мамыр
Ходим второй год, ребенку очень нравится. Тренер очень внимательный и находит подход к каждому ребенку
O-S
8 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз
Отличный клуб, отличная команда, прекрасный Тренер!. Занимаемся много лет! Только лучшие впечатления и отзывы. 👍💪💥
Марина Грид
29 мамыр
Очень довольны тренировками,атмосферой,тренер 👏🏻👏🏻 ребенку нравится,так же есть летний дневной лагерь🤗
Николай
13 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр
Сын занимается несколько лет, только положительные впечатления от Вячеслава и его работы.
Габибова
27 наурыз
Лучшее место и самый лучший тренер Вячеслав Сергеевич .