Іздеу

96 пікір

Әдепкі бойынша
Лилия Прозорова
3 мамыр 2025
Ребята, не в зависимости от смены, всегда помогут, подскажут по ассортименту. Большой выбор жидкостей, сигарет, картриджей. Можно всегда в режиме онлайн уточнить наличие и отложить необходимый товар. Всегда помогают даже с оформлением заказа, если нет возможности придти. Любимый магазин из всех в районе!!❤️ спасибо за вашу работу и труд Лучшие 💓
Алексей Назарко
18 желтоқсан 2024
Отличный магазин. Очень радуют продавцы, всегда могут посоветовать и помочь. Очень не плохой выбор. Парковка около магазина добавляет плюсы. Сам являюсь очень давним клиентом этого магазина. От всего сердца желаю магазину процветания.
Алекса
15 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2025
Очень вежливые и клиентоориентированные продавцы.Чисто,уютно и всегда в продаже есть мои любимые сигареты.
Марго
6 қаңтар 2025
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения: В магазине представлен широкий ассортимент как электронных, так и обычных сигарет. Продавцы отличаются вежливостью и всегда готовы помочь с выбором, учитывая предпочтения клиентов. Если вы хотите попробовать что-то новое, например, самокрутки или кальян, они подробно расскажут о необходимых товарах и способах их использования. Также радует, что магазин следит за актуальными новинками и оперативно их привозит. В общем все очень понравилось, желаю дальнейшего процветания!
Сергей
13 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан
Почитал отзывы и не понимаю откуда положительные ?))) приехали купить кальян, очереди нет, попросили продавца показать ассортимент и тут заходит клиент, и продаван подумал что я хуже и могу ждать пока он обслужит того клиента, то есть что бы вы понимали он тупо переключился и я ждал в районе 10 мин затем зашёл ещё клиент но там быстро сигареты и домой, далее очередь до нас дошла, все таки))) и тут мы выбрали нужный кальян пора оформлять заходят люди и продавец говорит я этих отпущу на что я сказал нет ! Конечно же нет чё за фигня ?))) откуда расстановка приоритетов?? и что, что мне дольше покупать)) короче после моего запрета парень сказал что не может продать нам кальян в связи с тем что не нашел от него коробку , Ну и наплевать ))) заработок ваш ушел в другой магазин .
Светлана Ч
10 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2023
Нормальный магазин, просто для курящих. Есть конечно, кальяны, табак. Ну это нормально. Да, курить вредно, но..... Наверно, у многих курильщиков свои причины. Обидно, что совсем молодые люди покупают такие изделия. Может быть, и стоило бы задуматься, стоит ли начинать... Ассортимент нормальный, ребята продавцы вежливые, терпеливые , тактичные. Ну такие магазинчики нужны. Хорошо, что его открыли.
Наталия Зудина
14 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2025
Отличное место, хорошие продавцы, приветливые , вежливые, внимательные, спокойные, побольше бы таких, цены доступные, чисто, аккуратно, все просто замечательно, молодцы
ирина г.
2 қараша 2022
Добрый день! Отличный магазин с качественным товаром. Лучшая табачка на районе, большой ассортимент, доступные цены. Мужу покупаю постоянно стики в этом магазине. Сотрудники супер, очень приветливые и приятные ребята, хотелось бы особенно отметить Антона ,дружелюбный, приветливый и ответственный сотрудник. Спасибо руководителю за грамотный подбор персонала. Желаю вам успехов и удачи.
Переплетов Ратибор
27 маусым 2022
Доброго времени суток , с женой являемся частыми клиентами данного магазина.Большой ассортимент, приятная обстановка, лояльные цены, приветливый и дружелюбный персонал ,по всем категориям 5 звезд из 5.Хочется ответить на негативный комментарий ниже. Да бывает такое , что изделия не выдают свои тяги, заканчиваются или вообще горчат, действительно процент брака никто не отменял.В таких случаях магазин реаигирует незамедлительно , решает вопрос, оперативно закрывает ситуацию,идя на встречу клиенту.Если вы действительно решили попробовать новый вкус, для вас он оказался приторным,это не повод идти и качать замену, с таким же успехом можно обидется на дизайн самого пода, а дальше оставлять негативные комментарии,зачем? Хочется выразить особенную благодарность менеджеру, который сидит на whats'up и с большим уважениям решает все сложившиеся вопросы .
Наталья О.
11 тамыз 2024
Отличный магазин тобоачной продукции. Отдельно спасибо продавцам! Консультация, обзор, советы на высшем уровне! Приятные в общении
Зигзаг Макряк
10 шілде 2023
Отличный персонал,разбираются в своем деле.Большой выбор,весь товар расположен удобно.Магазин находится в удобном месте.(не нужно ходить по дворам и искать ).
Наталия Иванова
11 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2022
Большой выбор жидкостей всегда в наличии, за это отдельное спасибо, так как я очень привередлива. Помогли, подсказали по вопросам заправки курилки, подобрали картриджи. Мы с мужем постоянные клиенты и обязательно вернемся, несмотря на то что далековато от нас 😊
v-katyu-v
16 қыркүйек 2021
Отличный магазин! Большой выбор табака - что ооочень радует! Продавец всегда поможет в выборе, всё покажет, подберёт то, что понравится именно Вам. Часто захожу сюда после работы, чтобы порадовать себя новыми вкусами. Соотношение цены и качества 10 из 10. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Куркин Василий_WE-ON
2 наурыз 2023
Мне все понравилось, хороший ассортимент, курю в основном сигареты, еще покупаю в данном магазине одноразки всегда все отлично, продавцы всегда подскажут с выбором, что сказать - качество превосходного магазина, всем советую
Наталия Филина
3 шілде 2023
Персонал отличный, большой выбор ассортимена. Выходишь с магазинчика с отличным настроением. Ребята все подскажут, расскажут, дадут совет что лучше.
Николай Самойлюк
4 шілде 2023
Качество супер, все продавцы высококвалифицированные. Всегда подскажут с выбором продукции. Знают в лицо своих покупателей и их предпочтения. Очень рекомендую.
Денис
10 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2025
Большой ассортимент, прекрасный персонал. Очень удобное расположение и время работы. Рекомендую данную точку 👍
Сергей Мишин
20 қыркүйек 2021
Табачка с отличным ассортиментом и шарящими консультантами. Зашел поглазеть по дороге во вкусвилл, а вышел с пакетом вкусностей для кальяна =) попробовал еще далеко не все, но доволен рекомендациями. Молодцы, консультант на высоте!
Darya T.
5 қазан 2021
Рядом с домом - просто отлично. Больший выбор, ребята молодцы всегда подскажут по всему ассортименту и помогут с выбором. Так ещё и приятный бонус в виде программы лояльности. 5 звёзд
Сергей Никульшин
16 қыркүйек 2021
Отличная табачка которая открылась в шаговой доступности. Очень хороший ассортимент, все быстро и доступно. Так же большой плюс, что продавец может подсказать по табаку для кальяна и выбору электронки.
Евгений С
1 наурыз 2024
приятный магазинчик, большой ассортимент. Продавцы хорошо знают ассоримент и с легкостью рекомендуют, подходящий под запрос товар. так держать!
_.floweriing._
11 желтоқсан 2021
Очень хорошая табачка, ещё и находится в шаговой доступности от дома. Нравится широкий ассортимент товаров, и квалифицированные продавцы, которые помогут и подскажут, если возникают вопросы!¡
𝕿𝖆𝖙𝖎𝖆𝖓𝖆 𝕬𝖓𝖉𝖗𝖊𝖊𝖛𝖓𝖆
18 қараша 2023
Отличный магазин. Все всегда в наличии. Хороший ассортимент. Приятные продавца. Отличная программа лояльности.
Рашит С.
25 мамыр 2023
Отличное место.Перед магазином есть бесплатная большая парковка,заезжаю сюда очень часто после работы. Широкий ассортимент оригинальной продукции. Продавцы приветливые ,клиентоориентированные и в теме.
Екатерина А.
15 қыркүйек 2021
Была в поиске определенного вида электронных сигарет и только в этом табачном магазине их встретила! Да и вообще огромный ассортимент по отличным ценам. Спасибо за консультацию. Могу сказать с уверенность,что ГорТабак это находка!
KisskaLoveFirePussyCandyMiau
30 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2022
Качественное место, огромный выбор табака. Приятный персонал. Всегда подскажут, покажут. Цены особо незадирают. Есть сигареты, табак, трубки, электронные сигареты.
Евгений Григорьев
4 шілде 2023
Крутая табачка, персонал вежливый и всегда на месте. Можно положиться на их помощь, все, что они советовали мне понравилось, всем советую сюда заглядывать 👍
Антон Основский
11 қыркүйек 2021
Хорошая табачка, брал для кальяна табак маст хев, вкусовая палитра практически вся есть, уголь, цены как на севасе, только ехать никуда не нужно! Развития и процветания!
Татьяна Наумова
24 қараша 2021
Хороший магазин с большим ассортиментом. Наконец-то нашла табачку со 100% оригинальными HQD и остальными электронками. Ребята ни разу не подвели, за что хотела поблагодарить вас
Ангелина Бондаренко
10 шілде 2023
Широкий ассортимент, прекрасные, вежливые и всегда приветливые продавцы, уровень клиентского сервиса на высоте, все подскажут, все расскажут🫶🏻 По полочкам все красиво и логично расставлено, всегда чисто и аккуратно, удобно ориентироваться без помощи👏🏻
Ilya
1 наурыз 2025
Большой выбор, очень грамотные и отзывчивые продавцы!
Галина Ланцов
25 қыркүйек 2025
Товар всегда в наличии. Персонал работает быстро и качествено..
Елена Дигина
13 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2024
Удобно: месторасположение;график работы,цены как и везде.В наличии всё есть.Рекомендую.
Виктория
29 қазан 2022
Обманывают покупателей.Упаковка сменных блоков для испарителей в которой изначально идёт две сменные кассеты,продают поштучно.Впервые сталкиваемся с подобной аферой.Везде и всегда покупали упаковку из двух,и никогда нам ничего не резали и не разделяли.Отвратительно
Xxx Грек
3 қараша 2025
Приветливый и доброжелательный персонал. Ассортимент не маленкий .
Рина Плужник
7 маусым 2023
Отличное место с хорошим выбором не только табака и аксессуаров для курения но и напитков
Роман Замниус
24 сәуір 2022
Магазин с отличным ассортиментом. Покупаю стики для IQOS, на них действует накопительная система бонусов, так же как и на весь остальной товар, кроме сигарет. Только там и закупаюсь.
Gacha MaGnoLiyA
13 маусым 2023
Хороший магазин Есть всё и даже больше. Если нужно что то особенное (различные виды сигарет из прошлого) , Вам всегда помогут. Продавцы-конультаны на высоком уровне, помогут с выбором. Однозначно рекомендую.
Александр И.
22 сәуір 2022
Зашел сюда, очень хороший магазин! Отличные цены, есть система лояльности, продавец помог с выбором, осталось хорошее впечатление) Теперь буду сюда ходить)
Анастасия Андреевна
5 сәуір 2022
Отличная табачка. Цены не кусаются. Персонал поможет - посоветует. Постоянно покупаю жижки для электронки, всегда всё качественно. 10/10
Егор О.
11 желтоқсан 2021
Отличная табачка. Большой ассортимент, продавцы дружелюбные и хорошо разбираются в продукции, помогли советом
Даша С.
31 наурыз 2022
Отличный магазинчик. Большой выбор продукции по приемлемым ценам. Очень обходительный и вежливый персонал. Так держать)
Anna Zangieva
16 қыркүйек 2022
Хоть я и не курю, но всегда приятно заходить в магазин, очень хорошие молодые ребята продавцы, приветливые и старательные. Всегда аккуратно и чисто бывает в магазине
15 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2023
Отличный выбор, продавец всегда на месте, расположен удобно.
Alexander K.
14 мамыр 2024
Любимый табачный ларёк возле дома с широким ассортиментом и ненавязчивыми рекомендациями доброжелательных продавцов.
Никита Ерохин
11 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2022
Добрый день. Большой ассортимент, парни молодцы все покажут и расскажут. Ценны приятные. Бонусная программа 👍🏻
Лариса Л.
24 қыркүйек 2025
Удобное расположение, хороший ассортимент
Юлия Голобородько
31 қазан 2021
Спасибо ребятам, что выручили в наше непростое время. Привезли табак прямо к подъезду и приятно удивили ценами. Рекомендую и желаю процветания!
ZAVAL
27 қаңтар 2023
Отличное место, отзывчивый и приветливый персонал, продукция качественная что в наше время большая редкость.
Максим Городков
8 мамыр 2022
Хорошее место, рекомендую. Большой ассортимент, оригинальная продукция, консультант подсказал какие вкусы очень сладкие, какие кислые, какие приторные, добавили в программу лояльности приятный бонус !