Іздеу

Әдепкі бойынша
Сергей К.
5 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз
Ужасный табачный магаз, говорю помогите мне выбрать жидкость любую сладкую без холодка, узбек этот нахамил сказал что я читать не умею, и к тому же еще продал с холодком.
Gelan
31 қаңтар
Ночью одноразка чуть не загорелась, не хотел менять его, начал говорить "будэм ждэть экспэртызу" итд, пока я не начал возмущаться, так как экспертиза должна была быть( минэ скажэт я вам скэжу) на честное слово, в итоге поменял только после того как мне пришлось, ему объяснять почему я не могу доверять незнакомому человеку, будто тут что-то нужно ещё объяснять. попросил тут больше не покупать, будто бы я стал хахаха
Юлия Лямцева
23 ақпан 2025
Продали палёный уголь Cocoloco 25. Вонь ужасная при попытке разжечь угли, пакет не оригинальный внутри. Не принимают оплаты по карте, Не выдают чек при покупке.
Olya Abramova
3 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2025
Не советую обращаться, уходят с работы раньше со словами - хотим отдыхать. Уважаю отдых, но вопросы к сервису , измените время работы тогда, до 9 магазин не работает
Максим Ж.
10 қараша 2025
Два раза пытался купить в разное время, но не смог. Продавца оба раза не было на месте. В 16.00, 10.30.
Фотиния
5 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2025
Табачные изделия всегда в наличии, вежливый продавец, все норм.
Юлия Ф.
11 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2025
Приехала в 20:00, рольставни закрыты, в магазине никого. Специально перед этим посмотрела режим работы. Исправьте тогда время! Зачем людей в заблуждение вводить?
Иван бондарев
21 қаңтар
время магазин не работает с 9 утра как указано.
Дмитрий Овчиннико
7 сәуір
Пришли 6 апреля , в 20:47 данный магазин закрыт , после работы думали успеем успели написано до 21:00 , а в итоге закрыт , закройте его тогда , а так магазин огонь
Иван Савин
30 тамыз 2025
Хороший ассортимент, вейпы, табаки, жижи
Тимур Васичев
10 деңгейлі қала білгірі