Іздеу

35 пікір

Әдепкі бойынша
AlexB
30 қаңтар
Очень хороший магазин. Консультант проконсультировал на 5 звёзд ⭐. Ассортимент не большой но меня устраивает 👍Консультанту особую благодарность. Недавно купил очередную одноразку и она потекла через 3 дня. В магазине без проблем поменяли на новую по чеку. 5 звезд ⭐️
ольга охлопкова
1 сәуір
Хороший выбор электронных сигарет, приятный продавец, при покупке 2-х штук 3 дали в подарок!))
Наталья Власова
12 шілде 2024
Сегодня зашла в этот табачный магазин впервые и не пожалела, ассортимент огромный, приятная сотрудница Виктория, которая помогла мне определиться с выбором вкуса в одноразке. Чистое помещение, обязательно прийду сюда снова.
aleksadidi
18 қыркүйек 2024
Не покупайте у них, торгуют подделками! Купила электронную сигарету, попробовала вечером на месте- всё работало, на утро курю - горчит будто закончилась, на экране полная жидкость, пошла узнать в чем причина брака и поменять, отказались, мол надо было на месте проверять! Ужасная дама на связи была Анастасия, которая и сказала что брак проверяется только на месте, а то что не прошло и суток, как электронка сломалась это их не интересует ! Не рекомендую покупать у них продукцию!
Санан Амрахов
4 сәуір
Доброжелательный продавец, знаток своего дела, купил две одноразки третья в подарок, лучший сервис советую всем
28 маусым 2024
Великолепная табачка! Большой ассортимент, качественная продукция, доброжелательные продавцы, которые всегда помогают с выбором одноразок
Cochin Kab
4 сәуір
Всё отлично. Вежливый сотрудник, хороший выбор
YarKrI
6 маусым 2024
Вчера продали не тот товар, который просила, дороже! По своей невнимательности заметила только дома, приехала сегодня туда же сделать возврат или обмен, но данный магазин был закрыт. Простояла полчаса в ожидании, никто не пришел, ушла злая! (Сегодня четверг, время работы магазина с 9 до 22:00)
Прокудин Александр
6 маусым 2024
Ужасно , пришёл в 9:50 табачный магазин закрыт. Товар продали бракованный , жидкость не оригинальная. Ужасное отношение к клиентам. Продавец даже не знает что он продаёт, компетентности вообще 0. Вердикт: не советую , сходите лучше к соседям.
Артем Артём
24 сәуір 2024
Отличный магазин! Весь товар оригинал, через день покупаю электронку со скидкой как постоянный клиент. Спасибо управляющему!
Семён Васильев
24 сәуір 2024
Хорошая продукция , почти каждый день тут покупаю табачные и электронные изделия , всем рекомендую , проверенное место !!!
cleoway
26 маусым
Нвдежда - лучший сотрудник! Все подсказали, проконсультировали. Однозначно рекомендую.
Gxchvv T.
24 сәуір 2024
Хорошая табачка.Много выбора электронок,думаю можно найти на любой вкус.Доброжелательные продавцы Респект.
Владелец
25 сәуір 2024
Отличная табачная продукция ,беру оттуда всегда и буду брать .Всем советую ,никакой пали нету ,то что пишут это скорее конкуренты ,товар высшего качества.
Елизавета
17 шілде 2025
Пришла и наткнулась на табличку «перерыв 10 минут», ждала почти 20, никого не дождалась. Грустно(
карина н.
24 сәуір 2024
Зорошая табачка,всегда есть большой выбор!а теперь можно будет взять вкусный кофе!Всем советую
Леня мура
24 сәуір 2024
Товар вышка зашел на ура , парни могут , знают толк в своей работе , заказываю не первый день у них
Миша Ш.
24 сәуір 2024
Кочественый товар,приятная цена, большой ассортимент товаров, всем советую посетить магазин
Андрей м.
24 сәуір 2024
Лучшая табачка на Таганке всегда покупаю здесь сигареты, и всегда качественный табак и приветливый продавец.
Елена Н.
26 сәуір 2024
Товар хороший,продавцы вежливые. Широкий ассортимент.
Айк Манукян
24 сәуір 2024
Отличный персонал, сигареты оригинал. Всегда все есть в наличии😁👍🏻
Bilal S.
Хорошо проконсультировали Цены хорошие
Роман К.
3 наурыз
Все супер, хороший ассортимент
Лидия Марчевская
7 шілде 2024
Любимая табачка!! Замечательные сотрудники, всегда помогают и обращают на тебя внимание
Александр Дроздов
24 сәуір 2024
Каждый день покупаю сигареты в этой табачке) хороший магазин Сотрудники отзывчивые)
Пётр Белов
24 сәуір 2024
Отличное место для удовлетворения своих потребностей в табачной продукции, большой выбор абсолютно любого товара для каждого человека, советую каждому кто проходит мимо заглянуть!
Генрих мусаелян
24 сәуір 2024
Хороший магазин, хорошая продукция почти каждый день покупаю у них
Никита Зобков
25 сәуір 2024
Хороший товар, быстрое обслуживание. Минусов нет
Лиличка М.
20 қыркүйек 2024
Табака для кальяна по факту нет никакого
Вася Петров
24 сәуір 2024
Отличная табачка всегда есть то что нужно.
AA
20 мамыр
Супер
П
ПМЛДЖи д.
24 сәуір 2024
Все отлично, только оригинал, ещё и бодрящий кофе!)
Krasnoe K.
27 қаңтар 2024
Паленый товар по обычной цене
Виктор Родин
25 желтоқсан 2025
Обычных сигарет нет.
Никита Мурадян
24 сәуір 2024
*** Пацыки все ***, цены ***, Видов много , такое я люблю !!!! Но мою либимуб голубую Баба гам жду в наличие!!! А так лучшие