Іздеу

25 пікір

Әдепкі бойынша
Мария Карпова
4 мамыр 2023
Большое спасибо очаровательной девушке этого прекрасного места, подняла настроение. Большой выбор ассортимента, приемлимые цены и самое главное качество 🔥 Девушка сориентировала по выбору, для каждого человека найдется свой вкус
Мария Д
4 шілде 2023
Моя любимая табачка, хожу постоянно. Большой ассортимент, хорошие цены, очень приятные и вежливые сотрудники, всегда подскажут)
Михаил Лейн
4 шілде 2023
Хожу уже год. Одна из лучших табачек и в первую очередь за счёт персонала. Ассортимент богатый и есть все на любой вкус.
Юля К.
6 ақпан 2024
При посещение данного заведения очень радует их ассортимент. Вежливые сотрудницы помогут и подскажут с выбором. Все очень понравилось. Рекомендую!!
Георгий Муромцев F7
5 мамыр 2023
Отличный магазинчик, богатый ассортимент. Очень отзывчивая сотрудница помогла определиться с выбором, которым остался доволен. В этом районе мало хороших табачек, но эта — исключение.
Ермаков Алексей
13 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2023
Отличное качество обслуживания, огромный ассортимент, вежливые продавцы и очень милые и симпатичные продавщицы ☺
Анонимді пікір
23 маусым 2022
Прекрасный магазинчик в моем доме. Все,что нужно есть в наличии. Большой выбор одноразовых сигарет,и жидкостей. Грамотный консультант помогает в выборе)
Александра Д.
9 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2023
Лучший магазин с табачкой в нашем городе. У них очегл большой ассортимент, приемлимые цены. Сервис на высоте, возможно индивидуальные заказы. Все для клиента- молодцы хозяева 👍 10 из 10
Yusif C.
4 мамыр 2023
Очень давно хожу в этот магазин , ассортимент супер просто! Всегда все в наличии! Электронику купил , очень долго держится! Процветания магазину! Спасибо за хороший магазин!
Юсиф Махмудзаде
4 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2023
Идеальный магазин! Продавцы знают полностью ассортимент! Всегда все в достатке. Даже имеются СИГАРЫ! электронок очень много прям. Спасибо вам большое. Буду частенько заходить к вам
Рома Булыгин
7 мамыр 2023
Большой ассортимент сигарет, Табаков , электронных сигарет Продавцы отзывчивые, знают ассортимент и всегда помогут с выбором
Александр Б.
1 мамыр 2022
Рад, что появилась точка рядом со станцией. Ассортимент радует своим разнообразием! Спасибо вам за энергетики, утром самое то.
parisss29
3 наурыз 2023
Приобрел 28.02 электронку на 8к затяжек К сожалению через 2 дня перестала работать, позвонил объяснил ситуацию, без проблем поменяли на новую Спасибо большое
Шейх Назимзаде
12 мамыр 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент, качество и цена соответствует)
Talex M.
18 қараша 2022
Прекрасный табачный магазин, возле дома, цены приемлимые, продовцы доброжелательные и приветливые, знают весь ассортимент и могут качество проконсультировать. Всем советую
Сергей
22 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2022
Хороший ассортимент, цены ниже рыночных по Москве. Продавец сам пользуется тем, что продаёт, знает специфику вкуса того или иного товара, даёт рекомендации.
Виктория Б.
26 қыркүйек 2023
работница нахамила как только зашли,сказала закрыть рот. советую её уволить,чтобы не растерять клиентов
Светлана Аралова
4 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2022
Цены ну очень сильно завышены, я не знаю, может в Химках это норма? На 500 рублей дороже одноразовые, которую я всегда беру в другом месте.
Инна М
2 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2022
Большой ассортимент электронок, что безумно радует глаз )
Раван Мамедов
11 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2022
Наконец-то открылся табак в этом районе!! Очень ждал! Электронки главное есть, и приемлимые цены😋
Алина Б.
26 қыркүйек 2023
Работница очень грубая,как только зашли сказала: «попроще общайтесь». Остался очень неприятный осадок, -10/10
11 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2023
Очень милая девушка-продавец. Помогла с выбором
Killian
6 мамыр 2022
Большой ассортимент товара, есть все, что нужно, захожу частенько
Денис яковлев
12 шілде 2022