Іздеу

76 пікір

Әдепкі бойынша
Алина
14 мамыр 2025
Отличный магазин.Широкий ассортимент вейпов и жидкостей, дружелюбный и знающий персонал. Цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет качественную продукцию и хороший сервис!
Алиса Белова
28 шілде 2025
Великолепная точка, замечательные, компетентные сотрудники, есть вентилятор, исключительно большой ассортимент, из всех точек вейп зона в Санкт-Петербурге, я считаю - это лучшая, спасибо вам за ваш труд🖤
Олег Ф.
8 мамыр 2025
Покупаю часто одноразки, прям бодрый набор товар и особенно радуют большие(15к+) дудки в хорошем количестве и главное не оверпрайсной ценой + изредка бывают хорошие акции
Настя Толстенко
7 қараша 2025
Хороший магазин.обширныц ассортимент и хороший продавец который может качество проконсультировать по продуктам !) всем советую!
Алексей Дудий
8 мамыр 2025
Большой выбор, отзывчивый продавец и ценник радует , постоянно захожу , ещё и рядом с домом, кайф
Надежда
11 мамыр 2025
Всегда есть в наличии интересующий товар. Работники всегда веселые, подскажут и при необходимости помогут в выборе.
Даниил Смирнов
11 мамыр 2025
Отличный и доброжелательный персонал. Помогли подобрать жидкость в их богатом ассортименте.
Алиса Кривошей
18 қараша 2025
Широкий ассортимент, всегда есть что нужно. Дружелюбные продавцы, особенно Константин, всегда поможет
Анжелика
2 мамыр 2025
Большой ассортимент товара. Приятная девушка консультант. Все рассказала о данном продукте. Рекомендую
Дмитрий Михайлович
6 тамыз 2024
Выбирал в подарок устройство, voopoo v mate e...девушке, аналогичное купил раньше в Москве.. В этом магазине к сожалению без меня, ей продали коробку небрежно запаянную.... Под видом новой.... И уже дома было обнаружено что один из катриджей был ранее использованный.. Т.к. имел потускневший вид... И на нем не было... Пломбы.... Вот и подарок(((... Поддержка ответила- мы не отвечаем за качество комплектующих... Они могут быть разными ((( поэтому думайте перед покупкой ... В эту сеть больше не обращусь и вам не советую
Delrum
20 қазан 2025
идеальный магазин,покупаю довольно часто,персонал отзывчивый,всегда подскажет,ассортимент большой
Саша Курин
7 тамыз 2025
Отличный шоп, товар всегда в наличии, удачное место расположение, рекомендую! Закупаюсь почти каждый день, когда что-то нужно) приходите, не пожалеете
Провизор
6 мамыр 2025
Удобный магазин недалеко от дома, хороший ассортимент, есть бонусная программа. Цены как везде.
frerard9
14 мамыр 2025
Лучший магаз с курилками! Цена не кусается, персонал глубоко объясняющий что есть что, от чего понимание намного лучше того, чего нужно конкретно тебе самому. Скидки, различные крутые фишки у товаров, огромный выбор! Посоветовала сестра, теперь всегда приезжаю именно сюда)
Оксана Алексеева
9 мамыр 2025
Отличный магазин. Товары всегда есть в наличии. Вежливые продавцы. Всегда помогут в выборе. Место советую👍🔥
Артём Григорьев
8 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2025
Отличный магазин , вежливые сотрудники , всегда большой выбор с приятной стоимостью
Алексей Кирш
27 маусым 2025
Грамотные специалисты. Быстро подсказали и подобрали то что мне нужно. Хороший ассортимент
Вячеслав Ерёменко
11 мамыр 2025
Хороший магазин, всегда в наличии необходимые товары. Вежливый персонал!
Миха Егоров
22 қараша 2025
Хороший магазин, нашли все что было нужно) ассортимент хороший, сотрудница все показала и проконсультировала по вкусам. Очень рекомендую, есть и сигареты и жидкости для парилок
Некит Дашкевич
7 тамыз 2025
Всегда большой выбор. Отличные продавцы которые всегда могут сориентировать.
Петр Федосеев
12 қараша 2025
Хорошее заведение с нормальным ассортиментом табаков. Но почему-то часто бывает закрыто в рабочие часы.
Александр Дюльфер
20 қазан 2025
Ассортимент широкий, продавец улыбчивый, цены приемлемые
Анна Хмелевская
19 қазан 2025
Отличная точка, регулярно заглядываю по пути на работу, вежливые и адекватные сотрудники всегда готовы помочь
Елисавета Лагутова
14 қыркүйек 2025
Отличная точка, большой ассортимент, продавец помог выбрать, вежливый, приятный. Очень удобное местоположение
Михаил Калачев
30 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2023
Толковые продавцы. Все показали, подсказали. В товаре ориентируются на пятерку. Молодцы. Цены - эконом. Выбор - большой. Хорошее место. Спасибо!
Максим У.
18 қаңтар
Отзывчивый продавец, хорошая подача товара, поможет с выбором любого продукта без раздумий, отдельная благодарность Александру за его проделанную работу
анна сергеенко
8 мамыр 2025
Все отлично, хорошее обслуживание, много выбора
Viktoria F.
29 тамыз 2025
Замечательный магазин, рядом с домом, продавцы очень внимательны, спасибо.
Наталья Вахрамеева
10 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2025
Отличный выбор, адекватный персонал. Все очень нравится
PLA DMA 1 Козявкин
9 мамыр 2025
Замечательное место, удобная локация и очень отзывчивый персонал, рекомендую!
Анна М.
12 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2025
Большой ассортимент, помогли с выбором
13 қыркүйек 2025
Место расположение класс , ассортимент большой и отличный. Обслуживание в лучшем виде
Виктор Бушуев
7 тамыз 2025
Доступный ассортимент. Доступные цены, вежливый персонал
андрей иванов
Очень удобное расположение , хорошие продавцы , цены не кусаются
9 мамыр 2025
Удобно, приятные продавцы, всегда подскажут и посоветуют то, что вам необходимо. Спасибо
Гражданин
13 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2023
Лавка хорошая выбор есть продавцы как правило мужчины (это хорошо как по мне) есть барахолка для продажи бу гаджетов парики итд но частенько сбои с терминалом по этому держите налички чуток)
Денис Божко
13 қыркүйек 2025
Хорошая точка, удобное расположение. Большой выбор. Всё отлично, очень нравится
Макс Ярый
Все прекрасно! Все в наличии Быстро и дешево
Юлия Александровна
8 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2023
Очень рада что открыли рядом с домом! Выбор хороший, цены лояльные! Все мальчики консультанты молодцы!
федор швец
8 мамыр 2025
Прикольные продавцы. Всегда вежливые и по товару подскажут. В целом молодцы!!!!
Надежда
11 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2023
Ребята толковые , все расскажут , покажут . есть так же и система скидок . мне подобрали все , что я хотела и даже проконсультировали по вопросам вреда и пользы ))) меня устраивает. А кто пишет про детей. Послушайте , если ваши дети имеют влечение к курению , вопрос не к ларьку , а к родителям. Извините уж , ното факт ... Мой телёнок даже не смотрит туда , и ему не интересно, что там продают .
Любимова Анастасия
9 мамыр 2025
Отличное обслуживание,все рассказали и показали ,сама не разбираюсь.
19 желтоқсан 2025
хорошая табачка,достаточно большой ассортимент для такого вагончика,всегда имеются новинки
katuxqll
9 мамыр 2025
все понравилось, обслуживание на высоте, приду еще раз
Юрий Л.
8 мамыр 2025
Очень отличное место! Отзывчивый персонал. Хорошие цены.
Сергей Ипатов
17 мамыр 2025
Продавец закрыл перед носом дверь и ушёл со словами у меня обед. К слову в часах работы обед не указан
Саша М.
10 маусым 2024
Продали одноразку на 5к затяжек, которая через три дня сгорела, при условии что заряжала ее 10 минут два раза, тк курю не часто, продавец тоже ничего не знает не подсказывает, но обычно такие одноразки живут у меня 2 недели. Кто планирует купить качественную вещь, не ходите сюда)
11 мамыр 2025
Есть жижки, которые трудно достать в районе.
Тори Горностаева
7 қаңтар
Все топ, мне все нравиться, ассортимент классный 😜😜😜
Роман О.
7 тамыз 2025
Хорошее место, отличный ассортимент, большой выбор.