Іздеу

48 пікір

Әдепкі бойынша
Unihedgehog
22 шілде 2025
Отличное место для приобретения табачных изделий. Отмечу что всегда приятный персонал, который поможет и подобрать хорошую продукцию. Ассортимент также широкий, начиная от табачных, заканчивая жидкостями для электронных систем. Выражу благодарность персоналу, в особенности Даниэлле, приятный и добрый консультант. Не единожды помогала в выборе вкусов.
Наталия
16 ақпан
Ассортимент в данном магазине отличный,но вот персонал в последнее время оставляет желать лучшего,я ничего не имею против молодого персонала,но когда стойку вечно окружает огромное количество друзей девушек-продавцов,которые отвлекают продавцов от разговора с клиентом и обслуживания,это начинает порядком надоедать) Так ещё и продавцы позволяют себе уходить на неопределенное количество времени,не вешая предупреждение о перерыве,а просто просят своих друзей,которые там стоят,оповестить клиента о том,что «девушка отошла,и её долго не будет,сходите в другой магазин»,я считаю это странным. Все мы люди,у всех случается разное,и никто не говорит,что покидать свое рабочее место нельзя в случае необходимости,но так происходит абсолютно постоянно,и это неприятно..
Андрей Мельничук
17 ақпан
персонал отличный но в последнее время ассортимент не очень, мало поставок и купить тех же сигарет кроме чапмана и еще пару нет. Но в любом случае точка хорошая советую всем
Ася Мермоленко
19 сәуір 2024
Персонал шикарный, как не зайду всегда шутит) Поскажут что лучше взять знают буквально все какой вкус будет лучше какая жидкость и так далее Выбор из всего просто огромнейший как говориться на любой вкус и цвет Качество как всегда на высшем уровне на рабочем месте всегда чисто Ходу только сюда и остальным советую тоже;) Выделить хочу артиса и его помощника/сменщика Добавьте больше звезд для этого места слишком мало
ncrwq
28 шілде 2025
Все отлично, самый добрый, смешной, отзывчивый персонал. Всегда помогает подобрать нужный товар отличного качества. отдельно хочу выделить парня ориентировочно 102 кг веса, 184 см ростом и с именем Андрей, а также с лысой головой, ранее был еще и с густой бородой, которая очень красиво извивалась на ветру, как у деда мороза
галегатор
7 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2024
Лучший магазин табачной продукции, что я встречал. Большой асартимент, красиво и удобно расставлен на ветринах. Особо хочется отметить дружелюбие и отличное консультирование продавца Дмитрия.
владимир
6 желтоқсан 2025
хорошая табачка, жаль по ассортименту в последнее время маловато( а так девочки за кассой приветливые и по старой памяти ставлю 5
Busfut AWM
11 сәуір 2024
Лучший табачный магазин, очень приятный персонал,а в особенности хочу выделить Дмитрия(Артис), самый лучший продавец,всегда подскажет и порекомендует хороший товар,хожу только к нему🖤
Руддем Хайтаз
21 желтоқсан 2023
Один из лучших вариантов где можно приобрести табачную продукцию. Отдельное спасибо Дмитрию,самый лучший, приятный, вежливый, внимательный продавец. Словами не описать на сколько он хорош в своем деле Всем рекомендую.
Саша Д.
16 қазан 2023
Большой ассортимент,отзывчивый и квалифицировваный персонал,отличное обслуживание и связь с клиентами очень хорошая работа с ассортиментом
Сергей Морозюк
16 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2023
Всегда вежливое обслуживание, широкий ассортимент , удобное расположение и часы работы. Рекомендую
Ангелина Исаева
1 шілде 2022
Продавцы очень вежливые и отзывчивые, хорошо разбираются в ассортименте. Качество товара на высоте. Помогают с выбором и советуют хорошее, очень хорошо советует девушка с красными волосами)
Неонилла Поспелова
7 сәуір 2024
Отличчный магазин. С недавних пор покупаю только тут, обслуживание и цены - радуют. консультант Дмитрий всегда подскажет и расскажет о новинках спасибо ему большое !
P.dripchik
24 қараша 2023
Хороший ассортимент, приятный персонал, качественный товар, просторный магазин
Q Q
8 қараша 2023
Богатый и качественный ассортимент, добрые и отзывчивые продавцы, которые всегда помогут подобрать лучший вариант для вас
Веталь Бледный
9 қазан 2023
Хороший магазин, отличный ассортимент. Отдельная благодарность продовцу-консультанту Юсуфу Меметову, добрый и отзывчивый парень!
Анастасия Волощук
5 қараша 2023
Хороший магазин, отличный ассортимент. Отдельная благодарность продовецу-консультанту Дмитрий (Артис) Игнотенко добрый и отзывчивый парень!
Александр В.
16 шілде 2025
16.07.2022,ждал продавца 25 минут,он так и не появился,наплевательское отношение к постоянным клиентам
Авенир Прозоров
9 сәуір 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, скидками и грамотным персоналом.
DiMoNNoMiDgg
5 қараша 2023
Хороший магазин, отличный ассортимент. Отдельная благодарность продовцу-консультанту Димитрий, добрый и отзывчивый парень!
meow
29 мамыр 2024
очень сильно нравится ходить конкретно сюда, особая вишенка на торте - консультант, который не только подскажет с выбором устройства или же сигарет, но и зарядит хорошим настроением на весь оставшийся день, если бы можно было поставить 10/10 - то поставила бы такую оценку :)
Валерий Андреев
7 қыркүйек 2023
Хороший магазин, отличный ассортимент. Отдельная благодарность продовцу-консультанту Юсуфу, добрый и отзывчивый парень
Руслан Стоцкий
8 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2022
Огромное спасибо Саше (с красными локанами❤), за хорошую консультацию. Всё понравилось, хорошо работает, вкусная жижа, приятные цены. Очень вежливая ! Побольше таких работников, и хорошей касы (25к). Успехов всем работникам! Саше особенно ♡
Vladislav Shtotskiy
4 сәуір 2023
Отличный вейпшрш с приятными ценами, обслуживание на высоте, радуют огромный ассортимент в плане жтдкостей и устройств, консультант Владислав приятный человек и хорошо рекомендкет
Павел Лакоста
10 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2023
Отличный ассортимент. Рекомендую. Отличный магазин, компетентный персонал. Помогли выбрать жидкость для вэйпа. Прийду еще. Спасибо Вам огромное!!!!!
Vinci 22
10 қараша 2023
Отличный магазин. Удобное и доступное местоположение. Продавцы камуникабельны и могут подсказать и обьяснить нужный продукт.
K
Kristina K.
10 маусым 2022
Продавцы очень классные все понравилось,ассортимент классный советую всем ,так как цены очень приятные ,да и сам магазин кайфовый
Артём Плакотный
25 сәуір 2024
Хороший магазинчик, приятные продавцы. Особенно подымает настроение(отзывчивый и хороший консультант) Дмитрий "Артист". Будем заходить снова. Так держать!😉
Дмитрий Варченко
4 тамыз 2022
Огромное спасибо Вове 190 см и 53 кг, проконсультировал и подобрал лучший вариант для меня, также Саша 163 см 65 кг, проконсультировала и подобрала нужный мне вариант
Виталий Харченко
11 шілде 2022
Офигенный вейп шоп, близко к дому,товар очень качественный, продавцы топ, дают качественные советы.
Александра Васильченко
10 маусым 2022
Замечательный магазин,очень рады что открыли на ракетной. Большой ассортимент , продавцы очень дружелюбные.помогут расскажут подскажут. Советую
Cinemanna
14 қараша 2023
К сожалению, жижу продали некачественную. Товар отпускают малолетним.
Иван Карпов
23 маусым 2024
в этом магазине работают лучшие люди, особенно Олег и Дмитрий, очень хорошие ребята, люблю вас ❤️
13 шілде 2022
Хороший магазинчик. Продавцы доброжелательные и выбор присутствует.
Илья Козинцев
18 маусым 2022
Магазин отличный ) , раньше ездил с меганома на жд , теперь 5 минут иду до любимого магазина , самое главное отличный , и приятный продавец , все расказал четко и понятно
S
Sourine Черновалов
10 қараша 2023
минусов не выявил, одни плюсы диман рокер ваще топ кассир.
Дмитрий Мельник
8 сәуір 2024
Пацанам респект, грамотное и вежливое обслуживание! От души 🤝🏻
Злоключенный
15 қыркүйек 2022
Продавщица отзывчивая, подсказала по вкусам, помогла подобрать жижу.
Вадим С.
7 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2023
Табачка с большим выбором и приятными ценами.
Матвей Д.
25 мамыр 2024
Все супер, большой ассортимент
AMNESIA07
5 қыркүйек 2023
Хороший магазинчик
vshtotskiy@gmail.com
18 мамыр 2023
Нормуль емаеьэ типули кайф работают вообще нтштяк обслуживают как в ресторане выбора ваще от души респект таким ребятам заходите кайфуйте
Тимур Меметов
12 тамыз 2023
Продавцы бомба, туда сюда
Ingvarr Odinson
31 тамыз 2022
Хоть и не курю,но рядом прохожу. Аккуратно все,люди есть. Советую:)* Надо зайти за электронной штуокй:)
Александр Молчанов
12 деңгейлі қала білгірі