Іздеу

Әдепкі бойынша
Сергей Сергей
20 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2024
Впервые посетил мегацентр " Красная площадь", город Новороссийск ....И по необходимости обратился к продавцу - кассиру пункта " Теле-2" ( линия- 1-ая очередь)- Мезенцевой Варваре . Очень доброжелательный и внимательный работник, с высокой культурой обслуживания! Варвара профессионально ответила на все мои вопросы , работала со мной оперативно и продуктивно ( для меня)! Все что я задумал ( цель обращения)- я смог решить, именно, с Варварой ! Кстати, это мое второе обращение в " пункт Теле-2" .... А почему второе...потому что, в первом- не справились с поставленной мною задачей (. Варвара же - высоко профессионально решила мой вопрос! За что я ей очень благодарен )! Клиент - Сергей. Посещение -13.12.2024 г.
Виталий Мартынов
8 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр
Во-первых, локация указана неправильно. Теперь это не островок, а полноценный магазин Во-вторых, обратился, чтобы подтвердить персональные данные сим-карты Ростелеком. Сделали вид что помогли, но я следующий день полдня без связи просидел
Эдуард Бабаян
27 тамыз 2025
Все отлично,быстро все оформили,приятная девушка(Ангелина) помогла,подсказала.👌
Роман Олейник
17 маусым 2024
Варвара отлично наклеила пленку, большой выбор аксессуаров, приодел свой гаджет
Полина Ивановская
16 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2021
3года была клиентом Теле2, никаких нареканий не было. 2 недели назад стал зависать мобильный интернет, видео вообще плохо показывает.. Выполнила абсолютно все рекомендации оператора, все очистила, память освободила сильно, даже до трекеров добралась и заблокировала, деньги положила на счёт задолго до срока. Всё равно не тянет. Служба поддержки на связь перестала выходить. По рекомендации бывалых пользователей, стала проводить СПИД-тест на определение скорости интернета, выяснилось, что скорость у меня от 0,24 до 3,причем программа ищет удобный сервер, он у меня почему то в Ростове и Воронеже, только один раз высветился Краснодар, Новороссийск не высветился ни разу! Для работы мобильного интернета скорость должна быть МИНИМУМ 5 для соц сетей или 10 для всех остальных сайтов. Отправила все данные а службу поддержки, в ответ тишина! Интернет вообще не тянет!
Илья К.
23 қараша 2019
Смена тарифа в офисе на 1этаже оказалась невозможной, из за ""опытности"" сотрудников. Пришлось ехать в другой, на проспект Ленина 4, где это не заняло много времени.
Алексей Мизеровский
10 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2024
Пришли поменять симку на микро, не смогли поменять т.к. симка с другова региона, послала в центральный офис,девушка не могла даже сказать что в центральном офисе не помогут так как не работает связь с Москвой
Евгения К
2 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2022
Ждали более получаса, на рабочем месте никого нет!!! Хотя стояла табличка с надписью перерыв 15 минут! Отличный сервис👎👎👎
denis petrov
9 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2025
Мне надо было изменить паспортные данные. Сотрудница сказала, что интернета нет. Вот до этого был, а как Вы подошли и сразу кончился. В данный момент мобильный интернет работал. Может было поздно и уже не хотелось работать. Обращусь в другой филиал
Мисс_Юнона Полищук
14 сәуір 2021
Смена оператора в офисе на 1этаже оказалась невозможной, из за того что сотрудники протупили. И оператор держит клиентов всеми возможными уловка и.
алика к.
4 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2022
Подбирала чехол на телефон, оказалось дешевле,чем во всех магазинах рядом, спасибо девочке, подобрала приятный цвет, ещё и стекло бесплатно наклеили
Дмитрий Богданов
10 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз
Сам теле2 полушляпа
Николай
7 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2020
Обманывают либо недоговаривают, в итоге даришь деньги оператору за просто так.
Андрей Т.
Пришёл за 20 минут до закрытия, а уже закрыто...обидно
Владмир Казарьян
2 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз 2021
Достаточно качественно всё устроено и обслуживание было хорошее