Іздеу

Әдепкі бойынша
Елена Хребтова
6 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2024
Очень благодарна приветливой оператору девушке, которая все подробно объяснила и отправила заявку на разблокировку моей сим карты, и карта успешно стала рабочей через 2 дня, вместо 10 дней👍
12 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр
Постоянно на перерыве. Приехали в14.20 — у них перерыв. Приехали в 15.15 — опять перерыв. На клиентов вообще по барабану
Ирина
9 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2023
Посетила для актуализации данных, продавец не может ответить на простые вопросы, Как то: когда данные обновятся, но не забыла предложить купит видеокамеру, а также добавить К тарифу дополнительные опции, отказалась, объяснила, что сама все посмотрю в личном кабинете На все действия ссылаются на надзорный орган, а когда продают сим-карту, почему нет корректных данных, чья вина? А еще при исходящем звонке подключили голосовое сообщение от теле2.
Лолита Никольская
4 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2022
Сегодня, 22.09 пришли в салон связи. Зашли с папой, поздоровались. Молодые люди, которые сидели на кассе, не смогли оторваться от своих телефонов и поднять свои головы чтобы поздороваться с клиентами. На просьбы и вопросы отвечали неохотно и грубо. Никакой консультации не получили. Видимо работать устали)))) Больше я теле2 пользоваться не хочу и в данный салон связи ни ногой.
Haikaka
6 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2024
Мужчина за кассой хороший и приветливый , но эта женщина…) развалилась на всю кассу сидит с недовольным лицом как будто я ей что то плохое сделала , задала вопрос почему не получится поменять сим карту , в ответ скукурузила такое лицо как будто лимон съела и сказала «девушка ну пишет мне что данные не актуальны что не понятного то»
Максим Белозеров
Хороший салон связи 📞
Иван Шулёв
9 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2020
Не понравилось то что без уведомления взяли и перевели на другой тариф такого не должно быть
Андрей М.
5 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2019
Не везде по области ловит инет,а так связь норм
пл ратж
8 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2022
Самый отстойный оператор И специалисты никчёмные.
Серый
10 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан 2020
Крайне не понравился телефон который мне подали в Теле2... Давно хочу разбить его кувалдой...
Дмитрий Лучников
10 деңгейлі қала білгірі