Іздеу

65 пікір

Әдепкі бойынша
FIR10VS
11 мамыр 2025
Обратился сегодня за помощью в этот салон, для актуализации паспортных данных для иностранцев. Встретил дружелюбный сотрудник а именно Зурабян Мхитар Арменович, ловким движением руки через мои госи и свой комп сделал все за 5мин. Так что отличный салон, обслуживание на уровне и приветливый специалист 💪 (заметка ин.грж сходите сначало в МФЦ - для открытия Госуслуг, в Сбер - для сдачи биометрии, а уже потом в салон - Т2) 🙏
Инна
20 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Пользуюсь корпоративным номером Т2 с прошлого года. Лично меня всё устраивает.Офис посещала на проспекте Ленина ,85. Быстро решили мой вопрос, очередь минимальная.
22 желтоқсан 2025
Пришел в салон в 12:00 салон закрыт, висит табличка перерыв до 12:55, время начала работы 10:00. Требовалось перевыпустить сим карту, так данную операцию проводят не в каждом салоне, ушел не солоно хлебавши буду менять оператора. Ужас!!!
Арина
26 наурыз
Прекрасное обслуживание, обращалась за услугой внесения изменений личных данных, девушка все сделала очень быстро.
Сергей Сыров
12 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз
Отлично,ловит везде,инет норм,а главное цена за тариф в пределах разумного.
Л
Литвинова Светлана
20 маусым 2025
Обратились в этот салон за 15 минут до закрытия.Мужчина менеджер отказал в обслуживании,т к он уже был готов уйти с работы. А мне нужно было всего лишь купить аксесуар для тф. Так и сказал " приходите завтра,уже закрыто" на мое возражение что еще рабочее время он грубо ответил
Alexey V.
4 қыркүйек 2024
Приехал восстановить доступ к заблокированному номеру с пакетом документов, потратил время, бензин и нервы. Продавец-мотоциклист(больше о нем нечего сказать) увидел симкарту ростелеком старую которая уже лет 10 как теле2, сказал, что это не теле2 и отказался вообще что либо делать. В итоге доехал до жемчужной плазы и за 5 минут все было сделано. Предлагаю таких сотрудников, как это чудо с шлемом сокращать, и связь дешевле будет и толку будет от точек обслуживания теле2. А зарядки с дешевыми телефонами можно и на озоне продавать. Спасибо за испорченный день...
2 наурыз
Ходил для того, чтобы сменить формат SIM на E-Sim и актуализировать данные паспорта. В итогу E-Sim выпустили, данные паспорта взяли, а в приложении до сих пор приходят сообщения о том, что нужно актуализировать данные(ещё и заблокировали второй номер на этом же договоре, якобы за неактуальные данные). Не понятно, куда сотрудник вводил данные моего паспорта, если в базе они до сих пор не прошли проверку.
Дарья Старовойтова
13 наурыз
Очень хорошее заведение, все делают быстро, объясняют очень понятно и хорошо,сотрудники очень хорошо выглядят и очень красивые. Прихожу только в этот офис т2
7 маусым 2025
Жду уже 40 минут один клиент просто стоит и разговаривает, ставлю 1 ⭐ Вообще не понравились я лучше в другое место пойду😒
M5CS
8 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2025
Зашли купить симку, было молодая девушка не образованная внесла данные не правильно, строят из себя умного, на третий день только был другой сотрудник, и он исправил данный, время и нервы потрачено зря, даже не извинились
Дарья Е.
7 сәуір
Очень приятная девушка продавец-консультанта! Поняла сложившуюся проблемы, все чётко и понятно объяснила и помогла решить проблему!
eva
12 наурыз
замечательный салон сотовой связи иногда захожу по своим вопросам, всегда вежливые и доброжелательные сотрудники Татьяна и Мхитар ( за что им огромное спасибо)
Овсянников Александр
14 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір
Самый гнусный оператор связи. В одностороннем порядке поднимает оплату тарифа, при это впем новым клиентам с других операторов предлагает полгода бесплатного обслуживания. Как только захотел перейти на другого оператора теле два тут же начинает снимать платежи не понятно за что.
Святогор Темный
12 наурыз
Очень вежливые сотрудники, всегда помогают, всегда приятно приходить и спрашивать, спасибо большое!
Юлия
Отличный салон ,великолепные сотрудники ,знающие свое дело
Инженериус
6 наурыз
Отличный салон, работники высший класс, особенно хорошо с выбором тарифа, директор Татьяна лучшая!
Геннадий Иванов
15 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан
Грамотный, вежливый персонал, удобное расположение, внутри тепло и чисто. Хорошее место, рекомендую.
Ольга Филиппова
26 мамыр
Я пожилой человек и мне непросто усваивать новую информацию. Но ко мне были очень внимательны и терпеливы. Объяснили все тарифы, помогли выбрать для меня подходящий. Спасибо большое.
Юлия С.
17 маусым 2025
Все очень плохо. Чек не дали, договор не прислали. Сотрудники офиса не могут решить вопрос. Полный кошмар! Придется решать вопрос через государственные органы. К сожалению ….
Федор Печкин
10 желтоқсан 2025
Отлично пообщался с менеджером. Он много чего объяснил мне по моему вопросу. Доволен общением, помог решить мои проблемы. Спасибо
Дмитрий Невский
26 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2023
Салон произвел негативное впечатление. Привез девушку оформить новый договор и подключить E-SIM. Какой-то мигрант за стойкой либо не знал, как это делается, либо не хотел этим заниматься. И сказал, что у него нет пластиковых карт. Я попросил его распечатать куар код есим на компьютере. Он отказался. Дальше состоялся абсолютно пустой диалог: - Почему нет карт? - Кончились! - Почему не заказали новые? - Заказали. В пятницу должны привезти. - А сегодня разве не пятница? В итоге приехали люди, привезли деньги Теле2, попытались подключить новый договор и не смогли, потому что уже второй офис Теле2 в Красном Селе не смог сделать элементарную процедуру.
Виктория
12 наурыз
пришла обновить данные, все четко и быстро предложили еще перейти со своим номером и пол года бесплатно согласилась! ушла довольная!
Михаил
4 наурыз
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал
Евгений Я.
25 мамыр 2024
Отличный салон! Большой выбор смартфонов и крутой персонал, который всегда подскажет и поможет! Реккомендую!
Юлия К.
28 наурыз
Прекрасное, качественное обслуживание. Не раз обращались в данный салон. Хочется выразить огромную благодарность сотруднику Мхитару. Доброжелательный, отзывчивый, всегда помогает решить вопросы с обслуживанием.Супер.Спасибо.
Татьяна Кочубей
6 наурыз
Прекрасное обслуживание! Перешла на т2 лично и перевела рабочую симку. Все нравится, прихожу именно в этот салон, очень вежливо и приятно .
Валерия Медянова
10 шілде 2024
Отличный салон связи, приветливые специалисты
Влад Иванов
20 ақпан
Пришлось заменить сим карту, итог 2 дня потраченного времяни!
Р
Роман Клюжник
17 наурыз 2024
Единственный теле2 в Красном Селе, хорошие продавцы, но нам пришлось ехать восстанавливать сим-карту в Гатчину, у них не было пластика. Телефонов выбора не много
Илья Павлов
7 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз
Хороший персонал! Всегда помогут! Общаются вежливо!
Евгения Б.
16 ақпан 2025
Ужасный салон, вечно закрыт, 40минут стояли так и не открылись
Ольга Р.
30 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2022
Вежливый персонал могу отметить. Посещала три раза. Всегда можно зайти с вопросом и получить вежливый ответ и помощь. В помещении чисто и аккуратно.
Надежда Данилова
10 мамыр 2023
Дочь потеряла телефон, 9 мая пришли за помощью по восстановлению номера. Сотрудник офиса очень дружелюбно и грамотно всё объяснил. Купили новый нелефон, номер восстановлен. Благодарим за работу.
Александр Г
5 қаңтар
Хороший персонал! Всё понравилось
Роман Клюжник
21 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2024
Очень мало выбора телефонов и сим-карта если потерял, у них нет пластика.
14 қыркүйек 2024
Сотрудники опаздывают на работу. Ждала 15 минут но не кто так и не пришел
Регина Дунзенмаа
25 мамыр 2020
Меня здесь приятно удивили, продавец-консультант приятный. Можно все купить, если понадобиться, то всегда буду к ним обращаться.
денис зубенко
9 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр
Рекомендую это место,профессионалы там есть
Марина Петрова
8 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2024
28,02.2024 решила посетить данный салон перед работой а оказалось не успели открыться как закрылись ещё на 1,5 часа , так и не удалось посетить .
galinadzen09041987
24 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2025
Хорошо и быстро все сделали
Азиз Хамробоев
7 наурыз 2025
Закрыто в рабочее время
Максим Стародубец
21 тамыз 2022
Отзывчивые сотрудники, оказывают помощь не только в вопросах самой сети, но и помогают людям в вопросах настроек телефона
Арстан Курманбаев
9 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар
Просто удобное
Кириллов Сергей
15 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2022
Вежливый персонал и отличное обслуживание,так держать.
Евгения Филатова
8 қараша 2024
Закрыто в рабочее время
ХМ Б
7 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2023
Добрый и вежливый сотрудник! Объяснил то что хотел спасибо, Красавчик)
валентина м.
9 наурыз 2019
Отдельное спасибо работникам за понимание и потдержку. Не разу не отказали в помощи. Всё объяснят.
TwistedOrc28962
23 қараша 2024
Классное место, помогли активировать симку
Анонимді пікір
7 қаңтар 2020
Отличный оператор связи, грамотное отношения к клиентам!