Іздеу

Әдепкі бойынша
Василий Ефремов
8 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар
31 января 2026 сделали заказ в этот салон придя в 11-30 и уйдя 12-45 обслуживала одна девушка целый час простояли в очереди в камеру всё видно в 12-30 пришла управляющая даже не помогла продавцу и не решила разговаривать с людьми убежала не дав ответ а только показала рукой ужасный салон
Алексей Груздев
2 ақпан
Сегодня обратился в офис для получения пластиковой сим карты, после самооформления номера через интернет, парень шарит и сразу всё выдал, хороший работник, он на своём месте, как в других офисах ответ был один, мы таким не занимаемся))))))
Авдотья Павловна
18 ақпан
9 февраля во второй половине дня пришла забрать заказ на есим, ужас в этой организации их как будто совсем не завозят, девушка Анастасиия очень грамотно и спокойно объяснила, предложив по скидке их продукцию, но есим мне так и не сделали. Портить рейтинг не буду, сотрудник хороший, но есим получить так и вышло, разберитесь уж
Юлия Фомашина
14 қараша 2025
Пришли в офис теле 2, чтобы перейти с МТС в теле2. Две сотрудницы были ханяты одним возвратом и сказали всем , что это на 30 минут минимум 😂очередь из 6 человек развернули ✋я попросила одну из них помочь , нужно есим , она дала пустую симку и сказала в приложении там сами сделайте 😅это как вообще ? Отношение к клиентам огонь . Не понимаю как они там работают , если вдвоем делают один возврат по пол часа и выгнали людей , потенциальных клиентов . Да и в целом сюда по отзывам , не только сегодня было такое отношение
Лидия
11 тамыз 2024
Пришли к открытию, девушка которая там работает опустила жалюзи . хорошо, подождали немного и решили прогуляться (ну мало ли... Касса включается или еще что нужно сделать) пришли через 15(!!!! )Минут. Жалюзи были закрыты, мы спешили подождали еще 10 мин, развернулись т поехали на Молодежную в офис. Там нам быстро помогли с вопросом покупки симок для связи и интернета
Елена Мазилкина
17 маусым 2025
Первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Отвратительные сотрудники, отказались выполнить элементарную процедуру по возврату денежных средств со счета. Отсутствует уголок потребителя, нет реквизитов организации, не знают процедур, предоставляют некорректную информацию по обслуживанию абонентов. Никогда сюда не обращайтесь, ужасный салон!!!
Марк Салунов
28 желтоқсан 2025
Очень медленно работают. Больше 30 минут обслуживают одного человека в очереди. Upd. Так и не дождался. За минут 40 они так и не наклеили кому-то пленку на телефон.
НАТАЛЬЯ
20 наурыз
т2 ошибочно перенес номер к другому оператору. Обратилась в данный офис, с заявлением на возврат. Сотрудники не клиентоориентированы, не компентны, предоставляют недостоверную информацию. Всячески пытаются заверить в невозможности совершения операции. Спас только звонок в тех поддержку и общение со старшим менеджером. Почти час потраченнгг нюврнмени и нервов при 10 минутном деле. Никому не рекомендую обращаться в это офис, тем более попасть к операторам Надежда и Анастасия.
Сергей
10 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2024
Заказал симкарту, пришел получить. Но девушка несмогла его подключить. Ладно думаю все бывает, пришел через день.начало по подключению было хорошим, но у продавца связи , в конце дня не было сдачи с 1000 рублей. И я остался без новой симки и тарифа. Потому, что это был последний день хранения моей заказанной симкарты. Два дня отпрашывания на работе. Потеря времени, денег, и доверия к салону теле 2.дал ей паспорт, думаю раз с симкой несудьба, попросил подтвердить мои данные, то-ли на зло, то-ли от не умения она и этого не смогла сделать. САЛОН ГОДА.
12 қаңтар 2025
Отвратительные сотрудники! Такие точки надо закрывать! 1. Ждали открытия почти 30мин посреди дня, в субботу! Ни объявления о перерыве, ни признаков работы офиса... Девушка пассивная, решила погулять. 2. Обратились с проблемой: новая симка с ОПЛАЧЕННЫМ тарифом никак не появлялась в устройстве. Вариантов было 2: отказаться от услуг по данной симке, либо купить новую. Естественно, роботизированная сотрудница, начала впаривать другие тарифы и симки, при этом заявив, что по нашей оплаченной ранее бракованной симке( КОТОРАЯ НИ РАЗУ НЕ ПОДКЛЮЧИЛАСЬ!)возврата средств не будет. Интересно, да?! 3. Поведение менеджера вообще повергло в шок! На наши объективные возмущения по поводу данной ситуации, с волчьим взглядом начала угрожать вызовом охраны. Т.Е. оператор Теле2 продал нерабочую симку, снял с нас денег, А на требования вернуть средства -пошли угрозы вызвать охрану и выгнать нас! 4. Пол часа эта девушка давила на нас, протестовала против расторжения договора. Тем самым нарушая наши законные требования и желания. Это, оказалось, её оскорбляло! Никак нельзя было постоять за себя в сложившейся ситуации! На просьбу дать жалобную книгу, последовала лекция о нашем недостойном поведении. Девушка не на шутку испугалась, как будто у неё из груди вызывают сердце, а не борются за свои Законные права! 5. На наше желание пообщаться с кем-либо более компетентным и главным, менеджер сообщила , что главная тут она. Администрация!!! Как вы можете оставлять таких сотрудников одних в пункте в большом ТЦ? Хотя ответ очевиден(ниже). 6. Вся суть сотрудников пункта( и не только этого) - впарить нужный ИМ тариф и ВСЁ! Они ни-че-го НЕ знают ни по техническим вопросам, ни по процессам работы устройств, ни ТЕМ БОЛЕЕ по Законам о защите прав потребителей, услугам и т.п. При ЛЮБОЙ возникшей проблеме - ,,в кусты,, со словами,, вызову охрану да и всё ". Если НЕ хотите столкнуться с безответственностью, абсолютно скупым, пассивным и незаинтерисованным в решении проблем сотрудником, не посещаете данный офис, не покупайте там ничего. А если уж так вышло, боритесь за свои права, несмотря на угрозы выгнать вас!
Елена З.
3 қазан 2023
Ужасное отношение к клиентам. Девушка которая там работает совсем не компитента. Разговаривать не умеет, клиенты ждут в очереди по 20 минут, а то и больше. Хамит людям !!! Не советую обращаться именно в этот отдел Теле 2.
Елена Викторовна
24 сәуір 2025
Обратилась за переносом eSIM с одного телефона на другой, в итоге сотрудник сказал, разбираться самостоятельно и он не сможет помочь.
29 қыркүйек 2024
Очень долгое обслуживание, ждали пол часа!!! Сотрудник Анастасия не предупреждает даже что будет очень долго, других сотрудников не было кроме нее, не дождались помощи уехали !!!
27 қараша 2024
27.11.2024. 15 минут до закрытия, консультант был пьяный, грубил, не мог рассказать про товар который интересует, спрашивал есть ли деньги. Ужасное отношения к людям!
Дмитрий Зайцев
2 қараша 2025
Сотрудники даже не пытаются помочь. Не могут объяснить, как перенести еsim с одного телефона на другой. Просто говорят, что надо идти в другой салон
Timour Goloubev
4 қазан 2024
11:00 закрыто!!! Ехал с другой станции куди симки не завезли! Попал в перерыв в электричках. Полдня потеряно на восстановление симки!!! Приходится на третью точку ехать.... Удалось застать приход. Электричка через 2.5 часа! Спасибо Теле2 за прекрасный сервис!!!!
842527 Александр
14 мамыр 2022
Пользуюсь связью уже год всё нравится а сам салон Отличный , отличное обслуживание всегда доброжелательным персонал... Хотелось бы выделить хороших сотрудников это Марину и Александра которые всегда помогут в сложном вопросе и грамотно и понятно расскажут как исправить проблемму. По этому очень часто бываю в этом салоне и всем рекомендую сюда обращаться
Алина
5 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2024
Молодой человек вместо того, чтобы помочь, годится только на то, чтобы предложить скачать приложение и сделать все через него. Думаю, если вопрос можно было решить через приложение, клиент бы не приходил за помощью к менеджеру. Хорошо заучен только текст, навязывающие дополнительные услуги. Особенно порадовала фраза: "вот если вам в другом салоне помогли, то туда бы и шли". Ноль клиентоориентированности и любезности. После моих замечаний разговаривал сквозь зубы. Неплохо было бы научиться элементарной вежливости и достойному выполнению своих прямых обязанностей.
Анонимді пікір
8 ақпан 2020
Посетила сегодня салон теле 2 где покупала беспроводные наушники так как по истечении 2 месяцев они перестали работать попросила их починить или сдать на экспертизу дабы найти причину поломки или поменять, на что они мне ответили хитро : 2 недели прошли и мы не за что не отвечаем.Гарантия у них только по чеку 2 недели и все ничем помочь не могут. Но я добилась и написала претензию и теперь ждать две недели ответа .Совет тем кто собирается что то покупать в салоне из аксесуаров которые стоят около 3тысяч если что то случится в течении пару месяцев то вам никто ничем помочь не сможет. Вот и задумайтесь надо оно вам , а теперь жду ответа.
Настя Р.
28 маусым 2025
Долгое обслуживание клиентов, отказали одному из клиентов в помощи.
asobov
17 тамыз 2024
Плюсов нет. Очередь, работает один сотрудник и очень медленно. Прождал 20 минут и как был четвертым так и остался...
Андрей Комиссаров
19 қараша 2022
Посещение оставило смешанные чувства. Нужно было только перенести номер от другого оператора. Но молодой человек стал шпарить по методичке, навязчиво предлагая видеокамеру, новый телефон и домашний интернет. Всë это я проходил 20 лет назад, его перфоманс не впечатлил.
елена ч
4 шілде 2020
Непрофессиональное отношение к работе. Только потрепали нервы. Пришлось обратиться в другой офис на Михалевича и вопрос был решен в течение двух минут.
Настя Малькова
27 қаңтар 2025
Обратились к сотруднику , Анастасии Не компетентно выполняет свою работу, обслуживание хромает .
Людмила Пономарёва
7 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2023
Хороший солон , в своё время приобретала некоторые товары в данном салоне, осталась довольна, персонал грамотный, молодцы!!!!!
Seville
28 шілде 2023
Люблю эту сотовую связь, но обслуживание именно в этом салоне не очень. Были сотрудники, которые немного не внимательно отнеслись и были на своей волне
Виктор Мотора
15 қараша 2023
Отличный салон, с отличным обслуживание, рекомендую всем
Елена Вавилова
7 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2023
были пару раз . все хорошо. правда народу всегда много. а менеджер один. а так все хорошо.
Мила
23 тамыз 2025
Анастасия, Надежда и Диана очень прекрасные сотрудники, спасибо за помощь)
Марина
8 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2020
Работают отличные ребята. Молодцы. Всегда все подскажут. Все подробно расскажут.
Олег Ко
13 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2018
Прекрасный сотрудник Марина. Грамотная, компетентная, отзывчивая девушка.
Фаддей Витюгов
22 ақпан 2021
Подключался тут в ноябре 2018-го. Сервис-норм, перед покупкой спросили, поддерживает ли телефон стандарты связи. Единственный минус-очень медленное обслуживание. Консультанты пытаются все время что-то впарить.
Сергей Курков
1 желтоқсан 2023
Отличный салон, приятные сотрудники.
Людмила Б.
11 қараша 2024
Отличное обслуживание
Анонимді пікір
24 шілде 2019
Очень позитивный персонал, обслуживание на высшем уровне
Лайза
14 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2021
Консультанты хамы. Особенно мальчики. Считают себя жутко умными и суперпродвинуыми и наши "тупые" вопросы вообще недостойны их внимания. Разговаривают сквозь зубы с презрением. Со стариками вообще не церемонятся.
Сергей
7 қыркүйек 2018
Персонал вежливый. Всё супер!
Андрей В.
11 маусым 2023
Расстался! Изменили тариф без моего ведома и более стали не интересны!
Ksenya Ksenya
16 маусым 2023
За день съездила 2 раза ,оба раза технический перерыв ! Че за издевательство
игорь кропотов
27 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2020
Все хорошо, классный сервис. но мой пользу первых в России операторов
Л
Лидия Л.
13 қазан 2021
Парень жуёт слова, с кем разговаривает и что говорит, непонятно
Dream
17 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір 2021
Теле 2 плохая связь, уберите это теле 2
Александр Сапрыкин
16 қазан 2023
Из-за не опытного сотрудника пришлось обращаться два раза
Иван Иванович
Мало оссортеметов
Синицын Сергей.
18 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2020
Есть фильм с названием " Тупой ещё тупее". Вот этот фильм про сотрудников этой точки.
Ирина Александровна
16 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2018
Из 3 офисов находящихся в центре видимо только в этом работают.
Ю
Юбер Б.
1 қаңтар 2019
тариф ''мой безлимит'' 500р. и халява на целый месяц! +можно раздавать гб, до 30 за рас (в неограниченном количестве) ps. Дк. Рубик Изучитель миров
илья карягин
21 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2020
Без комментариев сами все знаете)))))
Евгений Пономаренко
14 деңгейлі қала білгірі