Іздеу

Әдепкі бойынша
Любовь С.
3 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2024
Два раза обратились в офис, о замене оператора,с сохранением номера., оба раза заявка не ушла. На вопрос почему, ответить не смогли. Сотрудники не компетентные совсем. Не могут ответить ни на один вопрос.
Анна Сахарова
29 қазан 2025
Сегодня,Горького 14, время 10-00 написано открыто а по факту закрыто, народ подходит и уходит недовольный.
Kaito
28 қаңтар 2024
Лучший мобильный оператор Сарапула!!!! Администратор на Азина Данил Карякин просто лучший специалист. Всем поможет и расскажет. Остальные ребята тоже молодцы
Надежда
12 желтоқсан 2025
Мне понравилось Было число и быстрое обслуживание
Ольга Коныгина
2 ақпан 2024
Впервые столкнулась с хамством, некомпетентностью сотрудника. Девушка в очках, худенькая, не обратила внимания на бейджик. 02.02.2024 примерно в 13.30 пришли поменять симку, старую телеф не видел через какое то время, как переставишь. Телефон находится у бабушки 83лет, она сама не понимает в этом, мы живем за городом, связь в основном по телеф. Девушка переставила симку, сказала, что она рабочая, я ее стала убеждать, что это не надолго. Что то давай рыться в телефлне. Отвечала надменно. Фу, я в первые с таким сотрудником столкнулась. Хотела написать жалобу, некогда было, надо срочно ехать дальше.
Marat Sharipov
21 сәуір 2023
Пришла моя бабушка,не понимает в телефонах,попросила новый чехол,дали не тот. Сходили обратно,попытались вернуть,продавщица отказалась принимать. Чехол на минуточку ,750 рублей стоил. Позор и стыд
Маруся
16 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2024
Приятный молодой человек. Попросила помочь,он всё сделал.Еще вечером зашёл и поинтересовался,всё ли у меня получилось.Рядом работаю.Больше таких сотрудников. Парень на фотке с шевелюрой.
Евгений Чикуров
26 желтоқсан 2025
Был один раз проблемму решил.
31 қазан 2021
Обманывают со страховкой купили с телефона разбили случайно экран, не принимают по строхоке и не кто не едит за телефон
29 желтоқсан 2018
Качественное обслуживание, всё просто и быстро.
zamec
8 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2020
Немного не компетентен персонал на сайте покупаешь номер приходишь забирать а они не в курсе
Андрей Алексеевич
16 маусым 2023
Отвратительное отношение, и отношение операттров тоже,
Александр Телицин
26 қыркүйек 2022
Сим карта за 350 руб с 0 балансом.
Алексей Коробейников
16 сәуір 2020
Если хочешь узнать про т2 узнай из интернета продовцы ноль.
13 тамыз 2020
13 тамыз 2019
неплохо
Морозова А.
28 наурыз 2024
Грубые и не желающие разобраться и помочь
Виталий к.
28 наурыз 2020
Пойдет .в некоторых местах не ловит связь и интернет живу на ПМК
9 қазан 2019
Всё оператор, интернет,услуги.