Іздеу

Әдепкі бойынша
Вячеслав К.
11 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр
Вчера посетили второй раз это замечательное кафе. До этого были на машине осенью, сейчас на катере ездили. Были компанией 5взрослых и ребенок. Очень понравилась сырная тарелка, пицца, паста. Ещё заказывали перепёлку. Подача блюд интересная (куриный супчик в горшочке, перепёлка на фокачче), обстановка классная, тепло было, сидели на террасе на улице. Вид на Волгу, идти от места стоянки 2 минуты, рядом пристань. В кафе нет алкоголя, но разрешают со своим, нужно оплатить пробковый сбор. Место однозначно стоит посетить, располагает к долгим посиделкам, разговорам по душам. Единственный минус, это судак в меню - вообще не вкусный, но просто в таких заведениях нужно есть то, на чем они специализируются: сыры, паста, пицца.
Галина Т.
4 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр
Очень красивое расположение! Потрясающие виды, ухоженная территория😍 . Пицца и паста понравились. Ягодный чай с травами просто невероятно вкусный🥰 ! Очень здорово, что в области появляются такие места! Из минусов: грязные столы, местами засохший помёт птичий🐦, а так же небольшой минус персоналу, т.к были несостыковки с временем ожидания блюд. Заказали 2 пасты, одну пасту принесли через 30 мин, а вторую пришлось ждать все 45 минут. Впервые увидела, что в пиццу кладут "жопку" колбасы🙈. Не смотря на минусы, готовы вернуться ещё раз, т. к атмосфера прекрасна! Но ждать от кухни и сервиса чего-то грандиозного не стоит.
Александр Жидков
19 мамыр
Решение посетить данное заведение пришло спонтанно. Мы возвращались из села Ширяево, дело шло к обеду. Решили зайти. К нашему разочарованию всё столики были заказаны.. но одна милая девушка-официантка нашла для нас столик в доме. Заказали уху от шефа, лепёшки с сыром, что-то сладкое и чай. Уха впечатлила. Сам рыбак, уху варю часто и вообще люблю её, но так приготовить надо суметь! Респект, однозначно! Лепёшки тоже отличные, только из печки. Принесли на пробу два вида сыра. Потом купили уже на выходе. Отлично отдохнули, набрались сил и продолжили свой путь.
Руслан
30 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр
Вкусно, уютно, но очень долго... Однако по порядку. Приехали сюда в выходной, заранее забронировав столик в помещении по телефону, ибо на улице все места были заняты. Заказали довольно много, ведь цены невысокие. В меню в основном закуски, супы, пицца и паста, мясного очень мало, алкоголя нет совсем, никакого. Пока ожидали, осмотрели территорию, очень красиво и уютно, столики на улице расположены удобно. В зале тоже прикольно, всего четыре стола, симпатичная обстановка, однако полная тишина и хорошо слышно о чём говорят соседи. Хотелось бы какую-нибудь негромкую фоновую музыку, лучше классику. Ожидали, как я уже писал выше, мы долго. Уху принесли только через час, пасту через час двадцать, причём мне перепутали и принесли не то, что я заказывал. Однако при обращении исправились. Пиццу принесли через час сорок, хотя я говорил, мол несите всё по готовности. Еда оказалась вкусной, правда в ухе попались рыбьи кости, мы уже как-то отвыкли от такого). Но поскольку мы долго нервничали, ожидая свой заказ, то истинного удовольствия от блюд не получили, быстро поели, пиццу забрали с собой и уехали. Оплата картой почему-то не проходила, хорошо что были наличные. Совет: бронируйте заранее места на улице, приезжайте лучше в будни, ну или в выходные, но пораньше, берите с собой наличные. Да, сыр дороговат, в других частных сыроварнях можно взять подобные сорта гораздо дешевле. Вернусь ли я сюда? Вряд ли.
Ольга Симатова
29 қыркүйек 2025
Сразу хочу настроить тех, кто здесь еще не был. Это не кафе или ресторан. Это заведение напоминает место, где ты просто зашел к друзьям или родственникам в гости. Ведь это семейный бизнес. Поэтому, дети колят дрова, официанты парни и молодые девушки, всё неспешно, как дома. И тогда Вы сможете расслабиться и получить удовольствие от нахождения здесь Уютно, красиво, по домашнему. Прекрасный вид на Волгу, ухоженный сад. Мы заказали пасту и десерт. Паста вкусная. Десерт тоже. Чай на травах. Душевно посидели после долгой прогулки по лесу. Купили домой сыр качотта, вкусный сыр.
24 мамыр
В выходной все занято, бронировать нужно заранее, пицца и паста вкусные, порция пасты огромная можно на двоих брать, у пиццы тесто дрожжевое чувствуется что хорошо ферментируют тесто перед приготовлением! Виды очень красивые, рекомендую!
Наташа
24 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
Вкусная пицца 🍕 уютное место, есть что улучшать, но в целом для деревни очень даже неплохо,улучшить работу официантов, слаженность, улучшить работу кухни, рецепт блюда карбонара, убрать оттуда лук) да, сначала нам принесли спагетти с небольшим содержанием сыра, мы просили переделать так как макароны с сыром это не карбонара. Нам заменили. В целом понятно что предпочтения отдаются группам, которые приходят на экскурсию плюс чай и пиццу, взяли на пробу сыр и колбасу,
Михаил Андриянов
16 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2025
Отличная пицца, груша/горгонзола выше всяких похвал! Приятная обстановка, приемлемые цены, вежливый персонал. На улице есть лавочки, где можно устроить чаепитие, с вкусными десертами. Или можно спуститься к воде и съесть вкусную пиццу, в прекрасным видом на воду. Но лучше позвонить и сделать заказ заранее, минимум за час до приезда.
Татьяна Мельникова
9 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2025
Были в выходные. Очень уютно, вкусно и красиво. Сидели на веранде, вид потрясающий. Заказали крем-суп, карбонару скандальную и пиццу 4 сыра. Такой вкусной пиццы я не ела. Перед подачей блюд предложили на пробу 2 вида сыра. Ушли сытые, довольные и с сыром. Уже порекомендовала друзьям и всем советую побывать там. Приветливый персонал.
Наталья Холодкова
10 қыркүйек 2025
Сегодня у нас случился чудесный день) началось все с того, что мы опоздали на экскурсию)) и чтобы скоротать время до следующей решили заехать на семейную сыроварню «Ярило». Как же нас там встретили! Замечательные и душевные люди. Огромный выбор сыров не только на коровьем, но и на козьем и даже овечьем молоке! Решили позавтракать там же в кафе. Выбрали пиццу 4 сыра. Давно такой вкусной пиццы мы не ели! Там же купили местный мед. Не удержались и открыли прямо за завтраком))) Пицца с сыром, мед и свежий чай!!! Чудесное утро! Ждем экскурсию в горы))
Тигров М.
13 қыркүйек 2025
Красивые место. Обслуживание отвратительное!! Был 13 сентября, в данном заведении на экскурсии. Экскурсовод-сыровар, просто чудо. Невероятно увлеченный своим делом человек, крайне подробно рассказала про историю итехнологию приготовления сыра - информативно и доступно. Ресторан очень средний, официанты нерасторопные, ждали заказ очень долго, не выдержав долгого ожидания, подошёл и спросил где управляющий, ответили:"Не знаем, где-то тут..", Когода нас будут обслуживать? - "не знаю". Набирают на выходные экскурсии и не справляются. Качество еды сносное, собственный квас с хорошим слабительным эффектом. Ценник на сыры собственного производства от 3000 за кг. Чизкейки очень вкусные, советую. В летнике очень красиво. Если проблемы с обслуживанием исправятся, то можно смело ставить 5 звёзд.
Светлана Свиридова
23 шілде 2025
Зольное ( отдельно дорога на омике ) и рядом с пристанью замечательная или сыроварня или кафе. Чудный сад ухоженный с беседками и видом на Волгу. Пицца выше похвал. а когда принесли комплимент от заведения в графине настоящий квас. Восторг особенно в жаркий день. Первое впечатление сад . думаю вернемся попробовать тортики или пирожные. Сыры покупать рука не поднялась ( конечно возможно цены оправданы. но у меня жаба не позволила пармезан на коньяке купить за 7.5 тыс. рублей . Проводятся экскурсии . Однозначно рекомендую
Екатерина Бурмистрова
17 маусым 2025
Самая вкусная пиццерия в солнечной поляне! Проезжая из ширяево всегда останавливаемся там перекусить. Большой выбор блюд, но Паста и пиццы, конечно, короли меню. Прекрасный выбор сыров 🔥 Берите столик на втором этаже с видом на Волгу. Это шедевр!
Ильнар
22 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2025
Были проездом, много наслышаны об этом месте, но оказалось не всё так хорошо. Принесли горелую пиццу, горелый суп из печи с чёрными кусочками пригорелости и едва теплый чай, готовить в этом заведении, к сожалению не умеют. Цены на минуточку выше средних, за солянку 350мл. придется отдать 490 рублей, а за горелую пиццу 890 рублей. Один туалет на всех, чтобы просто помыть руки нужно отстоять очередь. В магазине сыров неприветливый персонал, желание что-то покупать сразу отпало, когда тебе продавец жестом показывают не прерывать её особо важный разговор по телефону. Бронируйте столик по телефону заранее, мест на всех нет. Из плюсов: довольно уютное место, красивая посуда, неплохая солянка, наш заказ был готов за минут 25, интересный дизайн интерьера, неподалёку прекрасная набережная и комплимент в виде кусочков сыра для дегустации - в особенности понравился сыр с пивом. На кассе в виде издëвки любезно предложили заказать в дорогу овощную пиццу, скорее всего снова пригоревшую..
Юлия Дёрова
10 мамыр
Были здесь не раз, очень нравился ресторан. Но 10.05.26 все впечатление о себе испортили. Забронировали заранее, специально ехали в это место, но по приезде сами начали искать персонал, чтобы найти забронированный столик, никто на входе не встречает. Уже когда сели за стол, нам сообщили, что время ожидания пиццы не менее 2 часов... Никто об этом не предупреждал заранее, дорога занимает много времени, и приехать и развернуться обратно, очень неприятно.. Крайне разочарованы таким отношением, недопустимое отношение к клиентам...
Настя М.
18 мамыр
Пятый раз заходим в нашу любимую Ярило, когда приезжаем на отдых в Зольное. И знаете — ни разу не разочаровала! Самая лучшая пицца здесь и правда (очень вкусный чай к ней — отдельная магия)
Ольга Сидоренко
17 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2025
Интересное место, очень вкусная пицца. Оригинальные супы (овощной с сыром) и подача в горшочках. Вкусные лепешки вместо хлеба. Большой выбор разнообразных сортов сыра, но и ценник на них высокий. Из замечаний: Хотелось бы на улице побольше столиков и благоустроенную территорию для детей, пока ждёшь заказ Также в дамскую комнату которая всего одна, всегда очередь, сделайте пожалуйста ещё где можно было помыть руки перед едой.
Петр Павлов
7 қыркүйек 2025
Как и выше написано: предпочтение туристическим группам, очень много народу, столпотворение, туалет 1. Мы заказали 2 пиццы на вынос: пеперони и груша с хамоном. Последняя была восхитительна, тесто потрясающее 👍 Персонал дружелюбный, но загружен. Расположение великолепное, пристань, набережная. Планируем вернуться и все таки побывать в кафе. Пожелание: побольше посадочных мест и ещё одну "дамскую комнату", ну либо просто раковину.
Dmitrii Nazarov
18 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2025
Расположена в Зольном рядом с ДК, практически на берегу Волги. Вообщем расположение супер. Территория тоже отпад) отдельные столики, каждый в своём уголке сада. Здорово. С официантом повезло не очень, но админы всё поправили. Друзьям не понравился кофе, зато понравился сыр, много, разный и паренёк очень подробно о каждом виде сыра рассказал, всё попробовали. Хотя сыр вообще не дешевый
Дамир Аминев
19 шілде 2025
Были в заповеднике, и специально посетили эту сыроварню, так как знали про нее. Очень красивое место, глаза радуются, все просто шикарно, как будто побывали в Италии. Все было очень вкусно, все блюда порадовали, паста бомба, жаренный сыр, как в Праге, пицца просто сказка, персонал отличный и вежливый. Столик надо заказывать заранее, нам удалось буквально за два часа забронировать по телефону, о чем мы не жалеем.
Ирина Мерзлова
4 тамыз 2025
Просто волшебное место с потрясающей итальянской кухней и сырами! Очень уютно и стильно, как будто-то попадаешь в итальянский садик! Столик лучше бронировать заранее, также как и дегустационную тарелку
Снежанна Борисевич
7 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2025
Красивое место, очень вкусная пицца, минус в обслуживании, приехали, но там негде было сесть и погреться, официанты не предложили где можно подождать, сыров очень много и красивых, но там девочки даже не смогли посоветовать, а также и по сладостям торты, чизкейк подойдя к ним нам даже не смогли ничего предложить. Пиццу в машине съели, обязательно если будем в этом месте еще приедем за ней. Место отличное, но в обслуживании большой минус.
Анжела
30 тамыз 2025
Сыроварня расположена в живописном романтичном месте не далеко от набережной и причала. Уютная пиццерия, правда долго обслуживали. Очень популярное место, в выходные столики надо бронировать заранее, по телефону. Сыр очень вкусный, правда цены кусачие, пицца отличная, много разновидностей и по демократической цене. В целом впечатление приятное.
Сова Ви
15 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2025
Обязательно посетите кафе. Брускеты как отдельный вид искусства, очень вкусные. Потрасяющий вид вокруг. Отдельное спасибо персоналу кафе: оперативно обслуживают,приветливые.
Лейла Халоян
29 маусым 2025
Мы забронировали стол в этом заведении и приехали вовремя. Место красивое, еда вкусная, наша официантка была мила и все сделала хорошо. Но по прошествии часа пришел другой официант и поинтересовался, когда мы собираемся освободить стол. Забрал кувшин с недопитым напитком и сообщил, что стол нужен гостям, которые его якобы тоже забронировали. Ни извинений, ни попытки какой-либо компенсации от администрации не было. Извинилась официантка, хотя она была ни при чем. Испортили нам день рождения. Спасибо. Больше ни ногой.
Sergei Girev
21 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2025
Заезжали сюда специально в сентябре по дороге в Ширяево. Богатое разнообразие собственных сыров. Очень вкусно! Конечно, сыры дорогие по стоимости, но они того стоят. Попробовали десерты в запечатанных пластиковых стаканах, очень понравился банановый и фисташковый десерт. Есть небольша парковка, работает ресторан. Красивая и ухоженная территория. Рекомендую!
Екатерина Панкратьева
1 тамыз 2025
Очень радушная и компетенная продавец!!! Большой выбор сыров. Нам все рассказали про все сыры и про колбаски. В итоге, скупили треть прилавка🙃 и остались очень довольны. Есть ещё ресторанчик с открытой веранде и видом на Волгу. Симпатичное место. При входе встречают репродукции картин Рериха - расстаяли с порога😍.
владимир авдеев
9 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2025
Очень красивое место, приезжаем любуемся❤️ Очень вкусная пицца, ради нее не жалко проехать 80 км. Мест почти всегда нет, но мы не расстраиваемся, берем с собой) Если попадете в загруженный день, официанты никакие, к сожалению. Могут отдать вашу заказанную пиццу другому и думать что вам уже принесли🤦🏼‍♀️ Чай не вкусный, никакой! Лимонад просто вода, не советую. Когда сказали официанту, что лимонад просто вода, он пожал плечами. Ну такое себе… Вообщем теперь не расстраиваемся, когда нет мест. Берем пиццу с собой и все отлично.
Ольга К.
8 сәуір 2025
Люблю это место, и кухня вкусная и цены адекватные, но одну звезду сняла за холодный чай и то, что не предупредили о том, что луковый суп очень жирный. Это был не суп, это было масло с луком, хотя и вкусно. Холодный чай получился видимо из-за мороженных ягод. Процедуру заварки чая, думаю надо пересмотреть , ну или хотя бы подавать с нагревателями , типа свечки. А , вообщем, благодарю за возможность провести время и отдохнуть от маршрутов в прекрасном месте !
Алевтина Гарбузова
12 қазан 2025
Прекрасный интерьер. Фирменная грушевая пицца неповторима. Сыр на любой вкус и кошелек. Десерт - можно проглотить язык. Тесто пиццы на топлёном молоке. Персонал вежливый и приветливый. А сыроваты просто красавицы. Могут рассказать и проконсультировать. Дать грамотную оценку и рекомендацию по вашему вкусу.
Дарья К.
27 тамыз 2025
Приезжали на экскурсию семьей, были приятно удивлены атмосферой и уютом. Во время экскурсии услышали много интересного из истории создания сыра, молодой парень все подробно рассказал про технологию сыроварения и ответил на все интересующие нас вопросы, экскурсия была очень интересной и познавательной. Отличное место для семейного отдыха, красивая и ухоженная территория. Отзывчивый персонал и вкусное меню.
Вредина
28 тамыз 2025
Вполне можно посетить. Экскурсия короткая, но интересно рассказывает женщина) после экскурсии дегустация сыров, к сожалению мне одного вида сыра не хватило (считаю, что камамбер должен быть), покупала его у них в лавке просто объедение. Приехать погулять там по набережной, которая прям очень рядом. Подышать свежим воздухом. Поесть вкусную пиццу и выпить прекрасный чай - рекомендую. А для тех кто не нагулялся там, езжайте дальше в Ширяево 😁
Александра Головина
2 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2025
Место само по себе атмосферное очень! Но уставший персонал видимо не знает, что такое "клиенториентированность". Мы заехали случайно, проезжая мимо с гостями из другого города. Ввиду отсутствия предварительной брони ч ресторане, персонал всем своим видом показал нам, что нас не ждали и нам не рады. Недовольство и раздражение со стороны сотрудников очень удивило и огорчило и нас, и наших гостей. Даже купить ваш прекрасный авторский сыр не возникло желание (((. Рекомендация собственникам - поработать с сотрудниками на тему приветливости к посетителям.
Ирина Кожемякина
17 шілде 2025
Спустя 3 года меняю свой положительный отзыв. Сегодня, 17.07.25 ехали к ним издалека, специально, забронировали столик заранее. По приезде в предвкушении приятного обеда сделали заказ: два супа из печи, уха, сырная тарелка, травяной чай, пицца и чуть позже кофе. Во-первых, первым принесли чай и чизкейк. Ну ок, дабы он не растаял, съела его до супа. Супы, пицца вкусные. А вот сырную тарелку и кофе мы ждали более часа. При этом за соседний столик, занятый значительно позже нас, сырную тарелку уже давно принесли. На замечания официант никак не реагировал. Наконец принёс холодный кофе и демонстративно принялся убирать соседний столик, в то время, как наш был заставлен опустошённой посудой. Очень неприятно. Мы не стали дожидаться сырную тарелку, покинули это заведение. Управляющий персонал не предпринял никаких действий после наших замечаний. Отвратительное обслуживание. Очень долгое ожидание. Никакой адекватной реакции на замечания. Наверное, привыкли, что их все хвалят и не готовы исправлять недочёты.
Макс
7 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2025
Большой выбор собственных сыров, взяли на пробу три вида - все понравились. Здесь также можно вкусно перекусить с красивым видом на Волгу. Обязательно посетим, как снова здесь будем
Эльза
14 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2025
Сотни предыдущих отзывов с высокими оценками говорят сами за себя. Собственно, мой будет лишь очередным подтверждением 100% рекомендации места к посещению. Красивая локация, уютно, очень вкусно, отличное обслуживание. Столик стоит бронировать заранее, поток посетителей большой даже не в сезон. 10 из 10. Очень хочется вернуться летом и застать закат при ясном небе.
Сергей Умылин
17 желтоқсан 2024
Очень интересно!!! Небольшое, но довольно содержательное путешествие в мир сыроделия. В кафе дегустация разного виды сыров, вкуснейшая пицца, домашний лимонад, чай с ягодами и травами, шикарный вид и чудесное настроение от происходящего!!! По деньгам всë более чем доступно.
Наталья Зотова
4 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2025
Были в этом замечательном местечке.Уха,пицца фермерская,чайничек травяного чая.5 из 5.Славно отобедали в чайном домике,с открытым окошком,любуясь на нашу Волгу.Отдельное спасибо официантке Дарье,улыбчивая,приятная девушка)).Рекомендуем данное место))!!
Наталья Елизарова
4 қазан 2025
Обожаю это место.Для меня это место силы.Волга,природа,Жигулевское горы и бесподобные сыры и все их блюда👍👍👍Уха со стерлядкой вообще Космос
Виталя Матвеев
26 мамыр
Место красивое, уютная усадьба. Пицца вкусная, самодельные сыры пушка бомба петарда 🔥 единственное посидеть за столиком не получится, если заранее не забронируете место, так как очень много туристов.
Ольга К.
3 шілде 2025
Место очень красивое, атмосферное. Заехали сюда попробовать местный сыр, купили, чтобы забрать с собой. Дома обнаружили, что нам продали несвежий, засохший сыр, который, видимо, долго лежал, два шарика сыра из пяти были просто несъедобны. Я считаю это хамством по отношению к покупателю. Хотела поставить одну звезду, но не стала, т.к. мы не пробовали местную кухню, не могу ее оценить.
Анастасия Смирнова
11 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2025
Очень вкусные сыры, замечательное расположение, а вот паста - это перевареные макароны. Место пользуется популярностью, при этом руки помыть - санузел один на всё заведение - придётся постоять в очереди (там и экскурсии и гости в кафе). Жаль, что нет раковины на открытой терассе.
Алина Бахитова
15 тамыз 2025
Минусы: дешёвые пластиковые столы и стулья, надорванная скатерть. Вход на территорию неудобный и неопрятный. Заказывали стол на 4, посадили за крайне небольшой, не хватало места для блюд. Ужасный кофе, принесли вместе с основными блюдами, он уже был холодным. Крайне некрепкий, из десертов вкусный только крем-брюле, остальные на 3 (с натяжкой). Из плюсов: действительно вкусные сыры, неплохая пицца с грушей За свои деньги сплошное разочарование, цены
Ирина
18 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2025
Ну что можно сказать, отзывы не врут. Очень дорого и не сказать что в я восторге за такие деньги. По качеству: сыр молодой довольно соленый, это на любителя. Какого то супервкуса увы не получила. Сыр как сыр. Пицца по начинке вкусная, особенно с каперсами, хотя по ее количеству очень мало. А вот тесто это что-то!!! Такую сухую лепешку ем первый раз. Бортиков практически нет, лепешка сухая и невкусная, по сути я грызла пиццу за нехилые деньги. Медовик вкусный, но пластелиновый и за такие деньги хотелось бы не жевать пластелин. К слову девочки-продавцы классные, рассказывали про сыр и выпечку. Пиццу реально делали 20 минут, как и обещали. Конечно ждать на улице 20 минут на жаре это жестко, лавочек рядом нет. Вывод: один раз конечно можно попробовать, но второй раз я эксперимент этот повторять не буду. Изначально поставила 3 звезды только за продавцов и начинку в пицце, но за ответ бизнеса ставлю 1.
Дарья З.
10 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2024
Уютное вкусное уединенное место, куда тянет вернуться ! Заехала совсем случайно, будучи привлечена дорожными вывесками-указателями! Понравилось всё-как заказ на месте, так и продукция взятая домой 🏘️
2 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2025
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня. Прекрасные виды на Волгу с балкончиков. Их лучше бронировать заранее. Мы сидели в саду в окружении хвойный деревьев и роз, тоже очень уютно. Рекомендуем к посещению. Обязательно приедем еще.👍🤩💞
Анна Федотенкова
14 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2025
Вчера заезжали на сыроварню Ярило, в 13.00. Столиков ноль, хотя место позволяет поставить больше. Пока нашли у кого узнать, если столик, оказалось его нет, хотя народу не было. Персонал сонный, работают медленно. Решили сыр купить, выбор большой, но ценник в разы завышен. Мы не на одной сыроварни были. Сыр еще не пробовали. Вообщим разочарованы посещением! И еще один момент, указателей нет, а навигатор пропадает. Многие машины кружили вместе с нами, разворачивались. И так же, как и мы уезжали разочарованными.
ТМ
15 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір
Частная сыроварня. Неплохой готовят сыр. Разнообразие сыра большое, цены конечно соответствующие, выше среднего за подобные виды продукции. По вкусовым качествам не плохо, но пробовал и лучше. Рекомендовано к посещению. Красивый вид с площадки поселковой.
Елена Приходько
1 тамыз 2025
Вчера поситили это место. Впечатление отднознасно отрицательное. Начну по порядку. Давно смотрю на предположение разных компаний по организации экскурсий в это место, а тут оказались поблизости и решили заехать. Вас ждут дети за кассой, отсутствие ценников и очень компактное расположение. Не могу сказать по производству, не видела, но судя по размерам самого здания оно где то в другом месте. Веранда с кафе мизерные, но это не имеем особого значения, может есть любители минимализма. Виды открываются красивые. Вопрос по самой продукции. Купили три вида сыра 50, 150 и 200 грамм и прошутто 200 грамм. Цена всего этого удовольствия 3300 руб. Не дешево. Но фермерский продук, стоит попробовать не так ли? А с дегустацией полное фиаско. Вся продукция безбожно пересолена, это при том что я люблю соленое. Понимаю что дело в весе и эти люди все у вас проездом, но как то не хорошо так с туристами. Швейцарской сыр в шариках пахнет нафталином, нет никакой сливочности, горчит от избытка соли. Прошутто - вяленое мясо, персоленое и с жилами, не имеет ничего общего с заявленным названием. Пармезан на пиве - цвет восковой свечи по вкусу и текстуре также с ней схож. Соль зашкаливает. Последний сыр еще пробовала, но впечатление испорчено, думаю он не отличается от другой продукции данной сыроварни. Не советую к посещению. Если решите что то там покупать сначала попробуйте на вкус.
Владимир К.
8 сәуір
Заехали первый раз. Купили Дор-Блю, оказался жёстко пересолен вплоть до изжоги и Проволоне в томате, чуть мягче кирпича. Ценник оказался внушительным, ехал домой с чувством что кайфану от поедания сыра, а нет. Ребята, ни чего личного, только ощущения.