Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
54 баға
Осы орында бағалаңыз

40 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья Б.
28 ақпан 2025
Атмосфера в этом цветочном магазине необыкновенная. Некоторые сорта цветов увидела именно там впервые. Ассортимент и сервис на высоте. За красивыми цветами и впечатлениями только туда! 🫶🥰
Наталья М.
22 қазан 2025
Замечательный цветочный бутик в самом сердце столицы ! Сюда прихожу не только за цветами , но и за хорошим настроением . Всегда вежливый и дружелюбный персонал . Хозяйка бутика -чудесная девушка , никогда не отпускает без дополнительных подарков , это очень приятно.
Марина У.
26 шілде 2025
Постоянно берем здесь уникальные, красивейшие и необычные букеты! Хозяйка настоящая Цветочная Фея, спасибо огромное за Искусство, за Красоту и Радость!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ирина Сазонова
18 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2023
Восхитительный магазин! Заказывали букет с доставкой, все аккуратно упаковано, цветы очень свежие, стояли 2 недели. Особенно хочется отметить уникальность композиций. Сочетание цветов поражает, это настоящее искусство.
Никита Иванов
6 қараша 2023
Я безмерно доволен опытом покупки в этом чудесном цветочном магазине! Большой выбор красивых и свежих цветов. Букет собирают с заботой и вниманием к деталям. Качество цветов и обслуживание на самом высшем уровне. Рад, что нашел это место🏆
Ольга Л.
22 қазан 2023
Очень атмосферное и душевное место! Впечатляет концепция обслуживания. Это не просто цветы, это целая философия "рая на земле". Букет становится не просто букетом, а он рассказывает историю и несет свой смысл, пожелание, настрой. Я не думала, что покупка цветов, это целое искусство. И цветы, к слову свежайшие. Радовали почти 1,5 недели.
ЛП
28 қазан 2023
Потрясающие букеты! Атмосфера волшебства ! Отличный сервис ! Каждый букет индивидуален! Каждый букет это произведение! Теперь только сюда , всем друзьям советую это место ! Я влюблена в него!
Инга Новгородова-Лепп
9 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2023
Это просто королевство цветочной феи♥️♥️♥️ любовь с первого взгляда♥️♥️♥️ такое изобилие прекрасных свежих цветов, голова кругом! А самое главное, индивидуальный подход к каждому клиенту🙏 будте уверены, такого букета как у вас, не будет больше ни у кого 🤌🏻💐Обожаю!!!
Людмила К.
5 қараша 2023
Заказывали цветы для украшения интерьера, бутоньерки на руку и букеты для спикеров Нам понравилось композиции, качество цветов и обслуживание. Спасибо🙏
Марго
23 қазан 2023
Шикарный салон цветочный! Шикарные цветы! Шикарные сотрудники! Жалко что раньше не знала о нем, на все праздники цветы только там теперь берем!
Екатерина Мишина
12 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2024
Шикарный салон, свежие цветы, стильные букеты, индивидуальный подход, классная атмосфера 😘Вы лучшие!
Ирина В.
2 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2023
Сказочное место! Безумно красивые букеты! Собрали неповторимый букет! Спасибо, за подход и за ваши свежие цветочки 🫶🏽 цветите и радуйте людей!
Александр Вознесенский
18 ақпан 2025
Очень приятный Флорист - Ольга. Не часто, но в самые Важные моменты, заказываю Ольге - Букет по Индивидуальному Заказу.
Анастасия П.
15 мамыр 2024
Спасибо огромное за помощь в выборе букета! Персонал замечательный, собрали композицию шикарную, с первого слова поняли, что я хочу! Теперь я ваш постоянный гость
Александра Веркеенко
18 ақпан
Чудесные композиции и отличная доставка
marianna sredina
23 қазан 2023
Покупка цантов в этом магазине не просто выбор,но еще и наслаждение от процесса .Эстетика,стиль и красота цветов поражают даже искушенных.Вчем моветую,хотя бы просто зайти и полюбоваться.Послевкусте от букетов остается надолго и хочеться вернуться,даже без повода.
Ekaterina
7 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2025
Уютное место, есть необычные цветы! Получилось около 4 тысяч такой букет (длинный, потому что просили не обрезать в композицию). Точно еще вернемся
8 қаңтар
Самый красивый салон и самые красивые букеты ! Рекомендую ! Особенно удивляет фасад магазина ! Как в сказке
Маришка Л.
12 қараша 2023
Очень прекрасное место! Здесь вы найдете всегда свежие цветы, из которых вам с удовольствием и любовью сделают букет, который будет радовать вас не одну неделю!!!
Полина
26 сәуір 2024
Самый лучший магазин в центре ,сотрудники умнички,подбирают всегда крутые композиции Цена вообще радует) Спасибо вам
Евгения Романова
9 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2023
О здесь столько стиля и вкуса! Очень необычные цветы! Большой выбор, такого интересного букета точно ни у кого не будет!
Ольга г
7 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2023
Мой любимый магазин с невероятной атмосферой и ассортиментом! Рекомендую всем ! И еще здесь работают цветочные феи 🥰
Татьяна
21 қазан 2023
Новый цветочный магазин на Патриках. Потрясающий выбор цветов. Заказывала букет - восторг!! И доставка быстрая. И в добавок очень милая хозяйка))
Анна М.
2 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2023
Прекрасный салон! Всё с душой и изумительным вкусом. Чудесная хозяйка! Букет получился очень необычный!!! 👌✨
Guzeliya Gizatova
28 ақпан 2025
Обожаю это волшебное место с самыми красивыми букетами
Елена Костина
5 қараша 2023
Самые красивые букеты в городе😍 Всегда свежайшие цветы, очень долго стоят
Arsalia W.
21 қазан 2023
Стильные букеты, внимание к деталям и профессиональные флористы, которые помогут с выбором.
Валерия Денисова
Как всегда, самые прекрасные букеты❤️❤️❤️ Спасибо! 🙏🏼
Даниил Ткач
8 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2023
Самые прекрасные цветы в центре города! Заказываю всегда тут. Радует композиция и подбор цветов!
Пользователь Я.
13 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2023
Лучшие флористы и цветочные феи. Сервис и любовь к своему делу.
Ros Kny
Превосходные букеты! Обслуживания на высоком уровне ..! 👍👍👍
A B
5 қараша 2023
Часто покупаю цветы в этом магазине. Всегда свежая продукция. Приятная атмосфера
Ivan Prokopenkov
28 ақпан 2025
На мой взгляд один из лучших цветочных магазинов!
M
Marsel Maksimovich
18 тамыз 2025
Хороший магазинчик.
Алена Полянская
31 шілде 2025
Для такого качества цветов цены просто отличные! И акции бывают.
Диана Н.
21 қазан 2023
Салон с душой! Не обычные решения, цветы, вам сюда! Рекомендую!
💲𝑫𝑶𝑳𝒁𝑯𝑵𝑰𝑲𝑰-𝑴𝑶4𝑨𝑳𝑰𝑵𝑰 𝘝𝘪𝘵𝘦𝘯𝘦𝘷𝘰
23 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2025
обычные веники за безумные деньги👎🏻
А777МР77
14 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2024
Цены сумасшедшие даже для цао 🤬
Анна Виноградова
5 қараша 2023
Лайфхак как всегда получать букеты, которые радуют глаз оказался прост - дать молодому человеку контакт Симфони 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
𝕭𝖗𝖔𝖙𝖍𝖊𝖗 2 - 𝕾𝖙𝖗𝖊𝖓𝖌𝖙𝖍 𝖎𝖘 𝖎𝖓 𝖙𝖗𝖚𝖙𝖍
13 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2024
Цены неоправданно высокие даже для цао 👎