Іздеу

Әдепкі бойынша
Анна Бакалова
22 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз
Из хорошего - кофе вкусный. Минусы - в этот раз бариста попалась крайне не приветливая и сиропы хранятся без крышек
Надежда Р.
7 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2025
Кофе понравился. Бариста спросила есть ли скидочная карта, я сообщила, что нет. Далее последовала оплата. Пока ожидала, увидела информацию, как оформить карту онлайн. Очереди не было, и бариста могла бы изначально предложить оформить карту, и покупка вошла бы в эту бонусную карту.
Андрей О.
15 мамыр 2025
Кофе просто супер, попробовала впервые малина-фисташка, айс-латте моя любовь, так что берите и не пожалеете❤️ Бариста молодец, очень приветливый Так как сиропа банан не было, предложил другой, все на высшем уровне! Наконец-то в парке есть хороший кофе, да еще и мой любимый холодный
Юлия Б.
30 мамыр
Не принимают купюры 5000р. Как объяснила сотрудник, запрещено руководством, да и сдачи нет. Покупка совершена на 1150руб. Кофе неплохой.
2 мамыр 2025
Прекрасная кофейня. Была здесь не один раз: всегда приветливый персонал и вкусный, адекватный по цене кофе.
Alya
4 желтоқсан 2024
Всегда вкусный кофе и приятное обслуживание! Ореховый раф-что-то бесподобное, рекомендую попробовать каждому
артем кормуш
24 қараша 2024
очень вкусное кофе, добрый персонал, красивый интерьер, быстрая готовка, уютная атмосфера
Алексей С.
9 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2024
Кофе мерзкого вкуса. Возможно, что с сиропами, молоком и т.д. напиток будет казаться вкусным, но приготовлен он будет из наихудшего зерна, которое можно найти
2 қаңтар 2025
Хорошее место , отлично , что появилось в парке Танаис. Приветливый персонал.
Анонимді пікір
2 желтоқсан 2024
Отличный кофе!
Никита Петренко
6 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2024
По секретному промокоду «Суперолег» можно…