Іздеу

Әдепкі бойынша
Александр П.
12 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2023
Очень необычная фотостудия для Калуги. Часть студии оформлена в стиле «Лофт» с красным и чёрным оформлением кирпичных стен. Имеется большая полноценная циклорама, что опять же редкость для Калуги. Имеется и аквазона. В наличии есть некоторый инвентарь, который может использоваться в фотосъёмке. Большой выбор световых приборов, который позволяет реализовать всевозможные проекты. Студия очень удобно расположена, парковка совсем рядом. В фотостудии можно реализовать массу очень смелых фотосессий, а также провести каталожную фотосъёмку и модельные тесты. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Из недостатков, лично для меня - отсутствие естественного освещения, но студия на то и студия, чтобы в ней моделировать необходимый свет.
Марина Калинина
11 сәуір 2023
Студия просто пушка!!! 🔥🔥🔥 Это единственное место, где есть пилоны, да ещё и в разных локациях, водная фотосессия удалась на славу, даже ретушь не понадобилась👍 Буду вновь возвращаться за новыми эмоциями, экспериментами и незабываемыми фотографиями сюда❤ всем советую!!!
Анна Уголёк
20 сәуір 2023
Нереальная фотостудия! Единственная аквазона в фотостудии, которая есть в нашем городе. Здесь можно сделать абсолютно нереальные фотографии! Нас встретил владелец, всё показал, рассказал, дал советы по свету при работе в аквазоне. По-больше бы таких добрых и открытых людей в фотостудиях, потому что любая помощь и совет помогает в создании красивых фотографий. Есть много светового оборудования, на любой вкус и для разных целей. Так же в этой фотостудии есть циклорама, так что сюда можно приехать не только для шикарных фотографий под каплями воды. ;)
Ирина Кисенкова
15 сәуір 2023
Отличная фотостудия для креативных и современных людей! Даёт возможность реализовать самые смелые фотопроекты)
S
Serge K.
5 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2023
Если хотите что-то новое, необычное, то Вам сюда! Дизайн студии, атмосфера, отношение - впечатлили, как будто в сказку попадаешь. Благодарю за индивидуальный подход и профессионализм фотографа, портфолио просто класс! Все было на высшем уровне. Рекомендую.
Мария Яковлева
15 сәуір 2023
Я безумно рада, что в нашем городе есть такая фотостудия, очень приятно здесь работать, вежливый, весёлый хозяин студии, вас встретит и все расскажет и покажет. Прекрасное место, сюда хочется возвращаться, желаю вам расширять свои границы обозначенные квадратными метрами, чтобы было ещё больше фотозон для интересных фотопроектов
Т
Татьяна М.
Универсальная и технически мощная фотостудия. Воплощаем все наши идеи 👍
Татьяна Монякова
9 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар 2025
Лучшая фотостудия для креативных работ. Лучшее оборудование, свет.
Каннская
10 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2023
Уютная и аутентичная фотостудия. Сергей очень интересный фотограф, который "живет" своим делом и создает красоту. Я очень довольна фотографиями. А первый раз была на с'емках с детьми! Мы в восторге! Желаю процветания! В студии есть водная зона, пилон, еквизит на любой вкус. При бронировании - все по делу, вовремя, с максимальной заботой и поддержкой. Да! Сергей очень круто помогает в позировании!!
Анастасии К.
15 қыркүйек 2025
Большое спасибо! Фотографии замечательные ❤️ вы настоящий профессионал своего дела !
Дмитрий Черников
18 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2023
Классная новая фотостудия в нашем городе, уютно и радушно. Хороший свет! Аква-зоне - Крутая👍
Алена Иванюшина
19 сәуір 2023
Хорошая студия.есть аквазона.хозяин помогает в настройке оборудования.
Serge K.
11 сәуір 2023
Лучшая локация для творчества, танцев и экспериментов!!!