Іздеу

48 пікір

Әдепкі бойынша
Евгений С.
27 қараша 2025
Отличный магазин,есть выбор оборудования, продавец подскажет емли что-то не понятно. Прежде чем купить,как мне кажется,я его вопросами одолел) Рекомендую.
ПиндоcМазафака
24 наурыз 2025
Отличный магазин! Хороший ассортимент ЗиПа к горелкам. Только у них нашёл то что искал. Плюс ко всему ещё отправили на Москву. Клиентоориентированная кампания. Молодца!
Алексей
23 наурыз 2025
Ребята грамотные, все подсказывают, помогают
Илья Васильев
11 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2024
Отличный магазин, грамотный, доброжелательный персонал. Всегда помогут и подскажут с выбором ассортимента. Работаю с магазином по безналичному расчету все быстро и удобно, рекомендую!
Денис М.
21 маусым 2021
Заказал здесь циркуль для резака. Странно, но в Москве не нашел в наличии. Отправили очень быстро, но из-за неразберихи с артикулами приехала модификация под другую модель резака. Надо отдать должное сотрудникам этого магазина- отправили за свой счет нужную деталь и все очень оперативно. К чему все это? Здесь работают порядочные и отзывчивые люди, готовые работать с небольшими заказами и отправить их в другой город. А главное вы получите то, что заказали)
Иван Ч.
27 наурыз 2020
Грамотные специалисты, большой выбор ассортимента. Всегда есть интересующий товар, а коль не окажется оперативно доставят. Понравилось что появился отдел с экипировкой. Теперь не только можно купить оборудование и расходники, так теперь можно тепло одеться для улычных работ и забыть о слове"Мороз"
Сергей Ффф
20 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар
Отличный магазин . Всё есть.
7 қыркүйек 2019
Огромный выбор товара, нет очередей, Сергей продавец, прекрасный консультант, присутствовал лично на демонстрации качества отрезных кругов, очень понравилось...
Серёга Казанцев
17 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2022
Можно найти оборудование на любой вкус. Посоветуют и цены радуют.
Олег Дадашов
29 желтоқсан 2021
Хороший магазин, отзывчивые и внимательные продавцы! Покупал сварочный аппарат Неон 221 с пультом управления. По мимо сварочного оборудования,есть и различный другой инструмент.
Дмитрий
4 қаңтар 2022
Широкий ассортимент, ненавязчивый сервис. Ответят на вопросы, помогут подобрать то что нужно и не переплачивать лишнего.
Артём Кузнецов
6 қараша 2021
Хороший магазин. Все есть. Цены не кусаются и обслуживание отличное.
Роман М.
18 шілде 2025
Отзывчивый персонал, компетентны в своем направлении.
Олег Морозов
10 деңгейлі қала білгірі
8 маусым 2021
Коллеги поймут попав в этот магазин ассортимент большой, цены приемлемые, продавец ваще молодец подскажет что лучше купить и аргумент выскажет, хороший конкурент Ку-де.ру,заезжайте
Завьялов
3 қыркүйек 2021
Работаю с ними не первый год. Проблем нет. Ребята профи.
Аркадий Я.
17 маусым 2020
отказались принять заявку по предоплате на сварочный полуавтомат сварог про миг 200, (229) сославшись что им это не выгодно, хорошо живут,
Владимир
15 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2017
Очень хороший магазин. Широкий выбор товаров.
Дмитрий Д
18 наурыз 2024
Приехал с области покупать сварочный аппарат. Парни сама доброта. Хоть я и приехал за 5 минут до закрытия. Никто не торопил. Выслушали, подсказали и по аппарату и по электродам. В результате из-за меня они закрылись на 20 минут позже. Единственное что плохо. У них там так всего много, что все хочется купить. Побольше бы таких продавцов.
Andrei Ogurcov
9 желтоқсан 2019
Посетил 9.12.19 в 11:00. Продавец слегка не трезв, Обсчитали, как потом оказалось, на 400 рублей, будьте внимательны. Я больше туда ни ногой.
Юлия
6 сәуір 2020
Отличный магазин сварочного оборудования, очень грамотные менеджеры по продажам, широкий ассортимент, рекомендую.
виктор гурылев
11 мамыр 2021
4 мая заехал в магазин чтобы купить электроды. магазин большой , товара много но только для виду.Большая часть товара отсутствует,нет в наличии.В наличии только дорогое оборудование.Электроды мне так и не продали ,наверное не выгодный покупатель. Продавец в это время долго пытался продать единственному покупателю дорогой сварочный аппарат. На просьбу продать мне электроды, грубо ответил. Больше в этот магазин никогда не приду, и всем не советую.
Алексей Есипов
13 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2022
Хороший ассортимент, доступные цены, вежливые, грамотные сотрудники
Сергей Сергеич
25 шілде 2022
Хороший магазин с хорошим ассортиментом товара для сварочных работ
РАИС Сабиров
28 қараша 2023
Все что нужно найдено сдесь,все разложено аккуратно по позициям
795919 цыганков
23 қазан 2024
Хороший магазинчик! Много нужных вещей в одном месте
Андрей Балыков
10 желтоқсан 2022
Купил там сворочный торус 175, цена хорошая..
Рома Рома
3 шілде 2025
Мужское место!
Yaroslav13Dygina
13 наурыз 2023
Выбор может и хорош. Но закрываются раньше времени и не хотят продавать за оплату по карте. Передо мной закрыли дверь в 16:30, по этому пришлось купить в интернет магазине. Не у всех есть возможность приехать до 17:00. Нужно хотя бы до 18:00 продлить их рабочий день.
Ринат Исхаков
24 тамыз 2019
Отзывчивый персонал. Рассказали подробно о товаре. Помогли с выбором. Инструментом остался даволен. Минус, сайт не совподает с действительностью. Но это не повлияло на сложившееся впечатление.
WOTERWORLD
12 қараша 2019
Большой ассортимент оборудования и комплектующим к ним.продолжим с вами сотрудничать! 5+
Денис Куликов
8 мамыр 2021
Богатый выбор, грамотная консультация.
Нина
23 наурыз 2019
2 раза ездил туда очень хороший магазин
Nikita Klim
18 қазан 2018
Большой выбор товара, электро инструментов и других
Антон.
18 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2024
Все для сварки, и ремонта
олег сизинцев
Хороший ассортимент.
Денис Юрченко
10 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2019
Большой выбор оборудования и оснастки
ANDREI
18 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2023
Ни туда ни сюда. Проще заказать через интернет
владимир Кутепов
22 наурыз 2020
Лучший магаз с китайщиной сварной
Olga Costyleva
12 тамыз 2019
Куча аппаратов
Альберт
26 қаңтар 2021
Отличное место, отличные специалисты.