Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
89 баға
Осы орында бағалаңыз

41 пікір

Әдепкі бойынша
наталия и.
4 желтоқсан 2025
Неплохой центр для нашего города,первый в своем роде ,отличный тренер по детскому футболу - прекрасный подход к малышам. Но оставил неприятный осадок тот факт, что на сайте пишут крупными буквами о бесплатном пробном занятии,а на месте выясняется, что если понравилось и хочешь купить абонемент, то оно вовсе и не бесплатное,а стоит ещё и в два раза дороже, чем одно занятие по абонементу. А вот если не останешься , то бесплатное. По-моему это некрасиво, не отвечают за свои слова. P.S. списались со студией, разобрались,цена за первое занятие та же, что и за остальные, ошиблась в их количестве👐
Константин Юлкин
19 мамыр 2024
Прекрасное место для разностороннего развития детей: здесь и спорт, и творческая деятельность, и умественная активность. Мы посещаем занятия английского языка - очень грамотный преподаватель со своей методикой обучения, умеющий находить подход к каждому ученикк. Занятия футболом проводят отличные тренеры, не побоюсь этого слова - одержимые своей профессией, в меру строгие, с любовью подходящие к учебному процессу и воспитанникам. Знакомые ребята с огромным удовольствием ходят на танцы и гимнастику. Руководитель организации всегда в контакте с родителями, всегда готов ответить на любые вопросы. В конце учебного года проводится награждение по итогам учебного процесса, я бы назвал это мероприятие "Лучший из лучших" ))) Так держать! Молодцы! Спасибо Вам за Ваш труд!!!
Анжелика М.
10 желтоқсан 2023
Выбрали студию из-за близости к дому, пешая доступность, шли только попробовать, но нас затянуло⭐️отличные преподаватели, отчетные концерты, праздники, соревнования, занимаемся уже полтора года, в кармане уже три медали по гимнастике 🔥дипломы, подарки, очень много разных направлений 🔥
Вячеслав Горн
25 желтоқсан 2023
Отличный детский центр. Как хорошо, что в одном месте много направлений. Можно выбрать, что нужно и не бегать по другим местам. Хорошие педагоги находят подход к любым деткам. Новый год и отчëтные концерты для родителей вообще очень круто всегда проходят.
Виктория Терехина
20 мамыр 2024
Отличная студия, ходим не первый год уже. Выступления проходят как в студии так и предлагают выездные конкурсы, все дети получают награды. Дочке все нравится. Всем советую) 🤗
Анастасия Конева
12 тамыз 2021
Отличная Студия! В марте ставили свадебный танец, педагог Виктория Сергеевна. Мы с мужем танцами никогда не увлекались, но на свадьбу хотели красивый танец. Спасибо Виктории Сергеевне, за 4 встречи мы поставили, выучили, отрепетировали наш праздничный танец! И на последнюю репетицию она с нами поехала в зал, где должно было состояться торжество, чтобы на месте ещё раз отрепетировать. Как оказалось, эта репетиция очень необходима, мы думали мы всё отлично выучили, а на месте растерялись, другая обстановка, другое направление движений… Виктория Сергеевна с нами всё скорректировала, отрепетировали и всё у нас получилось!!! Танец был именно таким, каким мы его себе представляли. А ещё один плюс - стоимость, это самое отличное соотношение цена-качество! Спасибо огромное СВ Студии и Виктории Сергеевне в частности!
Ремыга С
25 наурыз 2021
Замечательный центр. Посещаем его уже третий год. Много направлений для детей разных возрастов. Дочка занимается вокалом, учувствует успешно в конкурсах. Младшая дочь с удовольствием посещает кружок рисования и танцы. Огромная благодарность коллективу СВ Студия за вклад в развитее моих детей.
Инна
7 сәуір 2019
Спасибо команде профисиональных педагогов за внимательное отношение к детям.Сын занимается на фабрике блогерства и журналистики а дочь танцует хип-хоп.Ходят дети на любимые занятия с удовольствием.Активная концертная деятельность у них и это только плюс.Спасибо всем.Рекомендую.
Константин Т.
27 қаңтар 2020
В центре достаточно много разных направлений на любой вкус, что для меня оказалось очень удобно - не приходится мотаться по разным местам, собирая детей по всему городу. )) К слову, у меня их четверо. С первого занятия видно, что работа SV Studio организована с «душой» и вниманием к своим воспитанникам. Дети это чувствуют и с радостью ходят на занятия. Главное - есть результат! Спасибо, что вы есть! Хороший центр, однозначно рекомендую.
Светлана Худякова
19 қыркүйек 2020
Обязательно посетите этот центр развития детей!Здесь Открыты широкие возможности для физического,эстетического,ментального,гуманитарного развития детей всех возрастных категорий.Радушный приём,интересные занятия с высоко-профессиональными педагогами,шаговая доступность от дома-ваши дети влюбятся в SV Studio.
Румия Б.
4 ақпан 2023
Нам очень нравится! Ходим на ритмику, младшая группа. Преподаватель - Виктория Сергеевна, может находить подход к маленьким детками! Отдельное спасибо Сергею, всегда с детками вежлив,всегда их одаривает ))
Лена Пучкова
29 мамыр 2024
Замечательное место для развития деток. Моя дочка ходит в группк гимнастики 3-5 лет, внимательный тренер, увлекательное занятие. Спасибо за ваш труд, любовь к деткам)))
FOTOvPodolske
27 ақпан 2023
Отличный центр детского развития! Много занятий для летей и рисовпгие и шахматы и танцы и каратэ и вокал и д.р! Отметить день рождение здесь здорово! Музыка, дискотека и прочая веселуха! ЦНЫ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ!
Yuliya
19 мамыр 2024
Всё замечательно! Хорошая организация! Дети мотивированы и с удовольствием посещают занятия. Ребёнку очень нравится!
Алексей
21 қазан 2025
Много интересных кружков, цена приемлема, есть где разгуляться и дать ребенку хобби.
Наталья А.
23 ақпан 2020
Хочу оставить отзыв о отличной и грамотной работе преподавателя Карпычевой Марины Валерьевны. Она умело заинтересовывает детей и каждое занятие проходит на ура!
Олеся Клещева
3 тамыз 2021
Замечательный коллектив педагогов для детей разных возрастов! Занятия разнообразные: спорт, творчество, музыка, танцы, языки.
11 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2023
Отношения к детям отлично 👌. Много разных направлений занятий. Тепло чисто . проведение праздников супер 5 баллов
9 сәуір 2021
Лучшее место для развития детей в районе, преподаватели отличные, интеллигентные. Цены приемлимые
Ольга Власова
23 наурыз 2021
Отличное место. Студия не большая, но уже с порога появляется ощущение уюта. Коллектив очень хороший. Все специалисты в своей области.
Елена Яковлева
24 мамыр 2021
Хороший детский центр! Много направлений для развития! Профессиональный состав педагогов!
Вячеслав Горн
1 сәуір 2019
Отличный продюсерский центр, много разных направлений, грамотные педагоги и к каждому индивидуальный подход. Всем рекомендую
Анонимді пікір
7 ақпан 2020
Йога в данном центре просто великолепно проходит!!! Размеренно, расслаблено, грамотно - спасибо тренерам! Будущие мамы, особенно обратите на это внимание, так как научиться правильному дыханию вам будет полезно!
Какашка Билайн
1 ақпан
Дк лучшее место где можно посмотреть выступления и поучаствовать там
I
inkognito197929
16 қараша 2023
Очень даже не плохо. Одно из приятных мест. Ходим на шахматы. Детям нравится
Ольга Румянцева
9 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2022
Прекрасная Студия! Замечательные педагоги-тренеры! Получаем удовольствие от занятий!!
Марго
25 наурыз 2025
Прекрасное место.
Ольга Ситникова
13 қыркүйек 2025
Хорошая
Евгения Заботина
27 тамыз 2019
Прекрасный центр для всестороннего развития детей
Анастасия Козлова
16 мамыр 2024
Хорошая секция по футболу
Светлана К
28 қазан 2019
Прекрасная студия для развития талантов!
Ирина
19 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2021
Ходили на танцы, тренер Виктория очень приятная, доброжелательная, цены адекватные
Владимир К.
8 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2019
Прекрасный детский центр, для Климовска супер!
Оксана Борщ
2 қаңтар 2022
Всё супер, ребёнок доволен.
Сергей Юрьевич
10 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2020
Ребенок в восторге!!! Вика рулит!!!
Светлана Бобина
11 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2019
Лучшая развивайка
Parahot Parahotych
19 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2019
Молодцы ребята! Желаю развиваться дальше!
10 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2021