Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
640 баға
Осы орында бағалаңыз

483 пікір

Әдепкі бойынша
Ульяна Мочалова
21 наурыз
Очень хорошое место ,суши качественные время очень хорошее все готовит очень быстро всегда беру там суши и поражаюсь насколько сильно они качественные короче советую именно приходить в АК базар за суши потому что вот и я брала в Kitt вообще невкусные а вот эко базаре вообще шикарно
Екатерина Якубова
7 ақпан
Готовят действительно очень вкусно, но пока дождешься доставки - умрешь с голоду. В какое бы время не заказывала в выходной день, ожидание всегда составляет больше 2 часов. Если не заказывать доставку, а забирать самостоятельно, время значительно сокращается.
Nikita C.
2 қаңтар 2025
Недавно посетили этот суши-бар, и впечатления остались исключительно положительные! Роллы выше всяких похвал! Роллы свежие, аккуратно приготовленные, рыба нежная и вкусная. Особенно понравились авторские позиции в меню — оригинальные сочетания ингредиентов, которые приятно удивляют. Отдельное спасибо персоналу — очень приветливые, внимательные и готовы помочь с выбором блюд. Если ищете место, где можно насладиться качественными суши и роллами, смело рекомендую! Мы точно вернемся снова.
Анжелика ду
19 қараша 2025
Очень быстро приготовили и отдали большой заказ прям перед закрытием. Теплые ролы упакованы в термоупаковку. Очень вкусно. Продавцы на позитиве, что сейчас очень ценно. Спасибо за вкусный и приятный ужин! Будем приезжать еще. ВКУСНННННОООО
Надежда К.
4 сәуір
Заказываем здесь уже третий раз — пока ни разу не подвели. Вкус классический, без "дешёвого" привкуса майонеза. Отдельное спасибо за рис: он не разваливается и не пересушен. Сет "дабл хит" — отличный выбор, наелись втроём. Рекомендую!🙃
Алина Вихрева
17 сәуір
Прекрасное место! Суши приготовили очень быстро. Приятная девушка на кассе, клиентоориентированность на уровне🫶 Суши понравились, вкусно! Спасибо ♥️
Екатерина А.
25 сәуір
Всегда вкусные, свежие роллы, Хорошие цены и большой ассортимент. Быстрая доставка. Буду советовать Вас друзьям и знакомым. Процветания Вам🤟💯
Светлана Антонова
25 ақпан 2025
Раньше всегда заказывала таношими сют и была очень довольна качеством. На днях решила понастольгировпть и заказать таношими сэт. Мало того, что роллы в нём были мизерные, так ещё отсутствовал заявленный в сэте угорь. А красная рыба была просто невкусно. В остальных роллах этого сэта чцвсивовался только кунжут, которого они явно не пожалели. Цены выросли, а качество упало на ноль. Повар вообще хамоватый. Я им высказала свои претензии, он презрительно на меня посмотрел и откомегтировал всё девушке, принимающей заказ на понятном им одним языке. Очень недовольна и никому не рекомендую .
кирилл орбит
20 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2025
Хорошие суши, вкусные. Иногда покупаю здесь. Ждать готовности - по разному, зависит от количества желающих 😁. Есть какая то карта компании, типа бонусной, только не понятно какой от неё толк. Ни разу не списывали, цена была обычной.
Наида Гаджиева
23 ақпан 2025
Заказала сегодня роллы в Суши стор.Так как 23 февраля ,видимо заказов было много. Обещали привезти через 120 минут. В итоге привезли через три часа.За ожидание извинились и сделали скидку на заказ 200 рублей. Роллы были очень вкусные и на вид достойные.Остались довольны.Приятно, что сделали скидку за ожидание.
Марк М.
13 ақпан
Очень вкусные суши. Берем постоянно и восхищаемся безупречным вкусом. Готовят и выдают заказы быстро, без задержек.
Мария Обухова
9 мамыр 2025
Не идеально, конечно, но пока лучше роллов в этой ценовой категории в Мытищах не нашли) поэтому берем там. Доставка достаточно быстрая, на самовывоз готовят в зависимости от загруженности, но когда нет заказов, то готовят около 15 минут.
Елена Югова
11 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар 2025
Суперские ребята! Накормили голодающих в последний момент перед закрытием! Спасибо большое! 29.01.2025. Всё очень быстро и качественно! Вкусно, как всегда! Цены приемлемые! Всем рекомендую!
24 желтоқсан 2025
Хорошее место, роллы большие, очень вкусные, продукты свежие, скорость приготовления быстрая. Очень нравится это место, претензий к нему нет, только там и покупаю!!!
Инна С.
20 сәуір
Готовят быстро, Вкусные ролы по приемлемой цене заказываем только здесь. Ещё действуют акции, очень приятно.
Анна П.
4 ақпан 2025
Место рядом с домом, потому уже не не первый раз ходим. Очень вкусные блюда и хороший выбор. Очень приятно, что есть скидки. Персонал прекрасный, милая девушка. Приготовили быстро
Алена Лёна
14 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2025
Когда-то это было довольно неплохое место. К сожалению, в последнее время все выглядит очень печально. Мы всегда покупали там суши, но больше никогда не будем этого делать. Просто сами оцените по фото: мы купили гунканы, заплатили 1100р. Мало того, что они меньше стандартного ролла, они еще разного размера. Деньги на ветер, не рекомендую это место 👎
Валентин Я.
17 қаңтар 2025
Часто здесь покупаем роллы. Очень нравится обслуживание. Хорошие цены, а самое главное - все очень вкусно! Радуют хорошие скидки! Рекомендуем к посещению!
Валерий
7 шілде 2025
07.07.2025 Был оформлен заказ с общей стоимостью 4500р. Заказ был задержан на 30 минут, справедливости ради, оператор извинилась и начислила 200 бонусных баллов. После доставки были обнаруженны роллы в ужасном состоянии. Авокадо черный, все роллы помяты, есть их не хочется, некоторые есть даже страшно. Про внешний вид "калифорнии", у них данное блюдо называется "кани фила" - вообще молчу. При попытке решить вопрос через чат с оператором попался сотрудник, вся помощь которого свелась к отписке "с вами свяжутся из контроля качества". Через какое-то время и правда связались, отправили обратно курьера для возврата денежных средств и изъятия роллов. Курьер ехал еще час. Суммарно на данные мучения было потрачено 3.5 часа. Фотографии некоторых блюд из данного заказа прикрепляю. Время потеряно, осадочек остался)) Не советую покупать в данном месте.
Татьяна Татьяна
11 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2025
Постоянно здесь заказываю, ребята быстро выполняют заказ и очень вкусно. Дочь предпочитает их роллы всем остальным! Процветания вашему бизнесу!
Станислав
10 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2024
Отличное место, часто самовывозом раньше забирали, вкусно, достойно не дорого. Последние два раза через доставку... Прошлый раз просто отказался, т.к. катать в машине уже готовые роллы час-это долго, да и не безопасно. Сегодня снова заказал у них, привезли за час, вопросов нет, т.к. готовили минут 20, это нормально. Все аккуратно изготовлено и сложено, по вкусу так же достойный продукт. Вопрос с платными палочками и васаби даже не поднимаю, зная себестоймость сырья. Один только минус, но не особо приятный это кости в филе угря... Лучше поднимите стоимость,но убирайте кости! Как технолог могу авторитетно заявить, что остальные составляющие критичных минусов не вызывают.
Елизавета М.
25 маусым 2025
Заказала доставку большого сэта за 2000 тысячи, 300р доплатила сверху, потому что монетизировали абсолютно все! Привезли роллы толщиной в 1 см, в каждый ролл для кучности напихали крабовую палочку, во всех роллах какая-то отвратительная начинка, где-то панировка с крабовой палочкой - жуть, но на этом проблема не закончилась. После того как съела 10 роллов - заболел живот. Пару раз попробовала еще, эффект - тот же. Продукты не свежие, морепродукты используют консервы. Связалась с оператором, говорит ждите звонка ревизора, никто так и не перезвонил и ничего не предложил, времени на разборки нет, выкинула роллы в мусорное ведро. 3 года назад, когда был директор Эдуард - такого бардака не было и было очень вкусно, возможно это относится к франшизе на новомытищинском, но тем не менее, сюда больше ни ногой !!!
daryalwill
9 шілде 2025
Очень приятное место. Блюда готовят из свежих продуктов, чувствуется качество. Персонал дружелюбный и внимательный. Всё всегда вкусно и аккуратно подано. Обязательно вернусь снова
Любовь Любовь
1 қазан 2025
Очень вкусно! Соответствие цены и качества! Доброжелательная девочка, приятно обращаться за покупками. Было готово раньше указанного времени.
Зубарева Валентина
16 қараша 2025
Недавно попробовали роллы в СушиСтор и остались очень довольны. Ассорти роллов разнообразное, готовят быстро, упаковка аккуратная. Соотношение цены и качества справедливое. Вернусь ещё обязательно
максим шевченко
6 ақпан 2025
Хорошие вкусные роллы, не хуже чем у остальных. Готовят быстро, за 15 минут делают большой сет. Удобно находятся в экобазаре.
Кирилл Данилов
20 наурыз
хорошое место, брал здесь ролы, готовят быстро и вкусно, качественно упаковывают, короче рекомендую
Ангелина Волкова
8 наурыз
Самое ужасное место!!!! Заказывали роллы в 16:00 оплатили сразу, роллы были готовы в пол 11. Ужасное обслуживание. Нет никакой клиентоориентированности. Не ориентируют по времени, что нужно будет ждать 6 часов.
Алексей Князев
9 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар
Персонал постоянно ржет, еда средняя, качество роллов и супов низкое. Качество продуктов из которых приготовлены блюда мягко говоря не очень например сыр, креветки.
Килат К.
15 қаңтар 2025
Удобное место, быстрое приготовление, вкусные роллы. Часто беру тут Калифорнию гриль, лучше аналогов не находила
Кенуль С.
27 наурыз 2025
Дружелюбный персонал. Приготовили все быстро. Еда красивая, обслуживание быстрое. Почувствовала вайб японской кухни.
Александр А.
11 сәуір
Очень вкусные ролы,обходительный персонал,заказываем тут роллы не первый год и всегда привосходный результат!!!
Сезим Саматова
18 ақпан
Очень качественные роллы Вкусные и красивые Соответствует своим ценам Рекомендую 😍
Софья Довлетова
2 желтоқсан 2024
Очень классное место! Всегда семьей тут заказываем! Перепробовали почти все меню ))) особенно понравился Калифорния гриль Сет!! В самое сердечко! Всегда отзывчивый и улыбчивый персонал) если есть вопросы, все расскажут, по вкусу подберут ☺️ спасибо вам за вкусные роллы❤️
Никитенкова М.
4 тамыз 2025
Всегда здесь покупаем!! Роллы и суши на любой вкус, холодные, запеченные. С креветкой, угрем, тунцом. Очень вкусно! Рекомендуем!!
Анастасия Н.
25 сәуір 2025
Самая худшая моя доставка в жизни! Заказ 63899. Доставляли ЧЕТЫРЕ часа!! Первые три часа оператор говорил, что не может связаться с курьером, ждите, перезвоним и не перезванивали. Спустя 3 часа в поддержке говорили, что курьер попал в ДТП, а из ресторана позвонила девушка и сказала, что сломалась машина. При этом после моих неоднократных звонков. Сами они не могли позвонить предупредить. В итоге предложили оформить через Яндекс доставку, уверили, что курьер будет в течении 20 мин. И мы прождали еще час!!! Итого 4 часа! Это победа! Вы бы выиграли по скорости доставок во всех номинациях! Роллы привезли немного помятые, но холодные! Предполагаю, что их сразу приготовили и еще 3 часа они стояли, ждали курьера, потом ехали! Никакой клиентоориентированности! Сервис на нуле! Пятница вечер - сидите клиенты, ждите. Беда просто…. Жалоба в Роспотреб и в ГИТ будет написана. На горячей линии обращение приняли, но в качестве извинения дали 250 бонусов, хотя заказ был на 3 тыс руб. Что мне ваши 250 бонусов, если одна доставка у вас от 150 стоит? Ужасно расстроены все голодающие 4 часа люди. Находитесь в 15 мин от нас, а накормить не можете. Тогда смысл вообще в вашей такой работе?!
Виктория Ч.
28 қыркүйек 2025
Персонал приветливый, еда вкусная и свежая. Роллы понравились, обслуживание быстрое. Цены нормальные.
Татьяна
8 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2024
Люблю здесь заказывать суши. Цена-качество нравится, забираю самовывозом, мне так удобнее. Особенно полюбились роллы с креветками. Последний декабрьский заказ разочаровал, поэтому меняю оценку и дополняю. Помимо введения платной доставки огорчило практически отсутствие креветок в роллах
Саша Чинлинцева
17 наурыз
очень вкусно ,постоянно берём , очень добрый персонал!вкуснее нет ,спасибо что вы есть
Анастасия А.
27 шілде 2024
Часто там заказывали, качествоство ТОП, очень вкусно. Сегодня заказали, в печёных родах с угрем кости, шапочки не поджарены. Честно была очень расстроена, заплатила то не мало. Написала жалобу на заказ. Позвонили в семь и десять вечера, в последний раз просили фото, я сказала что выбросили, так она просила меня копаться в мусорке и сфотографировать. Разочарование полное(
Станислав
8 наурыз 2025
Вместо 2 часов доставили за 3! Некоторые суши маленькие, а некоторые большие. Почему?? Сет должен быть запечённый, соответственно суши должны быть горячие, или теплые, а они холодные!
РОбИ Джахбарова
2 қазан 2025
Спасибо, всё было очень быстро и вежливое обслуживание. Берём уже не первый раз, всегда всё очень вкусно . Спасибо большое.
Денис Г.
3 тамыз 2024
Наверное самые вкусных суши и роллы в Мытищах. За три года,в этом суши-баре ни разу не возникало проблем. Спасибо сотрудникам заведения за внимание к клиенту, всегда делают заказ ко времени и теплые ролы, действительно теплые и вкусные.
Оля М.
15 наурыз
В суши шоп я ела впервые, очень была рада вежливому общению, помогли выбрать. Всем советую, т.к. ролы были очень вкусные.
30 қараша 2025
По месту сказали что заказ ждать час, решил заказать на дом с доставкой. В итоге для подтверждения заказа ждал звонка 50 минут. Позвонившая сказала что ожидание составит 100 минут. И того чтобы поесть суши пришлось бы ждать 3 часа! Отвратительное обслуживание! Очень сильно разочаровали. Зря потратил время.
Иван Чайко
30 шілде 2025
Хорошее обслуживание и вкусные суши, жена не любит острое вошли в положение и без проблем сделали не острые))
Ирина Сверчкова
5 ақпан
Очень вкусные сеты. Брали впервые, очень понравилось. Наполнение необычное, были приятно удивлены 👍
Виктория
14 қыркүйек 2024
Вполне достойные роллы за свою цену, доставка долгая-лучше самовывозом. Часто забывают что-то положить, сегодня не было имбиря, ранее не положили палочки в один из заказов. Иногда красивые, иногда не очень)
Артём П.
21 наурыз
Отличное место, вкусная еда по приемлемым ценам. Вежливый, приветливый персонал.
Макс С.
16 шілде 2025
Заказали доставку, сказали по ожиданию 1:30-1:40, через 2 часа после заказа, решил набрать и уточнить по поводу заказа, бот сказал, что я 4 в очереди, дождавшись 1 позиции через время звонок был просто сброшен)) решил позвонить опять и каким- то образом я снова 4. Ужасная поддержка