Іздеу

67 пікір

Әдепкі бойынша
uniq kids
23 сәуір
Каждую неделю уж больше года заказываю суши на вечер для себя и ребенка. Роллы вкусные, за эту цену очень приемлемое качество риса и морепродуктов. До открытия этого заведения на Ленинском , заказывали с суши вока на строителей , но там в последний заказ без слез не взглянуть было. Порции большие , не урезают роллик размером с ноготок. Нам нравится. Однозначно буду заказывать еще 👍
Овчаренко Диана
2 мамыр
Часто заказываем роллы, всегда вкусные и свежие, быстрая доставка, приятный администратор, приемлемые цены. Благодарим за вашу работу!
Руслан Калашников
17 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Отличные наборы роллов! Все как всегда вкусно! Хоть и переехали подальше, но к ним за вкусняшками всегда заезжаем. Рекомендую. Большое спасибо!
Noel
7 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2025
Хорошее место, милые сотрудники. Приятно, что рядом с домом. Видно, что прислушиваются к мнению клиентов и стараются становиться лучше. Суши вкусные. Беру чаще всего одно и тоже и качество стабильное приятное. Я не большой сомелье суши, но как по мне вполне на уровне.
Софья Головина
7 маусым 2025
От всей души и с большим удовольсвием пишу этот отзыв! Случайно наткнулась на этот суши-бар, решила попробовать и НЕ ПОЖАЛЕЛА! Заказываю здесь роллы уже не первый раз и обязательно буду возвращаться ещё) Обслуживание отличное, всё хорошо упаковано, роллы один к одному. Очень быстро готовят заказ, время ожидания совсем не большое. Ну и конечно же роллы🤤 Безумно вкусные, не разваливаются, рыбка свежая, соблюдается баланс всех ингредиентов.✨️ Особо хочу отметить администратора, девушка очень тепло и приветливо втречает посетителей, всегда внимательно относится к вашему заказу)❤ Всем рекоментую!
Каролина Джабраилова
18 желтоқсан 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить Сушисет, я часто заказываю особенно большие наборы, мои гости тоже обожают суши 🍣 и роллы. Всё свежее, вкусное, горячее, быстро готовят и доставляют. Заказываю только у них, это любовь 💘 с первого кусочка 😍 Всем рекомендую 💓💓💓💓💓
Антонина
24 ақпан
Как же мы рады, что нас выручает Сушисет! В роллах Филадельфия рыба очень вкусная, всегда свежая! Запечённые роллы тоже очень недурны! Желаем команде на пересечении Крупской и Ленинского процветания и ждём пиццу!
Надежда Петухова
8 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан 2025
Добрый день! Сегодня пообедала в этом замечательном заведении. Большой выбор сетов, уютное место, приветливый персонал. Очень вкусные сеты (рекомендую попробовать обязательно креветки в темпуре, как же это вкусно)! Если хотите почувствовать вкус настоящих суши, то вам сюда в Суши Сет!
Ирина
6 тамыз 2025
Прекрасные всегда свежие роллы, готовят очень быстро Оператор вежливая девушка всегда расскажет о роллах что необходимо. Ни разу не попадались несвежие или плохо приготовление всегда довольно качеством на 💯 Пару раз вызывала доставку - упаковка/сборка/скорость на высоте! Спасибо большое за ваш труд! Всем советую
София Л.
26 қаңтар 2025
Благодарю Суши сет!! Очень вкусно, заходили с подружкрй после пар. Приветливый персонал. Большой выбор блюд, красивый интерьер и уютная атмосфера. Ожидание заказа было не долгим. Все очень понравилось❤️‍🩹
Всеволод К.
21 қаңтар 2025
Зашел протестировать новое заведение рядом с домом. Хочу отметить обещанную вкусную рыбу — действительно, вкус рыбы присутствует, и это приятно! Персонал приветливый и улыбчивый, что также радует. Взял запеченный сет — смело можно брать на троих: цена демократичная и вкусно!
Шамиль Бабаев
11 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір 2025
Несколько раз заказывал в других Сушисет. Здесь прям отличается. Вкусом, свежестью. Не залито майонезными соусами. Рис вкуснейший. Жаль дом далеко, только на работу доставляют по расстоянию из этой точки.
Гая К.
2 маусым 2025
Купила суши в этом заведении — и была в шоке: нори, которым они завернули роллы, абсолютно несъедобен. Его невозможно было прожевать — ощущение, будто жуешь пластик. Я позвонила в ресторан, чтобы уточнить, что это вообще такое, потому что это точно не водоросли. Менеджер мне ответил: «О, это не нужно жевать — просто сразу проглатывайте». Серьёзно? Они, видите ли, утверждают, что у них есть гости, которых всё устраивает. Меня — нет. Это возмутительно. Суши не должны представлять опасность для жизни. Я реально обеспокоена тем, что они подают. Это был не нори, а какая-то странная синтетика, которой не место на тарелке. Никогда туда не ходите. Я подам жалобу в Роспотребнадзор. Только Богу известно, что они кладут в свои морепродукты. А если уж вы туда всё-таки заглянете — помните: не жуйте, просто глотайте! (На свой страх и риск.)
Морозов Антон Александрович
26 сәуір
Четко, точно в срок. Персонал вежливый, морепродукты все свежие, готовят каждый заказ индивидуально, лежалых не привозят.
Мария
11 сәуір 2025
Очень приятное место. Есть столики. Очень приятная, доброжелательная администратор. Суши очень вкусные. Хорошее место на первой линии Ленинского проспекта. Рекомендую.
Галина Желнова
11 сәуір 2025
Сегодня с подругой оказались в этом заведении. Очень тепло и душевно встретила администратор Кристина. Ребята с кухни приготовили свежие вкусные роллы. Остались очень довольны. Всем рекомендую!
Татьяна Саакова
13 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір
Вкусно! Быстро! Сервис на высоте. Заказываю суши только тут ! Всегда есть какие то акции и бонусы ! Спасибо!
Сымбат Алишерова
18 қаңтар 2025
Были недавно всей семьёй, очень быстро и свежая рыбка ! Угорь просто изумительный. Рекомендую всем ! Ещё нам дали подарок , благодарим. Ждите нас снова!!
Varya K
8 мамыр
Хорошее место, вкусные роллы, нормальный ассортимент выбора. В самом приложении много акций. Радует, что размер роллов нормальный, а не размером с горошину.
Р Б
25 қаңтар 2025
Вкусно. Особенно в день открытия по 199 руб. Новый ремонт, удобные столики. Счастливый персонал, заказы правда путают, дисциплины и порядка нет, записывают все на каких то маленьких листочках =) Прогноз не утешительный, но посмотрим.
Асет Лом-Алиевна
10 мамыр
очень вкусные суши и роллы. заказываю ни первый год. быстрая доставка, приятные цены всем рекомендую!
Татьяна Н.
29 желтоқсан 2024
Очень уютное место. Светло, чисто. Заказали роллы, одни и самых вкусных, что пробовали. Персонал очень дружелюбный и общительный.
Ұйым жауабын қарау
Александр Фрост
24 ақпан
Суперские роллы, заказываю только тут. Много начинки, сразу видно, работают на совесть, не экономят🔥👍🏻 Однозначно 5 звёзд ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Екатерина Г.
13 ақпан 2025
Отличное место, чистое, красивое помещение. Роллы понравились, особенно запеченные, прям тают во рту. Расположение точки хорошее, обязательно зайду еще раз. Все понравилось!!!
Анна Иванова
20 қыркүйек 2025
Как то шла по Ленинскому и зашла сюда случайно. Взяла суши на вынос. Очень вкусно, приятная атмосфера и отличный сервис. Теперь часто заказываю доставку. Рекомендую
Данила
8 қыркүйек 2025
Отличные роллы и замечательный дизайн у заведения. Ролл Пекин - вкуснее всех, что я пробовал в Москве)
Anna
8 қаңтар
Покупала запечённые суши с угрём, форма оказалась круглой и угорь не нашли
Мария Фурсова
26 мамыр
Очень вкусно, васаби ядрёный, рыбки много, роллы большие и сытные, я в восторге
Ernie Good
13 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан
удобно заказать на сайте, свежие сочные роллы. понравился сет Азия
Эрнест Л.
13 маусым 2025
Прекрасное место! Еда очень вкусная, цены не кусаются, обслуживание высший класс Однозначно рекомендую!
Марат Б.
6 тамыз 2025
Всегда вкусные роллы! Уже очень давно заказываем здесь и каждый раз получаем удовольствие от еды
Мария Александрова
29 сәуір
Заказываю только доставкой. Все всегда вкусно. Несвежей еды не попадалось. Цены приемлемые 🙃 спасибо!
наталья строкина
29 қыркүйек 2025
Очень правильное место, весьма правильное приготовление, работают-правильные, доброжелательные люди, делая правильную и ОЧЕНЬ вкусную продукцию!Так держать-успехов и процветания!!!!!!
Onegina_Swetlana
25 наурыз 2025
Самый лучший суши сет в мире, очень вкусно и сытно!! Отдельно хочу подметить очень вежливый и крутой персонал!!!
Кирилл Фокин
8 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз 2025
Недавно открывшееся место и работают хорошо надеюсь и в дальнейшем также будут. В меню нет блюд с авокадо может быть это и правильно если не могут обеспечить качество. В целом надо пробовать посмотрим что будет со временем пока рекомендую.
Георгий Келлер
26 тамыз 2025
Самое худшее заведение, в котором я когда-либо был, рис заветренный, нори как будто пластиковая, прожевать так ее и не удалось. Администратор постоянно хамит, голос неприятный. Если не можете держать нормальную точку, то закройте ее.
Ахтам К.
14 ақпан 2025
Заказал суши чтобы готовить столик и сделать приятное близким. Ждали 2 часа в итоге звоним ресторане говорят мы не успеем сегодня. Разве не издевательство. Люди ждут суши а в ответ отменяем заказ ваш. Увольняться если не можете работать.
Алексей И.
7 тамыз 2025
Прекрасно кафе , постоянно сюда , хожу , обслуживание всегда на высшем уровне , еда не побоюсь этого слова волшебная. Всем рекомендую.
Катя Т.
4 ақпан 2025
Брали вечером уже и рис был в суши очень сухой , видимо засох , не вкусные . Надеялось на хорошее место новое у дома ,но качество очень плохое . Две порции при пустом зале , ждать 30 минут ,
Кумушай Тургунбекова
27 мамыр
Постоянно заказываем тут роллы.Все очень вкусно,сеты на любой вкус и оперативная доставка 🤩🤩🤩
Denis V.
15 наурыз 2025
Полное разочарование: 1. Доставляли 2 часа вместо обещанных 45 мин 2. Не перезванивали, не подтверждали заказ 3. Целый квест узнать где доставка и будет ли она вообще 4. Роллы отвратительные - рис переварен, жуешь как будто резину Максимально не рекомендую
Николай Ворошилов
26 наурыз 2025
Ужасное заведение: Доставляли больше 2 часов Рис переварен, вообще не какой В одном и ролоов попалась плёнка, как так можно?
Шерзодбек Джамалдинов
6 тамыз 2025
У вас очень вкусные суши роллы 🍣 И все свежее спасибо большое вам мы довольны покупкой рекомендую 👍 всем
REdada
10 ақпан 2025
Жутчайшее место, пошли так находится рядом. Меню большое, но качество и вкус от этого не поменять! Рис отвратительный, по консистенции рисовая каша со вкусом рыбы! Заказали 4 вида, и не один из, не оправдал своих ожиданий.
Павел Трынков
8 сәуір 2025
Позвонил в данное заведение по поводу заказа девушка которая взяла трубка не понимает по-русски . Она не понимала что я говорю, а я не понимал что она говорит ) к сожалению она так и не смогла добавить еще одну позицию в заказ . Пришлось отказаться от заказа Хороший сервис )
Александр Комков
4 қаңтар 2025
Очень вкусные роллы и удон. Все быстро и вежливый персонал
Ұйым жауабын қарау
Светлана Малащенко
28 қаңтар 2025
Все супер быстро и качественно! Очень вкусно! Рекомендую однозначно
870645 Азизов
6 тамыз 2025
Ребята закажите у этого суши сетта на столько вкусно все идеально мне очень понравилось 👍 ещё буду заказать 🫰👍
Роза
1 ақпан 2025
Сделали заказ , ожидаем и приходит сообщение за 20 мин до доставки , что заказ отменен . Не советую , при таком отношении к клиентам.
яна м.
30 қаңтар 2025
Только открылись! Очень вкусно, рыба свежая, все качественно! В кафе чистота! Рекомендую смело 🙌🏼