Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
362 баға
Осы орында бағалаңыз

263 пікір

Әдепкі бойынша
шленкина гузяль
14 желтоқсан 2025
Делали заказ по телефону на пиццу и роллы с доставкой.Хотелось побыстрее,сказали ,что в течении получаса все приготовят. Доставка приехала примерно через 35-40 мин.Курьер очень вежлив общителен👍Все отлично👍👍👍Роллы замеченные с курицей и пицца охотничья понравились
Матвей Вздыос
4 наурыз
Sushi Moji — однозначно мой фаворит! Роллы свежие, вкусные, порции щедрые. Заказала сет по акции — не прогадал всё на высшем уровне. Доставка быстрая, упаковка надёжная, ничего не пролилось и не помялось.
Алина
6 желтоқсан 2025
Роллы просто бомба 💣 Всегда много начинки, очень вкусно 🤤 Самый вежливый персонал 🙌 Всегда есть какие то акции! Самые вкусные роллы во всем Белорецке!
Ксения Свисткова
4 желтоқсан 2024
Огромное спасибо Вам за вкусные роллы и пиццу. Доставили всё во время и роллы были свежими, качественными. Пицца была горячая и очень вкусная. Курьер был вежлив,доброжелательный,оставил положительные впечатление.Атмосфера вечера была на высоте.
Татьяна Мурзагулова
21 шілде 2025
Я постоянный клиент сие заведения. Плохого к счастью ничего не могу сказать. Мы с семьёй всегда довольны их продукцией. Заказываем и сеты и пиццу, всё оооочень вкусно. 😋Хотелось бы отметить про доставку,привозят быстро, курьеры вежливы. Молодцы! Так держать 👏
Софья Мануковская
9 тамыз 2025
в первый раз заказала еду в Sushi Moji-замечательно! быстрая доставка!еда вкусная и сытная,сделаю еще раз заказ! спасибо вам большое !❤️
Варвара Тихонова
4 шілде 2025
Очень вкусные роллы, быстрая готовка и отличное оформление! Заказываем не впервые и с каждым разом влюбляемся в этот ресторан всё больше! Обязательно закажем еще раз!
Зульфия Кужакова
9 маусым 2025
Заказали сет "Запеченное Удовольствие" всё понравилось, вкусные, свежие, порадовало соотношение цены и качества, сделали быстро, вежливый персонал, главное детям понравилось, рекомендую
Мария Мельникова
14 шілде 2025
Вкусно, если бы не ситуация с курьером (сломалась машина), то было бы ещё быстрее, заказ привезли за 1 час 20 минут, что вписывается в обещанное время, разнообразное меню. Рекомендую заказывать через их собственное приложение , так дешевле
Пользователь К.
19 ақпан 2025
Добрый день! Хочется поделиться отзывом. 🔥 Заказывали пиццу, нереально, очень вкусно. Всегда свежая продукция, готовят ребята очень быстро, к назначенному времени, также есть доставка. Процветания Вам, Вы Молодцы!.... А мы в свою очередь будет баловаться Вашими вкусняшками. 🫶
Гульнара.А
5 желтоқсан 2025
Очень вкусная пицца,заказали папперони ,большая порция.Советую. Ждала приготовление на месте,ожидпние не долгое минут 10-15 .
Дилноза
7 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан
Когда приезжаем в Белорецк, всегда заказываем роллы только здесь. Свежие, вкусные, быстрая доставка. Всё топ. Спасибо!
Татьяна Мурзагулова
21 мамыр
Пробовала в разных местах роллы и пиццу и могу сказать однозначно, что в sushi moji самые вкуснючие 😋 Парни с доставки вежливы 👍
Анна М.
10 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2025
Самые вкусные суши, роллы , пицца в нашем городе Белорецк! Вежливый персонал . Быстрая доставка к заявленному воемени!Желаю процветания! Рекомендую.
Юлия Одинец
25 сәуір 2025
Если суши, то только у них!!! Всегда Всегда безумно вкусно, вежливый и приветливый персонал, все вовремя и ни минуты лишнего ожидания, спасибо вам за это 👍
Элина Безгубова
17 қыркүйек 2025
Спасибо большое что привезли всё вовремя не успело остыть 🤗, всё вкусное 👍 было 😋, но один минус ➖ Везли 😑не аккуратно , как дрова , аж роллы почти развалились , привезла девушка 🥺, не красиво выглядели роллы, после привоза , а так всё отлично 👌
Юлия С.
18 сәуір 2025
Вкусные роллы. Вежливое обслуживание. Заказываем не в первый раз, всегда всем довольны. Единственное заведение в городе, где можно заказать вкусные сеты. И очень приятно, что радуют разными акциями.
Elina
4 қаңтар
Все супер, всегда здесь заказываем всей семьей! Наш любимый сет - Запечённое удовольствие. Спасибо Вам!
гульнара у.
11 қаңтар
Взяли впервые по рекомендации друзей, всё отлично, всё вкусно, детишки были в восторге, рекомендую
Олеся А.
7 желтоқсан 2025
Заказ доставлен вовремя, всё свежее и вкусное. Будем ещё заказывать. Рекомендую данное заведение всем.
Тагир Т.
14 қараша 2025
Классно готовят, вкусно, на твердую четверку. Но сервис оставляет желать лучшего, именно в сфере приложения, бальной системы. Произошла такая ситуация, заказывали по месту продукцию данной фирмы, было на счёте 439 баллов, попытались их списать, не получилось, попросили менеджера тоже безуспешно. Но за то на следующий день исчезли все баллы!!! Пытался выяснить, сказали, что произошёл у компании сбой программы. Технари так и не поняли, что произошло, кое как нам начислили 343 балла, пытался объяснить, что другая сумма баллов была, в итоге, просто забил на это выяснение, и нам кроме менеджера никто не высказал извинения. Попытались заказать на эти 343 балла и плюсом деньгами пиццу, в итоге оказывается можно списать только 25% от суммы!!! 😂😂😂 Капец!!! Ещё и пытаются бальной системой держать клиента на коротком поводке, как собачек!!! Поставили отмену заказа так она в приложении не срабатывало, завис! Приложение КРИВОЕ!!! Менеджер перезвонила, переспросила🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️. Тех.поддержка вы за что там деньги получаете??? Решили , пока НЕ будем заказывать в данном заведении какое-то время, а там посмотрим , как будет меняться отношение к клиентам. Будьте покупатели внимательны, и знайте приложение и баллы не всегда функционирует!☝️☝️☝️
Анастасия Тарасова
17 ақпан 2025
Доставили достаточно быстро, в целости и сохранности, том-ям и пицца были очень вкусными 👍 По цене очень даже приемлемо,однозначно буду повторять заказ💖
Юлия К.
3 қаңтар 2025
Всегда заказываем роллы только у вас! Очень вкусные, всегда остаёмся в полном восторге. Советуем всем. Самый лучший ассортимент и очень удобно заказывать
Liza Backa
10 желтоқсан 2024
Всё хорошо, доставка быстрая, блюда вкусные, роллы большие, ещё бы пиццу с грушами вернули, было бы вообще здорово 👍
Динир Мухич
3 желтоқсан 2023
Роллы на высшем уровне. Начиная от вкусовых качеств, заканчивая эстетическим видом. Роллы и пиццы очень красивые. Роллы квадрнатные, пиццы круглые. Всё как должно быть. Заказ отдали за 10 минут вместо обещанных 15-20 минут. Очень порадовала администратор, общается вежливо и приветливо. Оценка 6/5. Продукты не пропавшие, кости не попадались. Роллы не разваливаются когда окунаешь в соевый соус. Оставили очень приятное чувство. Закажу еще раз. Рекомендую.
Oksana Armashula
22 қаңтар
Очень вкусные роллы, быстро доставили , вежливый персонал, рекомендую!
16 маусым 2024
Здравствуйте, я постоянный гость Сужи можи,почти кажду неделю делаю заказы: сеты на двоих или на четверых, все очень нравилось❤️, но в последнее время меня расстраивает качество суши. Сегодняшний сет «Самый вкусный» меня расстроил, особенно в Филадельфии были какие-то испорченные рыбы. 😭И еще сегодняшний заказ на 1254 с самовызовом, спешила очень, приехала дала 1500, девушка попросила не будет ли у меня 2 рубля, дала как и просила, а сейчас смотрю сдача 150 рублей, конечно небольшая разница, мелочь, но не приятно было
Оксана Хлесткина
25 шілде 2024
Очень вкусная кухня! Пицца с тонкой корочкой, и очень много начинки. Роллы сочные настолько что их можно есть без соевого соуса, который входит в комплект к любому сету, даже если он по акции, также как и имбирь, и палочки. Спасибо!
Светлана Б.
20 наурыз 2025
Сет Весенний понравился👍, прям свеженький🍀, хороший перекус после рабочего дня🤗. Приготовили быстро, ждать не пришлось🕔 Вкусно как всегда. Фото сделать не успели🤭
елена п.
8 наурыз 2025
Заказала суши 8 марта, заказ приготовили за 40 минут ( и это 8 марта!!). Суши вкусные, много начинки. Спасибо за оперативность и качество!
Айгиз С.
8 маусым 2025
Классное заведение. Всегда все быстро и вкусно. Вежливый персонал, адекватные цены. Рекомендую
Евгений Кочанов
7 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2025
Очень вкусные роллы. Отзывчивый персонал, вежливый. Готовят всегда оперативно, быстро. Повара молодцы!
Рамазан Асадуллин
5 қаңтар 2025
Роллы и суши были очень вкусные, пицца шикарна, с курьером был очень приятен, время ожидание заняло 1час 30 минут
Ұйым жауабын қарау
привет го дружить ева зовут
23 мамыр 2025
Заказали сет *от звонка до звонка* и острые куриные крылышки. Всё очень вкусно было! Крылышки просто огонь 🔥
Натали
13 қараша 2025
Очень красивые и главное вкусные суши . Приготовили ооочень быстро и качественно, спасибо ❤️
КК
11 қараша 2024
Заказываю не первый раз в СУШИ МОДЖИ через их приложение. Очень удобно . Всегда все готово по времени, доставка ни разу не подводила. Заказывала на день рождение пиццы. Вкусссные💯пушка бомба!!! Еще и ролы дали в подарок( в честь дня рождения). Персонал компетентный.
Ксения
1 желтоқсан 2024
Очень вкусно и сытно. Девочки-сотрудники очень добрые. Готовят быстро. Постоянно берём именно здесь. Советую 🫶 В самое сердечко ❤️ ☺️👍
Анна Тимофеева
3 наурыз 2025
Огромное спасибо за вкусный ужин ❤️ Приготовили очень быстро , вкусно и аккуратно )
Евгения
14 маусым 2025
Очень было вкусно и быстрее, чем озвучивали! Немного тормозит приложение для заказа разве что, но это не сильно испортило впечатление)
Любовь Михайлова
1 қараша 2025
Очень нравится, что без проблем можно оформить предзаказ. Вкусно, красиво. Администраторы всегда дружелюбные, вежливые.
Алтынай Фанисовна
11 сәуір 2025
На высшем уровне! Очень вкусно и быстро. Вежливым работникам отдельное спасибо! Ещё не раз закажу у вас.
Гузалия Каримова
2 ақпан 2025
Приятное обслуживание! Очень вкусные суши и роллы пиццу в первый раз заказали остались очень довольны особенно дети ❤️Спасибо большое!💯💯💯💯💯💯💯
Илона Вачаева
30 қаңтар
Заказали роллы ко времени, все приготовили во время, фото к сожалению нету, всё съели, было очень вкусно 😁
Евгения Шавловская
7 наурыз 2025
Вкусные сеты , всегда заказываем здесь, привозят ровно ко времени, очень доброжелательный персонал
ХЕС
12 шілде 2024
Не доложили роллы. Связались для уточнения. Сказали проверят все и свяжутся. Итог: полный игнор. О еде в целом. Уволить повара однозначно. Такого «блюда» за 2000₽ мы еще не ели. Пожалел, что сделал у них заказ. Не рекомендую! В городе Белорецк много других подобных заведений, но с более низкими ценами, хорошим обслуживанием и вкусной едой. Удачи.
Zara
23 ақпан
Все отлично. Быстро, качественно и вкусно!😋 Рекомендую! Всегда делаем заказ в суши моджи.
Тимофей Е.
2 наурыз 2025
Приготовили быстро и очень вкусно. Персонал вежливый и отзывчивый.
Юлия М.
23 тамыз 2025
Всё очень вкусно. Заказываю только здесь . Приготовлено из свежих продуктов. Минусов нет, одни плюсы. Рекомендую. Молодцы.
Марина Лягина
9 мамыр 2025
Привезли всё вовремя.Все очень вкусно.Спасибо большое.Будем ещё заказывать и советовать друзьям.
эльвира л.
1 маусым 2024
Отличные роллы! Периодически меню пополняется новыми сетами. Персонал отзывчиаый и доброжелательный, доставка всегда вовремя 👍. Рекомендую!