Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
280 баға
Осы орында бағалаңыз

232 пікір

Әдепкі бойынша
OlgaDol
7 маусым
Знаю это место с 2022 и были времена, когда качество проседало и приходилось брать у других. Сейчас все улучшилось, поэтому с радостью заказываю здесь. Нравится суши мастер, потому что расположение удобное для меня, готовят быстро и вкусно! Мои любимые теперь филадельфия лайт, роллы с курицей очень нежные и приятные. Рекомендую!
8 шілде
Очень вкусные роллы. Доставили быстро целыми и невридимыми. Продукты, из которых готовят, всегда свежие. В общем отличные роллы, рекомендую к заказу!
Александра Фахретдинова
1 маусым 2025
Очень нравится, как здесь готовят. Особенно приятно видеть ассортимент из курицы, потому что у меня аллергия на морепродукты, а вкусно поесть роллов тоже хочется. Иногда опаздывают по времени, но абсолютно не критично. Все очень вкусное, свежее и всегда аккуратно уложено в упаковке, спасибо за вашу работу!! 👍
30 мамыр 2025
Спасибо за вкусные роллы, приготовлены, как положено , рис заправлен при готовке рисовым уксусом соответственно и вкус, как и должен быть у блюд данной японской кухни. Вассаби, соевый соус, имбирь входит автоматически в заказ, как и палочки.
лика
27 мамыр 2025
Отличная доставка, вкусные суши, сделаны качественно, съедобно. Продавцы и повара отличные!! всем советую это заведение, не пожалеете что заказали именно тут
Лиля Усаченко
3 қаңтар
спасибо за прекасные роллы, хороший ассортимент, а с морепродуктами вообще шикарно, в этом заведении ни разу не было плохо по вкусу и запаху, персонал сказка, очень вежлевые
Алина Башмакова
31 мамыр 2025
Все вкусно,быстро и цена отличная. Много где пробовала, нравится больше всего именно тут. Ещё и рядом с домом !
Егор Ри
26 мамыр 2025
Все отлично, было вкусно и быстро приготовили, заказывал доставкой, привезли быстро, еда была теплой и вкусной, одни из лучших роллов в Екатеринбурге.
Галина Ткачук
31 мамыр 2025
Заказала сэт сушь. Очень понравилось, привезли быстро, даже раньше указанного времени. Спасибо, будем заказывать ещё.
Джени Ф.
30 мамыр 2025
все было очень вкусно! безумно хорошие суши за отличную цену!! вкус, скорость доставки, отзывчивость продавцов- доведено до идеала! курто, вкусно, дешево!
20 мамыр
Покупали роллы (сет маминой подруги). Топ, огонь🔥. Натали и Таня вообще молодцы. Классное заведение, нам понравилось. Рекомендасьон!
Елена Дёмина
26 желтоқсан 2025
Спасибо за вкусные роллы.Ели всей семьёй с удовольствием.ребенок ставит десятку))).продолжайте в том же духе.молодцы
Юлия К.
27 мамыр 2025
Самые вкусные роллы, заказвваем уже не первый год❤️дрставка всегда во время, вкус превосходный! Рекомендуем!
Елена Т.
29 қыркүйек 2023
Сет сгореча, супер. Роллы были хорошо сбалансированными и имели отличное сочетание ингредиентов. Упаковка заслуживает похвалы. Еда была аккуратно уложена в контейнеры, чтобы сохранить теплоту и предотвратить разливание. В целом, я очень довольна своим заказом с суши мастера. Качество еды было отличным, доставка была быстрой, и цены были разумными. Я определенно буду заказывать у них снова и рекомендую другим любителям суши.
Daria Shvyrkova
5 наурыз 2025
Очень вкусная доставка, администратор Александр супер класс, посоветовал очень вкусный сет, очень люблю этот филиал 💋
Рухшона Абдураиймова
30 мамыр 2025
Самый вкусный 🍱🍣🍤 в Сургуте и не дорогой всегда свежий вовремя приходит заказ только у них и заказываю 🥰❤❤❤ очень вкусный
Екатерина Фролова
29 қыркүйек 2023
Здравствуйте,Заказываю не в первый раз Всегда всё очень вкусно и доставка быстро Ставлю только 5 звёзд 🙌Лучшие суши Г.Белгород
Амалия М.
31 мамыр 2025
очень вкусные роллы, очень часто заказываю, пока все нравится! особенно запеченные роллы!
Алина Курепко
6 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2023
Самые лучшие и вкусные роллы в городе Белгород! Перепробовала половину меню и просто в восторге😍 ещё очень нравится, что готовят очень быстро, не приходится ждать по 3 часа свой заказ) в последней раз вообще за 20 минут приготовили!!! Советую всем!
Лиззка
24 желтоқсан 2025
обслуживание на высоком уровне и еда очень вкусная советую всем заказывать тут
Игорь Жадан
4 ақпан 2024
Заказывал уже около 7 раз минимум. Качество хорошее,доставка быстрая и цена адекватная.так же десерты неплохие. Роллы я беру только запечённые ,пока все устраивает! И отдельно очень вкусный имбирь у них)
Екатерина Голубова
20 мамыр 2024
Отличная кухня, хорошие мастера и сервис, доставка в срок, сопровождение и доброжелательное вежливое обращение диспетчеров и доставки. Большие вкусные роллы. Хорошая подборка в сетах.
Вика Антипова
3 қаңтар
Все очень вкусно! Все быстро и вежливо, отличные работники
Оля Д.
22 маусым 2023
Самые вкусные роллы здесь! Мы долго искали своего фаворита, многое перепробовали, сравнивали и каждый раз убеждались в одном, что в Суши Мастер качество всегда на высоте! Приготовление заказа всегда из свежих и качественных продуктов, всегда вовремя как с доставкой на дом, так и при самовывозе! Соотношение цена/качество великолепное! Очень много акций и скидок, всегда есть выбор!) спасибо вам! Я вас рекомендую всем своим друзьям и знакомым!)
Артем Перегоедов
31 қазан 2023
Решил скрасить вечер сетом роллов и был очень рад. Очень вкусные роллы и быстрая доставка, тёплые роллы хорошо упакованные и не остыли
Ольга Ковалева
30 қыркүйек 2023
Спасибо большое за вкуснейшие суши , бюджетные и с приятными бонусами , спасибо за быструю и бесплатную доставку прямо домой )) все отлично суши очень вкусные!!!! 👍
Маргарита Шестакова
8 қазан 2023
Шикарные роллы! Если ищете дешёвые и вкусные сеты, то вам точно сюда, очень быстрая доставка, услужливая поддержка, мне очень нравится!!
Дарья Абрамова
19 мамыр 2024
Отличное место, суши и роллы очень вкусные, доставка работает отлично, приходит вовремя, семья довольна, заказываю не первый раз
Marina N.
30 шілде 2023
Раньше заказывали в разных местах, а теперь выбираем только суши мастер. Очень вкусные сеты, ещё имбирь, вассаби и соус бесплатно, быстрая доставка.
Дарья Трегубова
6 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр
Хорошее место, очень нравится там кушать. Вкусные роллы!
Эдо Элоян
28 мамыр 2025
Обожаю, быстро, вкусно и много, уже много лет заказываю в СушиМастере, ни разу не подвели)
Тодэо
18 наурыз 2024
Очень хорошая еда, в соответствии с ценой и качеством, быстро готовят это при самовывозе, доставка своевременна, даже быстрее, крч советую
Илья Романов
25 қыркүйек 2023
Прекрасные роллы,делают все на высшем уровне.Советую всем заказывать. Курьеры работают вежливые. Очень вкумно покушали с семьей,всем очень довольны. Советую заказывать тут
Лыкова Софья
29 мамыр 2025
Все отлично, вкусно и быстро, хорошие суши в г.Белгород, отличная доставка, доставили быстро, хороший персонал!!! Спасибо! Закажем снова!!! Не сильно дорого
Vfhbz30101985
24 ақпан 2023
Невероятно вкусные роллы и суши, нравятся всякие акции и промокоды. Сын обожает вашу продукцию и часто заказываем сеты и собираем самостоятельно. Очень много филиалов по городам, что тоже удобно. Всем рекомендую)
Дмитрий Ходесов
22 тамыз 2023
Уже наверное как год заказываю тут. Всегда доставляют вовремя, цены за сеты очень приемлимые и сами суши невероятно вкусные.
Виктория Витченко
23 сәуір 2024
Заказываю уже не первый раз и хочу сказать,что они оказались очень вкусные,Быстрая доставка,рекомендую всем и очень хорошие акции и скидки
Иван Быков
14 қазан 2023
Хорошие вкусные ролы.доставка приехала неожиданно быстро на 15 минут раньше заявленых))ооочень приятный сюрприз и вежливый курьер
Екатерина Косяк
14 қаңтар 2024
Вкусно Приемлемая цена НО‼️ Уже 3 раз была отмена заказа, которую ущнаешь тогда, когда суши долдны были вот вот доставить))) Так что, если вы очень голодны или у вас событие на которрое вы решили заказать суши, лучше перестраховаться и выбрать другую организацию 👋🏻
Ольга Корниенко
7 қаңтар 2024
Вкусные роллы, ни где еще таких ни ели. Шикарные и очень удобно в доставке что есть возможность выбрать удобное время получения)))
Мехрона Толи ла
3 қараша 2024
Оченб вкусно готовят. Особенно запеченные, всегда беру тут, нежные и вкусные и салаты тоже оченб вкусные, в общем- рекомендую 😋😝
Альбина Старостенко
21 ақпан 2024
самые вкусные роллы в белгороде, очень быстрая доставка, хорошее качество, большие роллы, спасибо Вам
Алиночка Л.
9 қыркүйек 2023
Очень вкусные роллы ! Всегда очень быстрыая доставка ,вежливый персонал ,интересные акции !
Алёна Д.
22 мамыр 2023
Роллы вкусные, цена приемлемая. Много акций и промокодов, что очень радует. Помещение чистое. Готовят быстро и качественно. Рекомендую!
Алина Бондарева
20 тамыз 2023
Заказываю роллы не в первый раз. Отличные низкие цены, а качество как всегда на высоте. Заказывайте роллы здесь, не пожалеете
Павел Рахматулин
8 қазан 2024
Сет "Народный" наш фаворит👍 На нашу большую семью , каждый найдёт по вкусу. Всегда свежие и вкусные роллы!
Lina Lu
18 сәуір 2024
Хорошее заведение!Чистенько и вкусно !Большой ассортитмент продукции и сделано качественно!А так же выгодные акции
Анастасия Бастрыкина
11 сәуір 2025
Недавно открыла для себя это потрясающее место. Весь заказ был хорошо приготовлен и собран. Однозначно буду заказывать еще. Самые вкусные роллы в городе!
Татьяна Лебелева
2 маусым 2025
Всё нравиться!!! Очень вкусные🍣!!! Быстрая доставка!!!! Персонал дружелюбный!!!
Lex K.
15 қаңтар 2023
Работают быстро, теплые роллы действительно привозят теплыми. Заказ к определенному времени принимают, что конечно удобно. Роллы достаточно крупные и приятные на вкус.