Іздеу

Әдепкі бойынша
Алина Прекрасная
10 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2025
Посетила аптеку сегодня 06.10.2025г. Полная блондинка на кассе , мало того, что болтала со своей подружкой , разглядывая размеры кофт в телефоне. Когда я попросила обратить на меня внимание в третий раз она очень разнервничалась. Товара своего не знает , товар который мне нужен оказалось что его нет вовсе. Вместо состава лекарства на повышенных тонах стала мне объяснять, что такое слово аналог. Живу рядом. Хожу к вам часто. Постоянно одна и таже история. Прошу обратить внимание! Это безобразие!
Белла Шатилова
3 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2024
Хожу сюда достаточно часто. Квалифицированные фармацевты, всегда подскажут, проконсультируют, если сложный случай, направят на консультацию к врачу. Доброжелательные, улыбчивые. Приятно к ним приходить.
Владимир
30 деңгейлі қала білгірі
23 маусым 2025
Большой ассортимент, вежливый персонал, но цены сильно выше, чем у других аптек
KG
10 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2025
Дипломированный специалист в белом халате несколько минут ходил по аптеке и искал где лежат нужные мне таблетки… не нашел… к тому же, в этой «супер» аптеке не оказалось обычной воды🤕
юлия ражева
23 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2025
Самая дорогая аптека,обслуживание ужасное.
Павел Конский
19 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2023
Аптека ... Милые продавцы Был пару раз и сказать то особо нечего ...ну уж плохого точно...а из хорошего ..хм...qr код на оплату работает )))
Алиса Кашина
5 деңгейлі қала білгірі
8 маусым 2023
Попался хороший фармацевт, порекомендовал аналог
Анастасия Сергеевна
Аптека как аптека.
Пяткина Галина
8 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2023
Можно оплачивать бонусами от сбербанк "спасибо"
Алексей
15 деңгейлі қала білгірі