Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
47 баға
Осы орында бағалаңыз

33 пікір

Әдепкі бойынша
Анастасия Новикова
29 мамыр
Супер клиника! Отличная диагностика, крутое оснащение и отличные врачи. Сама клиника очень стильная, чистая, уютно и комфортно для ребенка и взрослого. Уже не первый раз здесь, всегда максимально внимательно к своим юным пациентам. Делаем раз в год расширенную диагностику, чтоб не упустить проблемы со зрением. Спасибо!!!
Татьяна И.
28 наурыз
Супер ДОК - хорошая клиника, оснащённая всем необходимым современным оборудованием для диагностики, а так же аппаратной коррекции зрения, с большим выбором оправ и линз для очков. С 4-х летним ребёнком прошли курс синоптофора с положительным результатом у врача-офтальмолога Петрова Андрея Александровича - отличный специалист, легко нашел подход к ребёнку, провёл полную диагностику зрения, отработал в индивидуальном режиме на аппарате. Также хочу отметить работу администраторов и исполнительного директора клиники за подход и заботу о каждом пациенте.
Дмитрий Т.
26 сәуір 2025
В поликлинике, на приёме у врача офтальмолога сыну порекомендовали очки. Зашли в клинику «Супер Док» узнать возможность заказать очки по рецепту. Нас проконсультировали. Доктор Андрей Александрович ещё раз перепроверил наш рецепт и внёс уточнения. Ирина Владимировна помогла выбрать оправу и линзы. Очки были готовы через неделю. При получении очков врач ещё раз проверил на переносимость. Сын результатом доволен. Стал хорошо видеть и очки ему идут.
Ева Чка
28 сәуір 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники «Супер Док». Обратились в клинику, получили консультацию, прошли полное обследование зрения, записались на консультацию к офтальмохирургу. Тут же проходим необходимое аппаратное лечение для моих детей. Все необходимые для нас услуги в одной клинике и рядом с домом. Рекомендую!
Алексей П.
4 қыркүйек 2025
Замечательная клиника! Спасибо большое персоналу, все очень вежливые и внимательные. Понравилось, что все очень чисто, много современного оборудования, даже есть специальная комната для тестирования и подбора ночных линз. Есть игровая зона для детей, и детям очень понравились разукрашенные очестители воздуха и оборудование с принтами героев из мультфильма Мадагаскар. Спасибо большое, все понравилось!
Жанна
21 мамыр 2025
Приобрели в данной клинике ребёнку годовые ночные лечебные линзы! Всё отлично! Носит с удовольствием! Быстрый результат. Цены в клинике приемлимые, аппараты хорошие, всё на уровне. Спасибо врачу Петрову Андрею Александровичу за кропотливый труд при диагностики зрения, подборе линз и разъяснения.
Екатерина Безпальченко
29 маусым 2025
Доктор очень внимательный, помог ребёнку с выбором оправы. Очень спокойно и доброжелательно общался с ребёнком, предложил огромное количество вариантов оправ Выбор очень большой. Цены, на мой взгляд, низкие и сроки изготовления порадовали. Также приятно, что нет навязывания дорогих линз. За 4 года ношения очков ребенком, обращались в различные оптики Москвы и, как ни странно (при таком высоком уровне обслуживания и большом выборе) стоимость линз оказалась самой низкой. Пространство адаптировано для детей: есть и игрушки, и удобные маленькие стульчики. И обстановка, в целом, очень приятная За новыми очками придём сюда
Юлия Б.
15 мамыр 2025
Хочу выразить благодарность клинике Супер Док! Это место, где работают профессионалы. Отдельно хочу поблагодарить Екатерину Андреевну и Ирину Владимировну! В клинике мы наблюдаемся вместе с ребёнком, у нас обоих непростые случаи и очень здорово, что мы нашли помощь и коррекцию для наших ситуаций. В клинике очень тёплая и приветливая атмосфера! Очень заботливый персонал! Там просто приятно находиться, все организовано с любовью к пациентам! Я очень рекомендую Супер Док и детям и взрослым!
Никита П.
5 желтоқсан 2025
Отличная клиника! Хорошее расположение. Помогли с моей проблемой, доходчиво все объяснили. Доктор внимательный, выслушал все мои проблемы. Предложил лучшее лечение. Цены адекватные
Маsha Shchembelova
14 желтоқсан 2025
Проверяли зрение дочери у чудесного доктора Перфильевой Е.А. Приятная , дружественная атмосфера, грамотные специалисты , рекомендую для посещения с детьми!!
Анна К.
15 мамыр 2025
Приобрела очки в СуперДок, осталась очень довольна! На месте провели полный осмотр, т.к. все оборудования для лечения и диагностики присутствует в клинике! Быстрое производство очков под ваши глаза. Приветливый персонал, отзывчивый и понимающий. Очень советую данную клинику, полностью довольна ❤️ - Олеся
Danonchik
22 наурыз
Прекрасный магазин, отличные специалисты, отношение как родственникам, уютная и теплая атмосфера, большой ассортимент, премиальные поставщики, проверили зрение и подобрали очки которые идеально подошли, спасибо вам большое !
26 сәуір 2025
Приобрела солнцезащитные очки для себя и сына. Очень порадовал широкий ассортимент очков для детей. В наличии и взрослые очки разных моделей и форм. Есть поляризация! Для коррекции зрения можно выбрать фотохромные или с клипонами. Цена приемлемая. Очки достаточно качественные и удобные, хорошо сидят на лице. В комплект входит чехол и тряпочка. Спасибо большое! Будем носить с удовольствием. Порекомендуем своим знакомым.
Наталья Е.
5 мамыр 2025
Уютная хорошая клиника!  Тщательно проверили зрение, подробно и доходчиво ответили на все интересующие вопросы, составили дальнейший план лечения. Приятно парадовал большой выбор очков (как детских так и взрослых оправ) и возможность индивидуального заказа. Также есть возможность подобра контактных линз как дневных так и ночных. Всем рекомендую!
Оксана Киселева
9 тамыз 2025
Недавно я посетила детскую офтальмологическую клинику СуперДок вместе с дочкой, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого момента входа в клинику нас встретила вежливая администрация на рецепшене, что создало приятное первое впечатление. Доктор-офтальмолог Петров Андрей Александрович проявил максимальное внимание во время осмотра. Он тщательно исследовал состояние здоровья дочки, ответил на все наши вопросы и с ясностью рассказал о диагнозе. Назначенное лечение оказалось очень эффективным – уже на следующий день мы заметили значительное улучшение! Я благодарна клинике СуперДок за профессионализм и заботу о пациентах. Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь в области офтальмологии!
Волкова Юлия
8 сәуір 2025
Проходим с ребенком лечение в данной клинике, подход к каждому пациенту индивидуальный, что приятно, врач максимально объяснила всю схему лечения, отношение персонала и врачей внимательное, атмосфера для ребенка создана в клинике комфортная, что очень облегчает многие рутинные процедуры, заказывали очки, все подобрали, единственное удивило отсутствие обратной связи от клиники на протяжении 2 х месяцев, все таки наше лечение не закончено, сейчас промежуточный вариант очков, и хотелось бы от клиники дальнейшей заинтересованности в состоянии маленького пациента.
Анастасия Семенова
22 қаңтар 2025
Была с ребенком на диагностике зрения, все понравилось, врачи компетентные, нашли быстро контакт. Ребенок в восторге. Все прошло быстро и безболезненно. Еще угостили вкусняшками. Клиника красивая и современная.
Анна Титовец
13 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2025
Пришли с дочкой за первыми очками. Мы в восторге от такого выбора оправ для детей. Дочке 12 лет и конечно ей хотелось в первую очередь выглядеть круто!)) Доктор грамотный, всё рассказал, сделали полное обследование глаз ( всего 1 тыс руб). Нет навязывания услуг. очки обошлись нам в 11.900₽
Элеонора Оськина
22 наурыз
Проверка зрения профессиональная. Очень понравилось отношение, персонал очень чуткий, получилось подобрать подходящие очки. Спасибо за отличный подход и отличное настроение!
Елена Волкова
31 қаңтар 2025
Супер Док отличная клиника,нам полностью рассказали и описали что может ждать ребенка если не начать лечение ,такого не было в другом месте и мы упустили зрение . Отдельное спасибо доктору Андрею Александровичу, а так же коллективу .
Мария
22 тамыз 2025
Благодарю за помощь в подборе средств коррекции для ребенка. Очень профессионально и оперативно.
Дмитрий
31 желтоқсан 2025
пришел за очками солнцезащитными с поляризацией, выбор есть, купил, нравится. доктор вежливый, проверил зрение - я сокол зоркий глаз. в клинике чисто, просторно. советую
Елена К.
25 тамыз 2025
Отличная уютная клиника, приятный сервис, грамотный персонал и низкие цены по сравнению с другими клиниками, искренне рекомендуем этот офтальмологический центр!
Артем К.
19 шілде 2025
Отличный персонал, внимательное отношение к клиентам! Приятная атмосфера в клинике! Качественная оправа. Нам все понравилось! Заказали очки трем детям! Очень рады!
Любовь Матвеева
28 қаңтар
Отличная клиника с очень хорошими специалистами! Пришли сюда на проверку зрения с дочкой, а потом проверили зрение у всей семьи. Все очень подробно и доступно разъясняют. Заказывали у них линзы и очки. Все отлично!
Алла Л.
1 қазан 2025
Хорошая клиника! Работают профессионально! Покупали солнцезащитные очки, хорошего качества за приемлемую цену. Приходим уже не раз. Рекомендую!
Тимур Ю.
2 тамыз 2025
Уютно, много внимания ребенку, с ним играют Врач мужчина спокойный, успокаивающий Подарили подарок ребенку Сделали скидку на очки
Анна Исаенкова
29 мамыр 2025
Очень порадовало отношение персонала и специалистов. Все грамотно подсказали. Качество обслуживания на высоте. Всем рекомендую
Ирина
18 қазан 2025
Наблюдаемся с дочкой в этой клинике. Нашли клинику по рекомендации. Очень довольны качеством обслуживания. Замечательные доктора, настоящие профессионалы!! Огромное спасибо Екатерине Андреевне, Андрею Александрович. И отдельное спасибо Ирине Владимировне за отличную организацию всего процесса посещения. Будем вас рекомендовать своим друзьям !
Валерия А.
24 мамыр 2025
Все понравилось. Проверили зрение маленькому ребенку и подобрали мне новые линзы. Рекомендую. К детям очень хорошее отношение.
Наталья Иммель
14 мамыр 2025
Отличные специалисты. Проверили зрение всей семье. Такого комплексного подхода редко где встретишь. Ребенок проходит аппаратное лечение, есть положительная динамика. Еще и оптика есть с большим выбором оправ.
елена евдокимова
21 қараша 2025
Уютная комфортная клиника. Отзывчивые и внимательные консультанты .
Буркин Сергей
21 қараша 2025
Добрый день. Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам клиники Супер ДОК не как клиент, а как житель дома, в котором размещается клиника. Некоторое время назад возникла противоречивая ситуация по поводу размещения рекламы. Супер ДОК с пониманием отнёсся к мнению жильцов дома и внёс разумные изменения. Спасибо Вам за то, что услышали соседей и пошли нам навстречу. Это был приятный опыт взаимодействия с вашей клиникой. Желаю вам развития, процветания и хороших клиентов. С уважением, Сергей.