Іздеу

Әдепкі бойынша
Ксения плугарева
9 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар
На карте указан ресторан,но фактически это бар. Это про красоту,а не про еду! Красивая обстановка, нарядно украшен зал, посидеть, выпить вина, коктейль это сюда, поесть это точно не сюда. Сделали заказ, суп ждали 40 мин, второе вынесли раньше салатов (их ожидание составило 50 мин), один из заказанных салатов так и не принесли, хорошо, что в счёт не включили. Салат хрустящий баклажан в котором баклажан близко не хрустит. Жаркое по домашнему на холодных сковородах (смысл такой подачи не ясен). Лодочку вынесли почти через 1,5 часа от заказа, при том что зал абсолютно пустой. В оправдание: "у нас один повар". Тогда зачем вам меню на три разворота?
Катерина П.
7 қаңтар
Прекрасное место! Вкусная еда и отличная атмосфера Великолепный персонал Большой выбор блюд Хороший зал места хватает всем Вследующий раз обязательно зайду поужинать До скорой встречи !)
Дмитрий Масягин
2 қаңтар
Ну вот сюда точно не за едой и покушать!!! Все сидят только пьют= кофе, вино, коктейли. С кухней полная беда!!! Были втроём, два взрослых и ребёнок 7 лет, наш заказ: ребёнку - салат цезарь, куриный бульон, спагети карбонара; заказ взромлым - две сковородки со свининой салат с хрустящими баклажанами и буррата с томатами, и хачапури лодочка, про напитки не пишу, напитки и напитки, проблем с ними не возникло. Оговорюсь, что на момент посещения ни полнойх поспдет, ни кого-то ожидающих еду а принципе не было, были только пьющие кофе и прочие напитки. Да, оговорюсь, ценник в заведении не уступает московскому, а может где-то его и превышает. Далее приведу хронологию отдачи блюд нам, никаких предупреждений со стороны официанта не было: 1. Две сковородки через 45 минут, при этом в моем понятии фишка сковородки это горячая сковорода в которой все готовилось, а тут на абсолютно холодный метал положили несколько кусочков мяса и картофель аля по деревенски посыпав зеленью, это не сковородка, жирный минус. 2. При этом ребенку суп так и не принесли. Он сидел и смотрел на нас, и как только мы съели "сковородки" ему принесли и суп и карбонару одновременно!!!! Пока ребенок съест суп, что будет с карбонарой? Кирпич? Ну зачем так делать? 3. Повторюсь, мы горячее уже сьели, а салатов еще не было!!! Через полтора часа получается подали два салата с баклажанами и цезарь. Баклажаны были отнюдь не хрустящие, да и первый раз в таком салате вижу маслины и оливки. 4. К концу второго часа подали лодочку)))) буррата так на столе и не появилась, видать самое сложное блюдо порезать помидор и достать из упаковки сыр))) Это заведение точно не про еду, так антуражненько, нарядненько, но дальше усе..... Не можно взять бутылку вина и с красивых бокалов его попивать разглядывая прохожих, но не более. Или звиняюсь за ошибки, но при счете на троих 7 т.р. все должно быть по другому
Alina Shvedova
19 қыркүйек 2025
Очень комфортная атмосфера, не навязчиво (самое то для привыкших к российскому сервису) Были семьёй 3 взрослых и ребенок 12 лет. Заказали Неро с морепродуктами 800р (морепродукты безвкусные, возможно, я просто не любитель, паста очень вкусная, а сыр сверху очень свежий), пасту карбонара 600р (тоже очень вкусно), 2 люля кебаб куриный по 650р (мама отметила яркий вкус красного лука и хорошо прожаренное мясо) порция большая и сытная, и также взяли 2 картошки фри 280р (картофеля много, хрустящая корочка и жидкое нутро - идеальный фри))) Вернемся ещё, хоть меню и не сильно разнообразное)
Маргарита
2 қыркүйек 2025
Тарелки Кристиан Диор уже стали предвестниками изысканного ужина- и он действительно удался. Брали нежнейшие брокколи с сулугуни и кешью, мясо по-абхазски и на десерты: tempura ice с ягодами и вяленая хурма с карамелью и крем сыром. Устоять невозможно, можно только просидеть там долго за приятным разговором и кушанием. Более вежливых и аккуратных официантов еще не видела. В это место хочется возвращаться.
sofii
24 мамыр 2025
Я считаю, лучший ресторан в Гагре! Очень стильное и уютное место! Были в Sun Lounge Rest Bar прошлым летом— атмосфера просто волшебная: мягкий свет, приятная музыка, всё очень гармонично. Официанты вежливые и внимательные, обслуживание быстрое. Еда оказалась даже лучше, чем ожидали — красиво подано и очень вкусно. Особенно понравились блюда с местным акцентом, а коктейли просто 🔥. Видно, что здесь следят за качеством и стараются создать действительно приятный опыт для гостей. Обязательно вернёмся снова! Прекрасное место, чтобы расслабиться после прогулки по Гагре или провести вечер с друзьями.
Алексей
11 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2025
Отличный и креативный ресторан После крайнего разочарования от посещения самого топового ресторана Гагры Гагрипша, получили отличные впечатления от Sunrest как вкусовые, так и эстетичные. Расположен рядом с гагрским рынком. Он разительно отличается от прочих подобных заведений в Гагре. Это и отличный дизайн, и безупречные обслуживание, кухня и подача.
15 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір
Приятное уютное место в центральной части Гагры. Стильная массивная мебель, красивая посуда. Меню смешанное, много итальянских блюд, пиццы, но также есть и южная кухня.
14 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз
Приятное заведение. Отличная посуда и удобная мебель. Но здесь мы были из-за ВКУСНОЙ еды. Рекомендую к посещению. Буду в Гаграх - зайду сюда обязательно! ;)
А.
26 тамыз 2025
Шикарная подача блюд. Очень вкусно и видно, что качественные продукты. Официанты не сравнить с «Гагрипш» - этичные, не надменные, приветливые и создают комфортное пребывание в ресторане. Остались самые лучшие впечатления.
Евгений 😎
6 қыркүйек 2025
Этот ресторан топ. Цены немного высокие, НО оно того стоит. Ходил с женой вечером посидеть и провести хорошо время. И мы были очень впечатлены обслуживанием и едой. Долго еду не ждали, после заказа в течение 15-20 минут нам начали постепенно все приносить ) Рекомендую сходить сюда и насладиться хорошей едой )
Виктория Ткачева
18 қыркүйек 2025
Все было очень вкусно,особенно фирменный десерт🤤 Заказывали шашлык,ризотто,и карбонару,было очень вкусно все😊 Впервые тут,атмосфера супер
Ю
Юлия Лебедева
15 тамыз 2024
Нашли случайно, но стали частыми гостями за этот отпуск. Из нашей многочисленной компании с разными вкусовыми предпочтениями каждый мог найти себе здесь всегда что-то свое, ведь в меню достаточно много разнообразных блюд на любой вкус! Персонал: вежливый, внимательный, приятный. Обслуживание, как в хорошем ресторане, и это чувствуется во многом: начиная от вовремя принесенных/замененных столовых приборов, заканчивая приветливым взглядом и заинтересованностью нашими впечатлениями от посещения Меню: всё, что брали, очень вкусно. Порции большие. Крем-суп сырный в хлебушке 10/10 Крем-суп грибной в хлебушке 10/10 Салат цезарь с креветками 10/10 ( громадная порция, потрясающий соус, большие креветки нерезиновые😁) Блинчики с кремом - восторог!) ЗАВТРАКИ очень интересные, мы брали Лаундж и английский. Все очень достойно! Вареники с сыром 10/10, очень вкусный сыр, тесто правильное Все виды паст - 10/10, тут знают о состоянии al dente😍 Лимонады шикарные их домашние, в ягодный кладут много малины, в цитрусовый тоже огонь!) Лодочки и все из теста: всё вкусно! Интерьер: Столики внутри помещения: приятная музыка, чисто, интересный дизайн в черно-желтых оттенках, на столах вазы с лимонами Есть еще терраса с 6-ю столиками, там тоже приятно посидеть) В целом: ресторан на уровне по всем критериям, однажды посетив его, вам, скорее всего, захочется вернуться) Рядом аналогов так и не нашли;) Рекомендуем👍🏼
Елена К
11 шілде 2024
Классное заведение Sunrest. Посещали семьёй из трёх человек, когда были на отдыхе в Гагре. Заказали примерно на 5500 рублей, наелись так, что как колобки выкатились. Очень вкусный суп-крем сырный и грибной, отпад. Захотелось ещё заказать, но желудок только один. Очень вкусный салат Цезарь, большая порция, хрустящие ажурные сухарики, ммммм объеденье! Вкусный Ягодный(малина и мята)лимонад. Есть посадочные места как в помещении, так и на улице. Очень красивый, оригинальный интерьер. Быстрая подача. Девочка официантка Салли очень милая, хорошенькая, на все вопросы отвечала, всё объясняла, вобщем обслуживание тоже на высоте. А ещё мне оооооочень понравилась подборка музыки, здорово, видно, вернее слышно, что кто-то оооочень постарался создать такой плейлист. Рекомендуем.
Елена Матюшина
27 шілде 2025
Отличное и уютное место, безумно вкусная кухня, жаренное мороженное выше всех похвал, бармену отдельное спасибо за вкусные коктейли☺️апероль, как в Венеции, а клубничный поцелуй, такой же нежный и сладкий, как поцелуй 💋 милые официантки, очень внимательные и доброжелательные.
Диана Файзиева
29 шілде 2024
Великолепное заведение! Приятная живая музыка, вежливый и очень приветливый персонал, обслуживание на высоком уровне, современный интерьер, чистая посуда,приборы,столы (не мало важно учесть данный факт, так как во многих заведениях Абхазии не совсем соблюдается санитария) Ужинали с молодым человеком. Порции большие, еда ОЧЕНЬ вкусная, интересная и быстрая подача (все порции вынесли в течении 15 минут) Попробовали салаты с морепродуктами и мясом, ризотто с грибами (отдельный плюс,что официант самостоятельно уточнила про замену ингредиентов), спагетти с копченым мясом, пили ягодный лимонадик, все очень вкусно и сытно! Несомненно, лучшее заведение в близлежащей области по всем параметрам!
Кристиан Овчаров
8 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2024
Одно из немногих мест в Гагре, где можно поесть без опаски отравиться и где не обсчитают. Среди долгих поисков по отзывам в яндекс.картах наткнулись на это место и решили попробовать. Отзывы оправдали. По кухне: выбор блюд есть. Еда вкусная, подача быстрая. Официанты вежливые. Интерьер: хороший, в стиле полулофт. Можно посидеть как внутри, так и под крытой верандой. Единственное, что ценник выше среднего. А так, рекомендую, чтобы не умереть с голоду и посидеть в комфорте.
Ксения Евтюхина
16 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2024
Это лучшее заведение в Гаграх! Искали с мужем где вкусно покушать, выбор пал на 3 места, исходя из отзывов в Яндекс картах: этот ресторан, Del mar, Shater. И по закону подлости sunrest был последним, который мы посетили. Знали бы что здесь так вкусно, ходили бы только сюда. Еда… выше всяких похвал. Шикарная подача, некоторые блюда я вообще ела впервые в жизни. Все свежее, вкусное. Внутри красиво, мы были вечером и попали на концерт живой музыки, играл саксафонист. Персонал очень внимательный. Мы остались в восторге. Цены подороже чем в других местах, но это того стоит
anstey
19 қазан 2024
прекрасное место! кушали здесь каждый день на протяжении отдыха, попробовали много позиций из меню и все вкусно. атмосфера, в заведении ну очень уютно, девочки официантки просто чудесные и дружелюбные, им отдельное огромное спасибо! чисто и приятно находиться. место не вызывает опасений отравиться, подача блюд красивая, порции ооочень даже хорошие, часто я объедалась одним блюдом. и ни о чем не жалею)) цены приятные, учитывая все плюсы и размеры порций. также хочу отметить, что я будучи вегетарианкой не столкнулась с ограниченностью выбора, что очень радует. каждый день брала разные блюда и не все попробовала. максимально рекомендую
Елена Г.
10 сәуір
Отличное заведение. Однозначно рекомендую к посещению. Брали пасту с морепродуктами мидии и сыр из печи. Обслуживание достойное.
Даниэль Трифонов
26 сәуір
Я посещал данное заведение, к сожалению ресторан оставил не очень приятное впечатление. Инга, если вы вдруг думаете что кофе и шампанское дали мне в подарок , это не так , я за это заплатил ) Туристы будте бдительны в данном заведении🙌. Обращайте внимание на цены в меню . 🆘 или же можете оказаться в данной ситуации . 😊 Счет на который был сделан заказ , в итоге был умножен на двое .
Анастасия М.
9 қыркүйек 2024
Вчера были с мужем в вашем ресторане, нам очень понравилось. Благодаря качественной работе персонала, вкусной еде и живой музыке наш вечер прошел прекрасно. Я даже уточнила имена работников, которые создавали для нас приятную атмосферу вчера:) Официантки Илона и Мария были внимательны и вежливы, консультировали по меню, во время убирали со стола. Тимур на баре приготовил для нас вкусный натуральный лимонад. Управляющая рестораном Диана подходила уточнить всё ли нам нравиться, а также мы с мужем заметили, как Диана очень ответственно следила за порядком в зале, за подачей, за качеством приготовления напитков. Было очень приятно, что в ресторане действительно следят за качеством обслуживания, а не делают "на отвали", так как уйдут одни туристы, придут другие. Вернёмся в ваш ресторан ещё раз, хотим отметить здесь годовщину свадьбы. Благодарим за приятные эмоции. Желаем вам процветания!
Варвара Вшивцева
3 шілде 2024
Всем советую это великолепное место 🌟🌟🌟🌟🌟 Еда наивкуснейшая. Все официанты очень вежливые, улыбчивые. В кафе чисто, уютно, атмосферно. Интерьер хороший, сразу как заходишь в это кафе хочется там остаться. Особенно вкусные десерты ( да вообще вся кухня очень вкусная 😋) . Советую вам попробовать десерт «Вяленная хурма с солёной карамелью» - это мега вкусный и необычный десерт!
Marine_D
21 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2024
Приятное и атмосферное место. Есть веранда. Приглашают музыкантов. Адекватные и приемлемые цены. Мой чек на 650₽ Бокал белого местного вина 150₽ Десерт Хурма вяленная с соусом чиз и соленой карамелью (сладко и вкусно ) 480₽
Иван Иванович
7 қаңтар 2025
Очень уютное место, еда безумно вкусная, а какая подача ммммммммм...... Не сравнимо с местными заведениями. В выходные дни живая музыка (саксофон), цены приемлемые. Приехав в Гагры необходимо обязательно вернуться в это заведение
Николай Соловьев
14 қыркүйек 2025
Замечательное место, все очень вкусно, особенно понравились десерты, атмосфера просто чудесная, ходил с девушкой и настолько понравилось, что подумываю делать предложение именно тут.. отличное заведение всем советую !!
Р
Роман Христюк
10 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2024
То, что я удивлен , это мало сказано! Случайно попали в это заведение на обед , обслуживание на 11 звезд из 10 , еда и атмосфера аналогично , все вкусно , сытно , классные кальяны , приятная атмосфера , девочки официантки красотки , очень приятно было там находиться! Мой рекомендасьен
Mister X
5 тамыз 2024
Посетили данное заведение семьей. Все остались под хорошим впечатлением. Блюда очень вкусные и порции большие. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники приветливые, всегда помогут и подскажут. Атмосфера очень приятная, все чисто и красиво. Рекомендую этот ресторан туристам и местным жителям к посещению. Здесь приятно проведёте свое время.
Angelina Rahimova
28 сәуір
Чудесный ресторан, в самом заведении очень красиво и нереально комфортно, все очень классно. готовят очень вкусно, всем советую посетить этот ресторан!
Юлия Сынкова
9 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр
Выбрали этот ресторан на ужин и остались довольны 🤍 Очень стильный и красивый интерьер, вкусная еда и красивая посуда 🥰 Девушка, которая работает там, очень вежливая и доброжелательная 😌 Однозначно рекомендуем 🫶🏻
Анатолий Анатолий
3 тамыз 2024
Лучший ресторан в Гаграх. Еда очень высокого уровня, что по вкусу, что по подаче. Обслуживание на очень высоком уровне, очень вежливый персонал.
Иван Лыженков
28 қазан 2024
Отличный ресторан. Еда очеь хороша. Меню небольшое, но возможно это и к лучшему. Официанты молодцы! Кальянщик тоже на высоте! Барное меню небольшое, но приготовление коктейлей отличное. Проверяю рестораны либо по лонг айленду, либо по космополитону - на высшем уровне. Жаль что оплата только налом, но в Абхазии в целом это норма. Ресторану пять с плюсом :)
Павел Кононцев
10 қыркүйек 2024
Еда отличная качество на высоте. Обслуживание официанты вежливые все супер, администратор тоже нормальный хоть и сильно парится чтобы не было неудобства, если столики все бронированы и есть окно в полтора часа. Интерьер супер, все чисто уютно.
Андрей
19 шілде 2024
Очень хорошее место! Приятный зал, вежливый персонал. Безумно вкусная еда! Порции достойного размера- надо приходить на голодный желудок) На фото еще нет десерта с хурмой- но он просто супер!
Ренат Деветьяров
11 қыркүйек 2023
Пожалуй единственное место в Гаграх, где действительно можно вкусно покушать не опасаясь за своё здоровье. Прекрасный персонал, быстрая и оригинальная подача блюд, красивый и современный интерьер, есть живая музыка к сожалению без вокала. П/с: Если планируете посетить данное заведение, бронируйте столик, вечером обычно полная посадка. Телефон в яндекс картах не указан, сделал замечание менеджеру, думаю в ближайшее время поправят.
Ирина Курилова
31 тамыз 2024
Еда не понравилась совсем, возможно сделала не верный выбор сама,в рулетики из баклажан с ореховой пастой добавлено слишком много кинзы из-за чего не чувствуется вкус пасты и самих баклажан, перепёлка такое себе на любителя,я не смогла съесть ее
светлана ч.
13 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2024
Очень атмосферный, уютный ресторан. Красивый интерьер, оригинальная летняя веранда. Прекрасное обслуживание, красивые сотрудники😍 очень вкусно готовят. Десерты выше всяких похвал. Но особенно хочется отметить музыкальную подборку. Просто 10 из 10. Если вы хотите не спеша насладиться едой, пообщаться с друзьями в волшебном окружении, то вам обязательно надо побывать в этом ресторане. Нам не хотелось уходить) Очень рекомендую👍
Оксана Попова
10 қаңтар 2024
Добрый вечер леди и джентельмены! Если вы хотите увидеть уровень обслуживания московских ресторанов на Патриках в Гаграх-Вам сюда!!!!. Необычная подача и приготовление национальной кухни Абхазии. Это просто потрясающе! Были в сочельник 6 января, обслуживала девушка Ксения, она была на высоте! Диана управляющая, потрясающее чувство такта и необыкновенный стиль во всем! А какое вино Абхазское нам предложили-это шедевр! Если бы мы попали в первый день в этот ресторан, весь отдых кушали только в этом оазисе! С уважением,
Виктория Иванова
17 шілде 2024
Очень крутой ресторан,вчера по совету девушки пришли покушать,и остались в восторге !все на высшем уровне ,качество еды,подача,атмосфера ,интерьер ,все очень классно и самое главное вкусно,очень очень вкусно!и цены адекватные !!пока нахдимся на отдыхе ,придем думаю не один раз еще сюда ☺️
Семья Семья
11 шілде 2024
Всё очень вкусно, порции огромные. Цены отличные, атмосфера спокойная😍 Официанты все заботятся
ОЛЬГА Д.
15 тамыз 2025
Приехали в Гагру из Сухума ради этого волшебного наполеона 🤤🫶 обязательно к посещению. Персонал очень милый, внимательный. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елизавета К.
8 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за прекрасный вечер в вашем ресторане. Начну с того, что атмосфера заведения располагает к приятному времяпрепровождению: элегантный и стильный интерьер, безупречный сервис, внимательный и дружелюбный персонал. Но главным открытием стала ваша кухня! Блюда были просто восхитительны на вкус, видно, что повара вкладывают душу в приготовление каждого кулинарного шедевра. Отдельно стоит отметить свежесть и качество ингредиентов. После посещения вашего ресторана у меня остались самые теплые воспоминания и желание вернуться сюда снова. Буду рекомендовать это прекрасное место всем своим друзьям и знакомым! Еще раз большое спасибо за гостеприимство и высочайший уровень кулинарного мастерства! Процветания и дальнейших успехов вашему заведению!
Александра Анохина
17 маусым 2023
Прекрасное заведение, современный интерьер. Очень доброжелательный персонал. Единственное место в Гагре,куда хочется приходить еще. Вкусный кофе по восточному. Багет местной кухни стоит попробовать обязательно! Можно попробовать блюда и абхазской и европейской кухни. Очень понравился десерт А-халва.
Яна Горецкая
15 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2024
Рекомендую данное место, единственное нужно бронировать, мест нету, но девушка на ресепшне чудесная, взяла наш номер и сообщила о свободном столике. Здесь вас ждёт хороший сервис и вкусная еда, мясо по-абхазский просто тает во рту, плюс ко всему это единственное место где мне понравился интерьер
Борис Богданов
12 қыркүйек 2024
Лучше место в Гагре. Советую бронировать абонентом на каждый день. Всегда вежливые официанты и быстрое обслуживание. Вкусная кухня и добротный бар. Советую к посещению. Тихое спокойное место для посещения с семьёй и компанией.
Ковка О.
1 мамыр
Хорошее место, Моника и персонал и еда и сервис без вопросов, сто процентов 5+ рекомендую /// Денис Чебоксары
Анастасия Махова
18 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз 2024
Столик забронировали заранее, т.к шли 8 марта. В этот день без брони туда ыло не сесть. Кафе небольшое, но стильное, приятная атмосфера. Всем девочкам подарили тюльпаны, было приятно. Музыка играла громко, но спишем это на то что это был выходной праздничный вечер и уже хотелось всем танцевать. Отдельного танцпола нет, но около столиков никому не мешая, если требует душа можно и потанцевать. Меню интересное. Брала баклажан с ореховой пастой и мидии в соусе. Мякоть баклажана и ореховая паста вкусно, не очень остро, а шкурка баклажана была жёсткая. Мидии вкусные, все целые, соуса много. Совет, к ним подавать отдельную тарелочку, чтобы складывать створки, а то мы складывали их в тарелку от предыдущего блюда, а если ты до этого не заказывал ничего куда складывать? Наше сердце и желудок покорил десерт Хурма с солёной карамелью. Взяли сначала одну порцию для пробы, потому что уже все наелись, но просто не могли остановиться и ещё одну заказали. Сочетание вкусов очень классное. Я бы сюда ещё вернулась)) Очень хочется попробовать суп в хлебушке.
alex f.
2 қыркүйек 2024
Были в данном заведении два раза. Оба раза понравилось. Персонал приветливый и очень качественно обслуживает. По еде все устроило, единственное вечером долго готовили, сказали что час пик, - но это не повлияло на оценку. Внутри есть две зоны, уличная и в помещении с кондиционером. Сходил бы я сюда еще? - Однозначно да!
Алина
12 қараша 2023
Соглашусь с другими посетителями, которые оставили отзыв. Единственное безопасное место для питания в Гагре, где нет риска отравиться или получить несварение. Более того, вы ещё получите удовольствие от еды и подачи. Цены московские, но выбора другого нет. Отличный персонал. Вкусные багеты, супы, кофе. Рекомендасьон.
Владимир М.
9 шілде 2024
Замечательное место!!! Хороший интерьер, приятная атмосфера, великолепный, внимательный и гостеприимный персонал, знающий свое дело. Прекрасный повар, которому отдаю низкий поклон за вкусы блюд!! Всем советую посетить данное заведение, кто будет отдыхать в Гагре.