Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
46 баға
Осы орында бағалаңыз

36 пікір

Әдепкі бойынша
Владимир Кузнецов
23 мамыр
Всем привет! Мы с женой очень благодарны этому туроператору за отдых в Турции (Канаклы), который они нам организовали. Мы отдыхали заграницей впервые и, соответственно, в начале не доверяли Туроператору во всём. Однако когда мы приехали в аэропорт и предъявили ваучеры, то были приятно удивлены, что всё шло "как по маслу". Русскоговорящие гиды ( нам особенно понравился Эльнур Рзаев), комфортабельные автобусы, прекрасный отель. Рубли менять на Турецкие Лиры лучше у персонального гида, который будет вас сопровождать в отеле в течении всего отдыха, т.к. у гида лучший курс (лично проверял в разных обменниках). Предоставляются различные экскурсии от персонального гида (турфирма Anex). Мы побывали на Кипре и в Алании. Питание в отеле отличное, бассейн, прекрасное обслуживание. Мы от всей души благодарим турфирму Sanmar за этот незабываемый отдых!!! Отдельное спасибо руководителю Sanmar - Ирине, которая круглые сутки была с нами на связи и направляла нас.
Виктория Д.
26 сәуір
Брали тур в Египет через Автаееву Евгению, однозначно советую всем ❤️ Женя выслушала все наши пожелания, подобрала нам несколько отелей под наш бюджет, вместе посмотрели все плюсы и минусы по каждому и выбрали идеальный для себя! Женя отвечала на все вопросы, давала много советов, сопровождала нас онлайн на протяжении всего отпуска. Очень тёплое и трепетное отношение 🫶🏻
Alina 777
6 мамыр
Купила путевку для семьи в турагентстве SUNMAR ♥️ Хочу выразить благодарность Евгении, прекрасный менеджер с большим уважением и терпением отнеслась к подбору предложений для нас. Благодарю за состоявшийся отпуск и рекомендацию потрясающего отеля! Остались довольны! Особенно отношением агентства 🥰🔥 Надеюсь ,что вернусь к вам за новым отпуском и приятными впечатлениями!
Сергей Игнатенко
7 қаңтар 2025
Огромное спасибо Ирине за труд, найти нам, капризным туристам, отель чтобы новый, пляж чтобы чистый, море чтобы прозрачное, на пляже ресторанчики чтобы, а в отеле чтобы кормили вкусно и много! И само собой разумеется, это будет горящий тур! Так мы и провели новый 2025 год. Бонусом рынок с фруктами, зеленью, мясом, рыбой, готовой едой и всякой всячиной, а так же магазины в пешей доступности. Отель действительно новый, относительно большие номера с кухней, плитой и холодильником. Убирают каждый день после обеда. Два бассейна, постоянно очищающихся, тренажерный зал, в котором никого нет, естественно и нас там не видели. Менять валюту выгоднее всего в желтом обменнике почти у моря, по левую руку. Пиво в 7 илэван прямо через дорогу на углу. Пофотать приземляющийся лайнер - по берегу направо до конца. Ещё раз поблагодарим всей семьей Ирину и всем рекомендуем!
Оксана Г.
2 сәуір 2025
Хочу выразить благодарность Ирине за помощь в подборе отеля! ✨ Это не первый наш отдых в Шарм эль Шейхе, но в этот раз нам в целом все очень понравилось! 💖 Отдыхали в Pickalbatros Luxury Suits (ex. Rixos Golf Villas&Suits). Сервис не как в Rixos, конечно, но номерной фонд и инфраструктура осталась от риксос. Все относительно новое. Отдыхали с детьми в конце марта, поэтому было важно наличие подогреваемого бассейна, море еще прохладное, но терпимо, риф очень красивый у отеля. Дети 9 и 11 лет, попробовали дайвинг, обращались в дайвинг центр при отеле, все прошло хорошо. Еда вкусная и разнообразная, есть три Ala carte ресторана, больше всего нам понравился турецкий Lalezar, в него прям стоит сходить. Есть еще азиатский и итальянский рестораны, последний понравился меньше всего. Отличный кальян в отеле, где вечером проходит анимационная программа, смело можно заказывать! 🔥 Еще при отеле есть гольф поля, аренда лунок платная, мы еще взяли тренера на всю семью, так как это был первый опыт и остались в восторге! 🤩 Важно: тренер разговаривал только на английском и арабском, и выгоднее брать групповой урок.
Армен Григорян
25 мамыр
Прекрасный отпуск во Вьетнаме благодаря Ирине! Подобрала отличный отель, всё организовала чётко и без накладок. Очень приятный и внимательный специалист. Спасибо за солнечный Нячанг и море впечатлений! 5 звёзд!
Мария А.
22 желтоқсан 2024
Первый раз посетили Пхукет! Сказать что в восторге, ничего не сказать! Сказочное море! Шикарные виды. Во многом благодаря Ирине, которая подобрала нам подходящий отель на пляже Карон. Море в шаговой доступности! А это немаловажно на Пхукете особенно. Мы видели много отелей на горе. Представляю, как туда сложно добираться пешком. Спасибо Ирине за подробное описание правил перелета и норм багажа, правил заселения и проживания в отеле. Ирина всегда отвечала на интересующие вопросы и была на связи.
Татевик Григорян
19 мамыр 2025
Мы обратилась в Sunmar по рекомендации. С нами работали Дарья и Ирина. Подбирали тур по нашим пожеланиям. Это наша первая поездка и было сильно волнительно. В итоге выбрали Египет, Шарм-эль-Шейх, PICKALBATROS LUXURY SUITES. Мы очень довольны отелем. Цена = качество 🔥 Я думала, что буду каждый день писать Ирине с вопросами, но она дала всю исчерпывающую информацию перед поездкой. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение 🌷
Александр Бондаренко
10 шілде 2025
Спасибо оператору за тур в Турцию. Отдыхом в Asalia garden, Сиде. Несмотря на наши заморочки: выходные, плюс только 3 рабочих дня, скомпоновали тур с субботы до среды. Хороший, чистый отель, дружелюбный персонал, хорошая для южных людей еда. Единственно, доставщик до пляжа норовил опоздать то на 20, то на 30 минут. В остальном остались очень довольны отдыхом. Спасибо за тур. Поедем с Вами ещё куда-либо.
Анжелина Ж.
21 тамыз 2025
Покупали путевки в Турцию здесь, нам всё очень понравилось! Спасибо Ирине, она была всегда на связи и находила невозможное для нас, хотели именно горящий тур, и ловили самые выгодные цены! Ирина даже на работе задержалась, чтобы нам до конца всё рассказать, сервис на высшем уровне. Очень дружелюбная, вежливая, и опыт конечно огромный, может многое посоветовать♥️ Благодарим за наш чудесный отпуск!
470137 Винник
20 қазан 2025
Турагенство одно из немногих, где любят свою работу, а, следовательно, очень терпеливы и благожелательны к клиентам. Пришли с запросом в какую точку миру хотим, ушли с пониманием где и как пройдёт наш отдых. Очень много актуальной и полезной информации. Колоссальное терпение пока мы наконец определились с условиями поездки и размещения. Наш отдых прошёл потрясающе! Всё продумано до мелочей. Будем обращаться к вам ещё!
Виктор Киселев
3 сәуір
Больше спасибо хочется сказать Ирине 😊 очень профессионально подошли к делу! Подобрали тур и всю поездку были на связи и решали возникающие вопросы! Теперь будем ездить только с Вами😌 👍
Виктория Величко
26 қыркүйек 2025
Хотим поблагодарить Ирину за помощь и поддержку в организации поездки! Для нас это был первый опыт поездки за границу, эмоций через край😁 Летали в Стамбул. Все прошло хорошо, нам все понравилось! Конечно, сам отель в реальности немного отличался, уже не такой свежий, как на фото, но тем не менее впечатления от обслуживания остались только положительные, да и мы не сильно требовательны, все, что нужно, нам предоставили 👍 Хорошо, что посоветовали все-таки взять трансфер, он очень облегчил задачу 😁 Непременно мы еще обратимся за следующей поездкой к Вам 🫶
Парфенович Никита Александрович
19 мамыр 2025
Ирине большое спасибо за тур! Слышал и видел много историй, как туроператор продаёт туры в какие-то полузаброшенные отели, тут такого явно нет, что радует. На все, даже самые тупые вопросы Ирина отвечает быстро и развернуто. А мы ещё и в первый раз в принципе обращались в турагентство, и впервые ездили заграницу.
Наталья Л.
21 сәуір
Спасибо большое Ирине за организацию отпуска. Остались довольны на 100 процентов. Ирина всегда на связи , оперативно отвечает. Следующую поездку будем планировать только с вами))
Александра А.
9 желтоқсан 2024
Спасибо нашему оператору за эмоции , ктоые останутся на всю жизнь . Мы было в ноябре на острове Хайнань!!! По выгодной цене ! Когда увидели наш номер , обалдели от увиденного . Своя терраса огромная с пиликанами , ванная с тропиками и вкксная еда . Пляж как на Мальдивах . Вода + 28 Спасибо за шикарный отдых и яркие эмоции!!!!
Екатерина Богатова
16 желтоқсан 2024
Спасибо большое за организацию нашего отдыха, мы остались в полном восторге. Ирина настоящий профессионал своего дела, очень грамотно и детально подобрала все под наш запрос (так как ездили с детьми, было важно наличие нескольких пунктов). Во время отдыха не было ни одной заминки, обратимся ещё не раз к вам ❤️
Ольга Попова
27 қараша 2024
Ирина, и снова огромное спасибо за помощь в выборе отеля! Уже столько лет обращаемся к Вам, и всегда очень довольны! 👏 Отдохнули прекрасно! 🥳 🌴🍹Отель очень уютный, много зелени и цветов. Еда вкусная, развлечений полно. Как обычно, когда будем планировать следующий отпуск - только к Вам😉!!!
Сергей Чернов
18 қараша 2025
Большое спасибо Елене!! , помогла определится с отелем при поездке в Египед по моим датам, улетел на следующий день. 👍Отдых прошёл отлично!!
Валя Д.
1 сәуір 2025
Наше первое путешествие состоялось благодаря вашей турфирме! Эмоции, впечатления, отдых - все было незабываемо! Путешествовать - своего рода сбегать от всего мира и находить свой райский уголок, свое блаженство 🩷 это того стоит ! Спасибо!
Николай Разуваев
30 қараша 2025
Летали 2 раза в отпуск через эту турмирму,все прошло отлично,подбирали для нашего бюджета ,цена качество 👍🏻
Евгений
19 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2025
Турагентство Санмар самое лучшее. Сотрудники знают всё, дают исчерпывающую информацию практически по любой стране, отелю. На любой бюджет и желание подбирают то что хочется клиенту. Будем обращаться только в Санмар.
Юрий Гамов
14 желтоқсан 2025
Путешествие без лишних проблем: от желание до реализации пара дней, стоило просто написать и всё объяснили, оформили и забронировали. Понравился сервис и поддержка
Марат Басилов
5 қараша 2025
Спасибо Ирине за то что про консультировала, съездили с семьёй в Турцию в отличный отель, не смотря на наши не стабильные выходные подобрала отличный тур, турагентство рекомендую
Екатерина Горецкая
9 қыркүйек 2025
Хочу поблагодарить ИринуНикитину,турагента за прекрасную организацию детского творческого конкурса в Новороссийске,призы детям и яркие грамоты!Дети,участники конкурса остались довольны,ну а мы стали подписчиками Sunmar.Надеемся,что будем путешествовать!
IVAN
8 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2024
Всем привет. Спасибо Ирине за прекрасный отдых. Всё прошло без заминок. Ездили большой компанией с детьми. Ирина настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Макс Козовник
21 қараша 2025
Понравился отдых. Хорошие цены. Удобный и хороший сайт. Можно выбирать все как вам нужно индивидуально. Турагенты добрые всегда помогали , очень опытные. Подготовка к изготовлению виз.
николай
28 мамыр
Все отлично организованно. Большое спасибо Ирине, отлично отдохнули, будем обращаться еще.
Маша котикова
13 қараша 2025
обратилась в это турагенство, все хорошо, приятные цены, очень опытный турагент Ирина, теплое доброжелательное отношение, забота и связь с туристами 24/7 до возвращения домой, так же есть оформление через сайт или в офисе так же есть дополнительная услуга: подготовка и оформление визы, мне понравилось турагентство советую
Екатерина Б.
25 сәуір
Огромное спасибо Ирине и Евгении за отзывчивость, выслушают все пожелания и постараются сделать ваш отдых максимально комфортным!!!
h3l1l .cc
14 қараша 2025
Отличное место! Здесь быстро и легко подберут тур, предложат варианты на любой бюджет. Большое спасибо Ирине за помощь! Сайт удобный и красивый.
Даниил Матвеев
12 желтоқсан 2025
Зашли в офис, поинтересоваться на счет тура. Ирина все подробно расказала и дала советы. В новом 2026 году обязательно обратимся!
rik21
3 қараша 2025
Лучше место искал место для отдыха с семьёй персонал вежливый подобрали быстро и без проблем
Ina B.
19 маусым
Идеальный отпуск! Решили доверить свой отпуск профессионалам и не прогадали ! Огромная благодарность Евгении из команды Санмар! Были учтены все наши пожелания и предложено несколько вариантов на выбор. Документы все пришли вовремя . Забота о клиентах на расстоянии: как долетели? как отдых?все ли у нас в порядке? Спасибо за Вашу работу🫶🏽
Андрей
30 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2025
Работают профессиональные сотрудники. Помогли подобрать тур по нашему запросу.
Анна Марченко
23 ақпан
Спасибо огромное за отдых, теперь в путешествие только с вами