Іздеу

Әдепкі бойынша
Конуль Багирова
4 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2025
Очень приятное место, не первый раз беру себе украшения здесь, выбор хороший, персонал вежливый. Хотела бы поблагодарить Ангелину, за помощь в выборе и терпеливое отношение🫶🏻
Евгений
17 наурыз 2024
Очень вежливое обслуживание!Приехал за подарочной подвеской,еще цепочку серебряную прикупил)Все красиво упаковали,прям праздничная упаковка)SUNLIGHT-поражает количеством акций,приятными ценами,всяческими бонусами!Те же:1+1 и дополнительные 50% на всё почти постоянно.
Оксана Уваркина
20 тамыз 2025
Прекрасное обслуживание,очень вежливый консультант,всем рекомендую обращаться в этот магазин этой сети.Пользуюсь не первый раз всегда всё хорошо.много подарков.
Л
Лариса Григорова
22 ақпан 2024
Прекрасное обслудивание, вежливые, терпеливые пррдавцы, бооьшой выбор украшений, спасибо за красоту! Так же радуют прдарки, начисление бонусов, скидки.
Анастасия Лещева
6 ақпан 2024
Добрый вечер! Купила невестке серёжки у вас в магазине. Через не сколько месяцев почернела. Главное где проба стоит нормально, а остальное всё чёрное. Прошу разобраться, заменить серёжки. Жду от вас ответа
Анна Коробко
7 қазан 2023
Девчонки умицы, покажут, подскажут, помогут с выбором, закажут в онлайн если у них такого нет. Скидочку сделают все красиво упакуют и всего хорошего пожелают
Ангелина Т.
4 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2023
Персонал вежливый, и явно хорошо знает то что продает, ассортимент обширный, все очень понравилось, ушла довольной, спасибо девочкам за помощь в выборе!!
виктор соломатов
29 шілде 2023
На обручальных кольцах стоит проба 585 через месяц кольца потускнели и стали с медным отливом, провери проверку проба оказалась ниже 450 ... Не рекомендую... Очень огорчительно что даже на таких изделиях обманывают
Стас Кособуко
10 желтоқсан 2024
Хорошие консультанты , все объяснили , показали, хорошего качество ювелирных изделий
Марина С.
11 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2023
Покупали обручальные кольца, консультанты приятные и профессиональные, предложили различные варианты.
9 ақпан 2024
Хорошие консультанты,быстро среагировали подобрали нужное изделие ,подобрали скидки,большое спасибо!!!
Сергей Лосев
8 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2022
С этим магазином я впервые столкнулся мне очень понравилось как продавец со мной вёл беседу её профисианализм и знание, а так же цены всё это на меня положительно повлияла и приобрёл товар, спасибо.
Иван Гаврилов
18 желтоқсан 2022
Быстро выдали акционную безделушку, ненавязчиво при этом, прорекламировав цепочки из драгметалла, грамотно рассказав о них.
Галя Васильева
13 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2022
Хороший магазин. Хорошо что снова открыли. Вежливый персонал. Разнообразие товара.
Любашка С.
27 шілде 2020
Отличное обслуживание, большой ассортимент) приветливые продавцы, профессионалы своего дела)
8 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2023
Отличный магазин и продавцы супер! Всегда вежливое обращение, качественные украшения!
Ольга Селиванова
6 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2023
Не навязчивый сервис, есть интересные изделия.
Анонимді пікір
29 шілде 2020
Самый лучший магазин, огромный ассортимент и самые отзывчивые и внимательные консультанты☺️
Ульяна Т.
3 мамыр 2023
Быстрое обслуживание, интересный выбор
Тр О
26 желтоқсан 2023
Хороший выбор, цены средние.
Настёна
13 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2020
Рекламируют, но цены зашибись дорогие. Теле 2 и билайн рекомендует, аж у входа цены кусаются. 🤥🤥🤥
Елена Филимонова
15 мамыр 2021
Очень красивые изделия и низкие цены.
Наталья Желнерович
5 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2023
Хороший отдел
Татьяна Шадиева
6 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2022
Очень хорошо обслуживают. Спасибо.
НАТАЛИЯ
19 қазан 2022