Іздеу

Әдепкі бойынша
Юленька
8 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр
Хороший магазин, клиентоориентированный персонал, особенно понравился Артем, качество обслуживания отличное, побрал украшения по запросу, выбрал более выгодный промокод, плюс сделал доп скидку. Вторая сотрудница (не помню имя, тоже была вовлечена и прекрасно коммуницировала.) Однозначно рекомендую данный магазин.
Valborg R.
2 мамыр
Была недавно в данном магазине, продавцы-консультанты очень приветливые и отзывчивые, всегда помогут подобрать украшения, даже если сама не знаешь что хочешь😁, так же и бонусную программу объяснят и даже сделают комплимент! Очень понравился данный магазин, спасибо!! 🌹
София Цыплёнкова
3 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр
отличный магазин, замечательные сотрудники, хотела приобрести серьги, но не знала какие именно, помогли подобрать шикарные серьги, осталась довольна!
Enn Rogova
26 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2025
Когда бываю проездом в Волоколамске, заезжаю в этот ТЦ и первым тебя встречает СанЛайт, мимо не пройдешь! Хочу сказать, что там всегда очень приветливые девочки работают! Подскажут, что со скидочками, не навязываются. Молодцы! Булавку там купила золотую, кстати очень прикольная и не дорогая! В голодный год, так сказать, не до денег будет! 👌😁
Сергей Филимонов
23 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2024
Отличный салон!! Всегда приветливый и профессиональный персонал, готовый дать советы и консультацию... Очень нравится разнообразие ювелирной продукции, качественно и современно!! Радует большое количество проводимых акций с подарками!! Приятно удивила цена скупки золотых изделий.. Огромное спасибо менеджеру Марии 🌹.. Удачи Вам в бизнесе!!! Очень рекомендую для посещения и приобретения украшений!!!
Марина
2 мамыр
Хороший магазин , очень нравится. То что он не такой большой но все равно в нем есть много интересного из золотых украшений .
Ирина
30 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз
Обходительные сотрудники, хороший выбор и скидки, не пройдёшь мимо.
Олег Морозов
18 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2024
Большой выбор, грамотное обслуживание. Консультанты дают цены "с учетом скидки" ниже, чем предлагается онлайн.
Суворова Светлана
10 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр
Отличный магазин. Девочки вежливые всегда посоветуют. Делала заказ на сайте на этот магазин. Всем советую.
Yung Rook
2 мамыр
Очень хороший магазин, консультант все рассказал, показал, рекомендую 👍🏻
Вячеслав Р.
6 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2024
Хорошие продавцы. Товар на любой вкус и достаток.
Ася Шманатова
3 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр
Хороший магазин!
Алина Исаева
26 желтоқсан 2024
неклиентоориентированный персонал. Не хлеб продаете.
Катя
2 тамыз 2025