Іздеу

43 пікір

Әдепкі бойынша
Мария Васильева
28 қараша 2025
Доброжелатеная обстановка и приветливые сотрудницы. Обменяла старые украшения на новые по выгодной цене, 6500 рублей за грамм. Нашла украшение по душе. Спасибо девочкам за их профессионализм.
Тамара Хачатурян
19 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2024
Очень удобное расположение. Обслуживание на высоте. Атмосфера располагающая. Очень приятная девочка-консультант. После покупки перезвонили мне и спросили, всем ли я довольна. Спасибо за всё! Ещё вернусь не раз!
1 қыркүйек 2023
Консультанты помогают с выбором очень спокойно и ненавязчиво. Это большой плюс. Девушки всегда подскажут, полновесное изделие или облегчённое. Можно выбрать украшение на сайте и подойти посмотреть. Постоянно бывают акции и есть бонусная программа. Воспользовалась бонусами уже не раз. Доставка на дом тоже удобная.
Евгения
14 ақпан
Пришли с купоном получить подвеску в отдел в планете. Общение продавцов оставляет желать лучшего. Ни здравствуйте, ни до свидания.Возвращаться в этот отдел для других покупок желания нет. Научите своих продавцов элементарной вежливости, тогда может и клиенты будут.
Ирина
25 сәуір
Отличный ломбард, быстрое и вежливое обслуживание сотрудника Анны. Компетентный сотрудник. Советую
ольга некрасова
3 қаңтар 2023
Магазин небольшой, но выбор украшений есть. Всегда много народу, консультанта надо ждать. Забирала интернет-заказ, дали примерить, выбрать из нескольких изделий в заказе, явно не торопили. Есть бонусная программа, но как она работает, непонятно. Еще ни разу за несколько лет не удалось использовать бонусы. Обычно после покупки приходит промокод на небольшую скидку. Рекомендую из-за большого выбора.
22 тамыз 2024
Мой отзыв будет относиться, наверное, не к определенному магазину, а ко всей сети Sunlight. 1. При покупке изделия попросили смс от магазина якобы для списания баллов - в итоге зашли в мой ЛК и оформили покупку там и ОНЛАЙН ОПЛАТУ!!! Сказали, что это у них сейчас такая онлайн касса. 2. После покупки достали своими сообщениями с просьбами оценить (оцениваю, радуйтесь) и акциями. Отписываюсь в одном месте, присылают в другом 3. Прислали сообщение с начислением 100 000!!! бонусов которыми, якобы, можно оплатить до 50% покупки. Зашла на сайт и увидела, что цены подняли от 15% и выше! Цепочка 20.07.2024 стоила 38 190, а 21.08.2024 уже 45 494 И никакие бонусы на товар не применяются) Подвеска со списанием 30% бонусов стоила 9 100, а сейчас с 50% бонусов 12 495 ВЫВОДЫ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ САМИ!
Рома
2 қыркүйек 2024
Спасибо большое продавцу Элле.Выбрали вместе хороший подарок на день рождения. Хорошие скидки и хорошее обслуживание. Однозначно рекомендуем!
Александра Юрьевна
8 маусым
Пришли с молодым человеком покупать обручальные кольца. Конкретно не знали что хотели , посмотрели очень много вариантов. И нашли ! То что оба хотели. Ещё подвесочку мне захватили. Остались очень довольны и покупкой и обслуживанием. Девушка консультант очень компетентна , добрая и с улыбкой !
Сергей
3 наурыз
Просто обслуживание ужасное, я прошу показать часы они говорят минуточку и в итоге прождал 30 минут так и не кто не подошёл
Владимир Азанов
28 мамыр 2023
Все впринципе ничего ,персонал супер ,чисто ,все покажут установят приложение для доп.скидки, НО приобретал обручальные кольца а для мужчин это проблема с размером померил приблизительно подобрали ,приобрел....Но придя вечером померив размер не подошел ,написав в тех.поддержку узнаеться что возврату благодаря нашим "думателям" в Москве не обменять и не вернуть. Хоть бы кто нибудь предупредил об этом или написанно где то было.....нет нигде одни только акции и скидки....
Влада Мельникова
11 қазан 2025
Продавец кассир Елизавета, понятно все объяснила и помогла с выбором, была приветлива и улыбалась. Спасибо за хорошее обслуживание!
Ольга Новосëлова
1 мамыр 2023
Прекрасный ювелирный салон. Обожаю их изделия. Покупала очень много и только там. Качественеые изделия, вежливый персонал, подарки, скидки. Молодцы!!!
Татьяна Юсупова
12 тамыз 2022
Если нахожусь в этом магазине, то обязательно что нибудь покупаю. Сегодня обошла 4 ювелирных магазина, искала турмалин, нашла только там. Продавцы хорошие, внимательные.
14 ақпан 2022
Очень хороший магазин с качественными изделиями .Удобным месторасположением .С очень разнообразным выбором изделий на любой вкус , а также кошелек)
Светлана Стародубцева
14 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2022
Магазин как магазин. Ювелирные украшения как везде, но часы "одноразовые". Случайно разбилось стекло на фирменных часах и его нельзя поменять. Часы на выброс
виктор о.
1 наурыз
Да всё супер красиво,чисто,уютно адекватные вежлевые продавцы.
Светлана К.
12 қараша 2021
Отличный магазин и персонал, всегда есть из чего выбрать. Качеством товаром довольна. Рекомендую.
алена трубчанинова
10 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2023
Классный магазин покупала там цепочку и кулончик . Приемлемые цены, милые продовцы
Владислав
12 шілде 2024
Очень вежливый и тактичный персонал, отдельное спасибо стажеру Валерии!
славик п.
1 наурыз
Отличный магазин
Mahatushka
11 шілде 2022
Сотрудники очень отзывчивы,всегда рады помочь и досконально всё подскажут и покажут.
capO
2 шілде 2022
сотрудники хамят и так сказать повышают голос.у одной еще изо рта несло,я думала помру от её запаха и наездов😭😭устроила мне лекцию насчет купонов
артак халатян
2 ақпан 2025
Отличные сотрудники 👍 рекомендую 👍 💋😘
иван васильевич
7 мамыр 2025
небольшая площадь помещения ну хотя хватает
Марина Марина
19 мамыр 2024
Продавцы не заинтересованы в продажах от слова «совсем»
Арсений Трубинов
11 маусым 2024
Все красиво работники вежливые, вежливые внимательные
Николай Плотников
15 наурыз 2024
Всё быстро, персонал отличный, рекомендую
Сергей Мироненко
10 желтоқсан 2023
Магазин ювелирных изделий. Все как у всех. Ничего необычного нет.
Олег
10 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2022
Жаль что нельзя поставить ноль, попросили показать часы, на что получили ответ идите и самы все найдёте
Елена С.
21 қыркүйек 2022
Любименький магазинчик)) и консультанты такие хорошие😘
Ирина Авдонина
9 қараша 2022
Отличный магазин,девочки консультанты просто как всегда на высоте))) рекомендую
Алиса
21 желтоқсан 2022
Отличное место, приветливые консультанты, все отлично)
Олег Надеждин
13 қараша 2022
Изделие оказалось неисправно и в единичном экземпляре.
Марина Бесценная
15 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2022
Подарили подарок . хрень китайская. Все облезно. Хоть бы не позорились
Милана Лимс
6 сәуір 2023
Покупара часикм , очень понравилась директор спасибо ей за терпение и работу
Владимир Голяков
7 ақпан 2024
Не первый раз буду ювелирку
Ольга Каркавина
14 маусым 2021
Отвратительный магазин. Ужасные сотрудники, некомпетентные.
Артур Касимов
15 сәуір 2025
Как всегда всё на высшем уровне.
Aisha Topychkanov
5 ақпан 2023
Все не могут закрыться!
R
5 тамыз 2022
Закрываются каждый месяц несколько лет