Іздеу

12 пікір

Әдепкі бойынша
Марина Б.
27 қаңтар 2025
Отличное обслуживание! Вежливые, отзывчивые продавцы. Всегда помогут с выбором, акции , скидки. Рекомендую этот магазин! Хороший ассортимент! Приобрела недавно колечко. Цена приятно удивила!
Наталья Д.
22 тамыз 2023
Отличный магазин. Вежливый, обходительный персонал. Не правильно сделала заказ, не приминила бонусы при заказе, вежливо все объяснили и оформили украшения с наибольшей для меня выгодой. Еще один плюс, хорошая порковка. Благодаря быстрому обслуживанию успела до окончания бесплатного времени парковки)
Кирилл Александрович
13 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан
Работают профи! Я пришел сказал что мне нужно и какой бюджет, девушки подобрали несколько вариантов и я выбрал, то что мне понравилось!
Михаил Лебединский
14 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2024
Удобно, в центре города, менеджеры молодцы, выбор не плохой, вещи красивые, цены для такой красоты не большие
Дарья Фай
6 қазан 2023
Купила наручные часы. Проходила пару дней и начала открываться застежка при любом движение руки, пришла сдать их на возврат денег, было это 16 СЕНТЯБРЯ, сегодня 6 ОКТЯБРЯ, результата проверки так и нет, хотя проверка проходит 10 дней, прошло уже 3 недели! каждый день кормят завтраками!
Александр Манохин
16 қаңтар 2024
Приятный и вежливый персонал Девочек) Подскажут,покажут,закажут)) Отдельное спасибо ломбарду и девочке Алисе)) Прошел период залога,дали время приехать с другого города чтоб продлить)
Максим Маляров
22 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2024
Отличный ювелирный магазин, приветливый, квалифицированный персонал, рекомендую
Анжелика
15 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2024
В магазине нет связи,а продавец всегда просит оплату по коду и стоишь время теряешь.
Димон Мизям
14 мамыр 2023
Консультант Александра помогла с выбором украшений, подарила отличное настроение и желание снова вернуться к вам в магазин
Светлана Шашкова
6 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2024
Отличный магазин, девочка консультант подсказала и рассказала всё, что нам было интересно
Мария Громова
2 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2024
Вообще не вежливо обслуживания!!! Молодых набрали!!
Ekaterina Orlova
3 мамыр 2023
Самый лучший магазин который я только знаю! ))))