Іздеу

16 пікір

Әдепкі бойынша
Жанна П.
6 мамыр
Посетила данный ювелирный магазин на Карла Маркса 20/13.Приятно удивил огромный ассортимент изделий с натуральными камнями (сапфир, рубин, оникс, гранат, изумруд, агат, жемчуг, бриллиант и другие) Достоинства: Большой выбор, вежливый персонал, натуралььные камни, разная ценовая категория. Недостатки: Нет
Виктория Саакян
6 мамыр
SUNLIGHT — мой фаворит среди ювелирных магазинов! Большой выбор, адекватные цены и вежливые консультанты. Купила здесь серьги и подвеску — качество радует, ношу с удовольствием. Особенно круто, что часто бывают акции. Однозначно рекомендую!
ВАЛЕНТИНА ГОЛУНОВА
3 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2025
Только ПЛЮСЫ! Интерьер, комфортная температура, приветливые, профессионально грамотные продавцы. Даже я бы назвала их "Советниками", настолько не навязчива была их работа. Выбрали замечательные вещи по подарочной карте. это было позавчера, а вчера я заказала онлайн еще две вещи. Очень рада и довольна посещением. девочек нужно отметить!
Богдан М
6 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2024
Обратился в данный салон для покупки часов. Салон относительно небольшой, но выбор можно сделать из настоящего ассортимента. Сотрудники вежливые и приветливые, готовы были проконсультировать меня насчет покупки. Ремешок часов прямо в салоне подогнали под мое запястье, поблагодарили за покупку. Если бы я был ценителем украшений, то после такого обслуживания обращался бы туда еще чаще
18 тамыз 2024
не пожалела, что для подарка выбрала именно этот магазин :) приятное обслуживание и комфортная атмосфера, консультанты с радостью подскажут, если останутся вопросы. те, кто пишет, что обслуживающий персонал сонный, возможно сами с опущенными глазками и ходят)) я желаю девчулям самых искренних покупателей. радость и приятные эмоции – это не только про украшения 😊🌷
6 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2024
Зашли с подругой посмотреть.( называется спонтанные покупки) С вежливым и внимательным персоналом, мы с магазина ушли с покупками. Класс, 👍 рекомендую всем. Девочки сотрудники, кажется Яна и Ксения могу путать 🤣, очень умеют деликатно подобрать для вас и вашего настроения самую изумительную вещицу ( и это лучше чем платье) хорошая инвестиция🤣. Советую всем.
Анастасия М.
3 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр
Приветливый персонал, большой выбор украшений👍
Кристина Евстафьева
4 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2025
Люблю этот салон ,персонал вежливый всегда помогут . Приятные скидки бывают
anjelaromanovna
7 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2024
Пришла хотела получить подарок от санлайта, девушка сначала сказала выбирайте, и убежала к другому покупателю. Если пришли подарок получать значит нужно игнорировать людей? Очень некрасивое отношение к людям.
Наталья
7 деңгейлі қала білгірі
Рекомендую данный ювелирный салон. 👍
Ашот Хачатрян
10 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2025
Очень хороший, отзывчивый персонал. Спасибо большое!
Андрей Васильев
Отличный магазин, приветливый персонал
Виктория Т.
5 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр
Очного хороший салон и консультанты Кристина помогла с выбором
byrbyu
4 деңгейлі қала білгірі