Іздеу

32 пікір

Әдепкі бойынша
Юния С.
17 мамыр
Купила колечко. Радовалась ровно три дня. Потом стала замечать на кольце непонятные деформации. Сначала подумала - может где ударила, пережала… Но спустя время поняла, что это просто слишком тонкое золото, вмятины, царапины стали появляться от малейшего соприкосновения. Так не должно быть. Я ношу только золото и все остальные кольца-подвески, серьги остаются в первоначальном виде много лет. А тут - не прошло и двух месяцев с покупки, при нерегулярной носке - кольцо выглядит просто отвратительно - все деформировано. Попробовала оформить возврат ( причем не возврат денег, а просто сертификат, что бы купить у них же другое кольцо), но мне отказали… как так? Предлагают носить «мятое» кольцо и радоваться? Ужасный сервис. Остается только сдать кольцо «на вес золота», но это пол цены… Даже и не знаю что делать! Никому не советую покупать в этом магазине. Получите брак и ничего с этим сделать не сможете.
Юлия Гизатуллина
22 шілде 2023
Решила выбрать данный магазин для покупки ювелирного украшения. Пришла, понравились несколько вариантов, попросила консультанта подойти ко мне и помочь с размером (изначально сама девушка не подошла и не предложила свою помощь), но она сказала, что сейчас обслуживает людей, хотя эти люди, по факту, просто разглядывали витрины и выбирали, а я уже определилась с украшением. Девушка на кассе так же очень долго рассчитывала покупателя и не обращала на меня внимания. Я простояла в магазине минут 15, после моих просьб никто так и не подошел, отвечали мне невежливо и безразлично. Возможно, они судили по внешнему виду и не восприняли меня всерьез, тк я молодая девушка, одетая в спортивную одежду. Ужасное обслуживание, ушла, так ничего и не купив. Спасибо!
Анастасия Добробаба
10 қараша 2023
Sunlight Спасибо! Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно подобрать украшение на любой случай , вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Спасибо всем сотрудникам ювелирного салона . Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть.
Виктория Вобликова
14 желтоқсан 2025
Очень сильно понравился магазин. Жила бы в Лазаревском ходила бы постоянно. Людмила замечательный продавец. Спасибо за качественный сервис. Чисто комфортно
Валерия Терещенко
22 желтоқсан 2022
Долго думала над кольцом ,решила зайти в санлайт , чем была приятно удивлена обслуживанием . Девочки консультанты , помогли мне определиться с размером , а также перезаказать кольцо с нужным размером Покупкой довольна
Кикто
9 қазан 2023
Очень уютный магазин. Консультанты подсказали что можно обменять старые украшения на новые в ломбарде, чем я и воспользовалась. Очень выгодно. Теперь я с новым украшением
Людмила Матвеева
5 мамыр
Прекрасный персонал. Хороший выбор украшений.
Анна Анна
2 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр
Вежливый персонал и качественное обслуживание, получила очень много положительных эмоций от посещения магазина
denis 063
10 қыркүйек 2023
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Забирал здесь заказ и получал подарок по промокоду. Был удивлён, как доброжелательно директор относится к покупателям.
Ю
Юлия Б
27 қыркүйек 2023
Отличный магазин, девушки продавцы все объясняют, показывают и дают советы по выбору товаров. Подробно обо всех акциях и скидках. Молодцы.
Лилия Нурутдинова
13 шілде 2024
Не в первый раз посещаю ваш магазин. Хочу выразить огромную благодарность Продавцу Людмиле, грамотно консультирует, выгодно рассчитывает ...), можно уйти без покупки).
Татьяна Чикулаева
12 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2025
Небольшой магазин , выбор есть, продавцы очень хорошие
Вероника Сухова
20 мамыр 2024
Очень хороший магазин! Выбор большой, все понравилось. Консультантки добрые, сразу подсказали что пойдет! Вообщем, советую всем!
Елена Лебедева
9 деңгейлі қала білгірі
13 маусым
Пришли для получения в подарок подвески-зайчика. Продавец стала навязывать купить цепочку. Видно, что была недовольна, что не хотим ничего покупать. Не любезно отвечала на вопросы.
Qwerta
4 шілде 2023
Хороший небольшой магазинчик почти в центре Лазаревского,выбор большой.Продавцы вежливые и милые.
sklyarovaalya
22 қараша 2024
Администратор брюнетка - очень надменная девушка , не приятные впечатления после посещения остались..
Ольга Кварцхава
24 қараша 2022
Вежливый персонал) магазин маленький, но я нашла, что искала) в любом случае, можно заказать на сайте, а в магазине получить)
Аля Иванова
6 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2023
Девочки помогли подобрать подарок! Приятное общение. Знание своего дела
Юлия К.
12 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2024
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, хороший ассортимент.
Марина Соколовская
3 сәуір 2023
Очень хороший магазин. Всегда много выбора и вежливые продавщицы.
Самира
29 қараша 2024
Ужасные сотрудники в сопровождении директора, увольнять надо этих не адекватов
Августина
14 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2024
Бываю часто, но вот цепочка золотая порвалась через месяц, потом вдругом месте еще через неделю, золотой кулон помялся во сне
эля м.
26 ақпан 2023
Отличный магазин, хорошие консультанты и выбор
Алёна Брендель
12 қазан 2023
Очень доброжетельные консультанты, всегда помогут и подскажут в выборе.
Оксана Мараховская
26 шілде 2024
Хорошее обслуживание
Oksana Князева
1 тамыз 2023
Не плохой, как и везде. Девочки вежливые
Елена Шушпанникова
2 қыркүйек 2025
Хороший магазин, приятное обслуживание
Альбина
11 тамыз 2023
Выбор золота не большой
Юрий Дергунов
18 тамыз 2024
Отличный магазин, всем советую!!!!
Глеб Сильный
9 қазан 2024
Золото недорогое, но качество страдает
Марина Афанасьева
2 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан 2023
Внимательный и вежливый персонал!
Галина Свечникова
12 желтоқсан 2022