Іздеу

Әдепкі бойынша
Миниэто
5 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір
Сегодня была в магазине Санлайт - это просто восторг! Консультант Дарья - настоящий ангел, встретила с улыбкой, внимательно выслушала, что я ищу, и подобрала три потрясающих варианта колец. Выбрала минималистичное золотое колечко с маленьким бриллиантом - оно идеально подошло по размеру и стилю. Дарья даже помогла придумать, как комбинировать его с другими украшениями! Атмосфера в магазине уютная, освещение хорошее (видно все детали изделий), цены честные. Огромное спасибо Дарье за доброту, профессионализм и чудесное настроение, с которым я ушла с покупкой! Буду приходить только сюда и советовать всем друзьям.
Вероника Юрченко
1 қыркүйек 2025
Часто покупаю здесь украшения себе и на подарок. Девушки отзывчивые, разбираются в ассортименте, быстро помогают что-то хорошее подобрать. Пару месяцев назад купила красивое ажурное колечко с топазом. Такое нежное и изящное, очень понравилось! Сфотографировала со вспышкой и без, но фото не передает всей красоты и блеска. #Sunlight_faces #Sunlight_платит
Natali Kondor
5 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар
Вежливости 0 Забирала заказ, так его просто выдали в зиплоке, без коробочки , без пакетика Хотела забрать подвеску , так тоже не выдали
Елизавета О.
13 ақпан 2024
Отличный ювелирный магазин, порадовали цены на товар. Особое внимание хочется отдать персоналу - доброжелательные и внимательные, всегда помогут с выбором. Отдельное спасибо консультанту Самире
Kust .
2 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2023
Прекрасный магазин консультанты доброжелательные и милые) рада что закупилась тут,и вам советую! Хорошее качество и сервиз Особенно милой была консультант Екатерина :) всем приятных и удачных покупок!
Роман А.
4 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан 2024
магазин просто супер, весь ассортимент на высшем уровне, персонал вежливый и очень хороший, особенно сотрудница Самира
Татьяна Макарова
15 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз 2024
Хороший маленький отдел. Выбор хороший,цены на любой вкус. Девочки продавцы вежливые.
кристина синицына
14 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2023
Очень приветливые продавцы, он небольшой но есть выбор. Сейчас у них хорошие скидки.
dohada
2 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан 2024
Хочу выразить благодарность за помощь с выбором, да и просто за приятную беседу Самире. Девушка от подарка была в восторге!!
Ирина Керецман
4 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр
Все отлично, персонал вежливый!!
Елена Науменко
7 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2024
Удобное расположение и очень приятные сотрудницы.
18 наурыз 2024
Отличный