Іздеу

Осы орында бағалаңыз

12 пікір

Әдепкі бойынша
4 қыркүйек 2019
Несмотря на то, что отдел маленький, выбор есть всегда. Очень любезные, вежливые продавцы-консультанты. Радуют постоянные скидки есть одно пожелание: Хотелось бы чуть более участливых продавцов, не хватало где-то совета или подсказки.
Артур
2 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2024
Быстро и качественно оформили обмен старого на новое , очень выгодные цены и приятная атмосфера продавцов 🥰
Анонимді пікір
12 желтоқсан 2018
Магазин очень понравился.Украшения на любой вкус,глаза от разнообразия разбегаются.Хожу в магазин часто и буду дальше посещать и всем рекомендую.Каждый там найдет что-то для себя по небольшим ценам.
619578 Ф.
4 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2019
Очень хороший магазин, большой выбор, частые и выгодные акции. Покупала уже не один раз. Персонал вежливый. Всё нравится.
Арсений Ключников
4 қазан 2025
Невозможно долгое обслуживание, так и не смог достоять очередь
Дарья Дорошенко
14 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2024
очень хороший ювелирный магазин. покупала там маме браслет, консультантка Валерия помогла мне.
Ирина
16 ақпан 2024
Все очень понравилось, старший продавец Анастасия показала интересующие товары! Спасибо!!
Константин Константин
4 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
Один консультант , поэтому стоять и ждать пока он освободиться мы просто не стали
марина калинкина
8 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2019
Большой ассортимент, выгодные цены. Приятные продавщицы
Александра А.
2 деңгейлі қала білгірі
29 ақпан 2020
Отличный персонал,быстро подобрали то,что хотела👍😍
А.Т.В.
10 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2019
интересный магазин то ликвидация то закрытие а он как был так не куда не делся за то под этот развод не хилые скидки
Оксана Постол
9 деңгейлі қала білгірі