Іздеу

18 пікір

Әдепкі бойынша
Николай Панфилин
8 қаңтар 2023
Зашёл в недавно открывшийся вместо аптеки Санлайт. Из приятного большой выбор ювелирных изделий и акций практически на все изделия. Из негативного стоит отметить не доделанный ремонт на входе и цены без акций. Персонал дружелюбный, работница ломбарда работает шустро, за что ей спасибо . Оставил кольцо в залог по приятной цене, никаких вычетов за вес камней, в отличии от других ломбардов по улице. Ставлю 5 за отношение сотрудников, не смотря на минусы.
Ольга Фомина
5 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2023
Очень разочарована, начиталась положительных отзывов, и что в итоге? Пришла сдавать золото, а они оценку делали где-то пол часа, и по цене ниже чем в других местах!!! Цены на ювелирку конские, за серебро 925 пробы стоит как золото 375... Из плюсов - персонал вюглядит опрятно, вежливо общаются. Пыли на полках нет.
Ж
Жора Г.
7 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2024
Был в Ломбарде , хочу выразить отдельную благодарность товароведу и оценщице Александре , мало того что она донельзя красивая , так еще и быстро Решила наше с ней недопонимание , пошла на встречу и произвела грамотную оценку . Плюшки за «нового клиента» , мне также перепали . В общем остался Доволен
Ян Эвенстон
8 қаңтар 2023
Заказывал себе кольцо ,пришло быстро Качество кольца ужасное ,почернело на второй день использование ,персонал вежливый Магазин находиться на видном месте ,но закрыт строй матерьяломи и пройти очень сложно
Алёна Ключникова
3 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2023
Обратилась в этот магазин, все понравилось, обслуживание хорошее, ломбард работает четко. Девочки просто умнички !
Татьяна Ф
7 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2023
Консультанты не навязчивые, но всегда рядом,и подсказывают!по делу. Не навязывают лишнего. И помогают с приложением и бонусами
Евгений Дергачев
2 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2023
Хороший магазин. Всегда вежливые продавцы. Расскажут и покажут товар. Я уже не первый раз, там покупаю. Всем рекомендую!!! Думаю много ещё, что там куплю.
Елизавета Анфалова
18 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2022
Покупала там подруге на день рождение крестик и цепочку, всегда очень вежливый персонал, всегда помогут выбрать правильно. Осталась довольна покупкой, рекомендую!
Viktor M.
5 деңгейлі қала білгірі
29 ақпан 2024
Все очень плохо. Не советую. Во время покупки умалчивают нюансы, обменять товар невозможно!
Людмила Ачилова
17 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2023
Тихий магазин,покупателей немного,прекрасные консультанты,хороший выбор товара
Марина Ковалёва
3 қаңтар 2023
Очень вежливый персонал , купила у них в подарок часы , очень остались довольны. Спасибо девушки Юлии.
Сергей Сынчиков
6 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2022
Удобное место расположение и качественный сервис!персонал клиенториентирован!
Покровитель
23 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2023
Качество товара санлайта оставляет желать лучшего. Часы быстро износились, краска облезла, кнопка потерялась🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ И это при весьма аккуратном пользовании. Были подарены ныне покойным отцом. Полное разочарование от этой сети.
Юля Антипова
4 маусым 2023
Чистый , уютный магазинчик. Персонал вежливый и доброжелательный.
Уханов Максим
30 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2023
Очень хороший магазин, приятный персонал, вежливый!
Andrey Reshetnikov
9 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2024
Обслужили замечательно
Виталий Купцов
21 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2023
Знаю эту сеть лет пять , так вот они каждый день закрываются типа у них распродажа и так пять лет
Глазунов Геннадий
17 деңгейлі қала білгірі