Іздеу

25 пікір

Әдепкі бойынша
ann2112
18 ақпан
Добрый вечер, была на днях в этом чудесном солярии, хочу оставить честный отзыв. Мне безумно понравилось, как отношение сотрудников, так и располагающая обстановка. Получила удовольствие от нахождения в компании лучшего администратора и лучах «солнца». Рекомендую данное место однозначно. Приобрела абонемент, буду теперь ходить только к вам, еще раз благодарю за приятное общение и солнечную терапию 🤍🤍🤍🤍
Екатерина Пичко
13 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр
Отличное место. Позагорала 1 раз, очень понравилось. Намерена ходить постоянно. Цена очень демократичная, что очень порадовало. Зашла в другой солярий, где с меня попросили баснасловную сумму, отказалась. Буду ходить только сюда. Спасибо, что подумали о детках. Есть диванчик, где моя малышка развалилась и спокойно ждала меня.
Natalia Kh
20 ақпан
Хороший солярий. Чисто и аккуратно. Лампы новые, загар хороший и ровный. Цена демократическая. Мне все нравится. Рада, что теперь солярий рядом с домом. Администраторы всегда приветливы.
Татьяна Буева
29 қаңтар
Ура! Наконец, нашла то, что искала)! Тепло, красиво, уютно, отличный ровный загар под "прикольную" музыку! Доброжелательный персонал! А главное, рядом с домом! Всем рекомендую!!! Буду советовать соседям!!! Спасибо за кусочек лета!
v.a.
6 наурыз
Прекрасное место в шаговой доступности, приемлемые цены и замечательное обслуживание. Татьяна замечательный и очень приятный человек
Дарья С.
14 мамыр
Искала солярий рядом с домом- просто супер! Очень чисто, играет музыка, сам солярий очень мощный! Всем советую
TASIS Колесников
18 ақпан
Отличное место,приятная обстановка,цены вкусные,бонусы за посещение.Буду Вас рекомендовать знакомым.Хозяйка ну умница,красавица,улыбчивая,побольше бы таких мест.
Игорь Оханов
24 ақпан
Потрясающее место!!! Уютно, чисто и тебе всегда рады 😀. Хозяйка просто чудесная, приветливая девочка и с ней есть о чем поговорить! Рекомендую всем всем всем!!! Всем добра)
Вячеслав Я.
2 наурыз
Приветливый персонал и хороший солярий. Нравится, что много кабинок и практически не бывает очередей. К загару тоже претензий нет, все красиво и ровно. Буду рекомендовать друзьям.
Дашутка
2 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан
Отличное место , все аккуратно, чисто , уютно. Хорошие цены . Приятный администратор. Буду с удовольствием принимать солнечные ванны только тут. 👍🏻
Алина
18 ақпан
Солярий хороший, лампы новые, всегда чисто. Была во многих соляриях в нашем районе, этот нравится больше всех!
Ольга Изотова
19 ақпан
Всегда чистота и порядок, вежливый персонал, Хорошие лампы, красивый загар! С удовольствием посещаю и вам того же желаю
КваКваЗябра
6 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір
Наконец-то в охте открылся солярий с хорошими лампами и очень приятным администратором!!!!
Ирина🐱
9 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар
Чудесно! Наконец-то открылся новый солярий! Просторно,чисто,уютно! Глвное-не душно и не жарко!!!В самом солярии играет музыка,есть функция" AQUA"-можно освежиться и получить еще более ровный загар😊Спасибо❤️❤️❤️
сергей Иванов
6 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан
Хожу в этот солярий постоянно. Отличный новый солярий за небольшую плату. Очень приличное место. Рекомендую однозначно.
сергей р.
1 наурыз
Новый не замученный солярий, хорошая аква система. Цена норм. Лампы нрвые не кусаются. В целом 4+++
Вера
9 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан
Все понравилось , солярий современный , а главное с музыкой )))
Karina U.
18 ақпан
Солярий хороший, мне понравился, буду приходить еще
Сергей
Татьяна Самородова
Рекомендую !
LadyLuck
9 қаңтар
Не плохой солярий,сказала бы даже лучший на районе )
Валентина Д.
25 ақпан
Все хорошо!!!
Анастасия М.
24 ақпан
Солярий супер! Очень понравилось, классное место)
Иван
8 деңгейлі қала білгірі