Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
77 баға
Осы орында бағалаңыз

72 пікір

Әдепкі бойынша
А Ф
11 қаңтар
Хочу поблагодарить парикмахера Елену за отличную работу и профессиональный подход. Мне очень понравилась итоговая стрижка, а качество волос после рекомендованного ей ухода заметно улучшилось. Елена внимательно выслушала пожелания и тактично, без навязывания, предложила несколько вариантов. Каждый вариант она наглядно иллюстрировала примерами из своего портфолио, что сразу проясняло, какой результат ожидать. Это очень удобно и говорит о её опыте. Всё прошло в спокойной, непринуждённой атмосфере, что позволило полностью расслабиться и получить удовольствие от процесса. С уверенностью рекомендую мастера Елену и салон. Вы получите именно тот результат, на который рассчитываете.
Natali V.
14 желтоқсан 2025
Самое важное,- это прекрасные профессионалы своего дело! Окрашивание и уход, - только к вам! Имею полное право так заявлять, так как уже не первый и даже не второй раз, да и уже не третий раз, а более посещаю это место! Ну и немаловажная деталь- уютная атмосфера, где тебя всегда напоют чаем или кофе с какими-нибудь вкусняшками 😉 Девочки, большое вам спасибо! Отдельное личное спасибо Елене ♥️
Татьяна Мирошниченко
1 наурыз
Была на стрижке у мастера Елены. Понравилось, что мне действительно помогли подобрать идеальный вариант с учетом моих тонких стекловидных волос. Мастер учла мои пожелания и предложила лучший вариант, который будет хорошо выглядеть каждый день. Теперь наслаждаюсь новой стрижкой 🫶
Анастасия Ш.
11 желтоқсан 2024
Я счастлива, что когда-то нашла мастера Елену😍 С тех самых пор доверяю свои волосы только ей! Всегда чувствую полное обновление и наполненность после стрижек и ухода. Лена создала отличное пространство, где теперь собрала рядом с собой таких же профессионалов и горящих своим делом людей🫶🏼 У мастера Виктории я делала уход «Шёлк», и волосы, правда, становятся блестящими, мягкими и упругими как шёлк. Спасибо за то, что вы делаете!
Евгения Ч.
27 қазан 2024
Лена-профессионал своего дела! Замечательная, отзывчивая, всегда с радостью ответит на любые вопросы и даст много рекомендаций и советов. Лена создала уютное, светлое, стильное пространство, где девушки смогут с наслаждением провести время и сделать различные (а их много, поверьте) процедуры по уходу за волосами. Последний раз я была у мастера Марии на процедуре кератиновое выпрямление и в восторге от результата. Моя искренняя рекомендация! 🤍
полина з.
2 қараша 2025
Делала стрижку у мастера Елены, очень довольна! Мастер все объяснила, учла все пожелания, обсудила все нюансы. Место тихое, приятное и комфортное. Довольно трудно найти своего мастера, но в следующий раз пойду сюда же!
Vika K.
23 желтоқсан 2024
Хожу к Лене несколько лет, делаем сложные окрашивания, уходы , стрижки , всегда все на высоте! Лена профессионал своего дела, всегда подскажет и посоветует как лучше и каждый раз получается превосходный результат 💕 Нашла своего мастера и ни на кого ее не променяю 😍
17 қазан 2024
Уютная и чистая студия с качественными услугами, в которую захочется возвращаться. ✨ Была на процедуре кератинового выпрямления у Елены и Марии. Девушки вернули ухоженный, здоровый вид моим волосам, подарили желание смотреться во все отражающие поверхности и зеркала❗️❗️❗️потому что с такими волосами теперь только этого и хочется! Лена прекрасный мастер и просто очень приятный человек, который подберет Вам уход в соотвествии с индивидуальными особенностями ваших волос, даст советы по уходу. Я очень довольна результатом от процедуры и посещения салона, обязательно вернусь еще 🫶🏻
Polina G.
13 қараша 2024
С ТОП-мастером Еленой знакомство было из серии: один раз и на всю жизнь - любовь с первого взгляда, не иначе! Очень внимательный мастер, никогда лишнего не отстрижет и не навяжет! Она обладает прекрасным чувством стиля, ей одного взгляда достаточно, чтобы понять, какую процедуру лучше сделать, чтобы волосы засияли! Очень рада, что Лена открыла свой уголок в нашем районе, теперь можно записаться в любое удобное время и не переживать, что мест не будет! Процветания и развития новому салону, спасибо, за ваш труд, девочки!
Sofia B.
27 тамыз 2025
Недавно посетила мастера по волосам Ангелину и осталась в полном восторге от её работы! Она провела процедуру восстановления волос, которая превзошла все мои ожидания. Ангелина внимательно выслушала мои пожелания и подобрала индивидуальные средства, идеально подходящие для моего типа волос. Процесс был не только эффективным, но и очень приятным: уютная атмосфера, расслабляющая музыка и дружелюбное общение сделали время в салоне настоящим удовольствием. Ангелина делилась полезными советами по уходу за волосами, что показало её высокий профессионализм и заботу о клиентах. Результат после процедуры просто потрясающий: волосы стали мягкими, блестящими и здоровыми. Я чувствую себя уверенно и прекрасно. Определенно рекомендую Ангелину всем, кто хочет вернуть своим волосам жизнь и красоту. Обязательно вернусь к ней снова!
Анастасия Климова
2 қараша 2025
Мастера волшебные, обращаюсь уже не первый раз! Делала ботокс (длинные волосы) у Ангелины. Результатом очень довольна! Волосы прямые, мягкие, не пушатся, хорошо расчесываются. Мастер делала все очень бережно и аккуратно. Большое спасибо! Обязательно приду еще!
Ольга Данилова
11 желтоқсан 2025
Лучшая студия на свете! Снова и снова возвращаюсь за уходовыми процедурами, общением и приятной атмосферой☺️ Очень рада, что когда-то нашла мастера Елену. Свои волосы доверяю только ей и девочкам из студии
AnnKnt
6 желтоқсан 2025
Пришла и ровно за час! За час! Постригли идеальную стрижку и сделали укладку от прекрасной Елены 🫶🏼 Получила ровно то, что просила и осталась в восторге!
Елизавета Кириллова
9 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2024
Прекрасное место для преображения❤️ Мастера очень внимательные, обходительные, специалисты своего дела. Пришла со своей идеей, предложили возможный вариант и получился прекрасный результат. Рассказали и посоветовали уход. Сложно найти и довериться хорошему мастеру, но я рада, что у меня все получилось. Обязательно приду еще раз❤️
Алиса Кондухова
9 тамыз 2025
Волосы просто не узнать! безумно благодарна Ангелине за проделанную работу. Волосы выглядят максимально ухоженными, очень мягкие и послушные, кончики чувствуют себя лучше некуда! Спасибо💓
Юлия Карпова
16 мамыр 2025
Недавно сделала стрижку у мастера Елены — и до сих пор под впечатлением! Мастер учёл все мои пожелания, подобрал форму, которая идеально подчёркивает черты лица. Волосы лежат легко, укладываются без усилий, а образ в целом стал свежее и стильнее. Очень довольна результатом — теперь только к этому мастеру!
Дарья
3 тамыз 2025
Посещаю мастера Елену уже не первый год ! Прекрасно все, мастер , место (чисто , уютно , спокойно) , имеется парковка , нет суеты .. Елена мастер от бога , золотые руки , полностью доверю ей свои волосы , она всегда делает из них просто что-то потрясающее ❤️ спасибо большое еще раз ! Рекомендую рекомендую рекомендую !!!! Атмосфера в студии волшебная ..
Елена Г.
30 тамыз 2025
Посещала студию дважды, мастера Викторию. Первый раз делали эйртач, второй раз - уход. Осталась очень довольна результатом, все очень профессионально, компетентно. Помимо самих процедур, Виктория проконсультировала по домашнему уходу, ответила на все вопросы. Атмосфера очень уютная и комфортная. Теперь только сюда ❤️
Zifa S.
5 тамыз 2025
С масером Леной знакома давно) С каждым разом результаты её работ всё круче и круче!!! Всё так легко и просто получается, как будто просто дунула на одуванчик!)) И это касается любой процедуры, которую она исполняет)) На этот раз мне не удалось попасть в её свободные окошки и Лена мне порекомендовала записаться к Ангелине. Чудесная девочка, прекрасный мастер!) Я проготовилась к долгой процедуре, но за приятными разговорами с Ангелиной и её умелыми ручками время пролетело как-то незаметно))) Сказать, что я довольна результатом - ничего не сказать.. я в восторге! Мне иак красиво и ухоженно!! 😍 Атмосфера у девочек такая «своя», будто приехала к подружкам на чаёк, а заодно ещё и красоту навели) Очень рекомендую!❤️
Наталья М.
30 мамыр 2025
Регулярно делаю уход . Нравится молекулярное восстановление! Волосы после него послушные, ухоженные . Надеюсь с помощью данного кхода отрастить волосы, тк регулярно осветляюсь. Очень понравился Мастер Виктория, делает все быстро, аккуратно, с заботой 🫶. Рекомендую студию 💯
Александра Я.
4 тамыз 2025
Большое спасибо за спасение моих волос и потрясный результат 🫶 получилось лучше, чем я хотела💯
Яна Финогеева
16 ақпан
Уютный салон и мой незаменимый и самый лучший стилист по волосам Елена 🫶🏼 всегда после посещения +1000% к моему настроению и к моей красоте! Спасибо ❤️
екатерина соболева
21 желтоқсан 2025
Волшебное место у Лены ❤️спасибо девочкам за прекрасную процедуру волосы шикарны 🔥🥰🫶🫶🫶🫶🫶
Виктория Г.
16 мамыр 2025
Очень уютная студия, долго искала себе мастера по сложному окрашиванию , очень рада , что нашла Елену и её команду 🙏🏻 сделала прекрасный блонд и красивые бровки! Очень рекомендую девчонок ☺️
Алёна Баранчук
27 қазан 2024
Очень классная студия. Сделали отличный уход волос, красивую стрижку. Напоили вкусным какао. Все девчонки очень вежливые, к клиенту с любовью и заботой. Благодарю за такой сервис и качество услуг, обязательно вернусь 🤍
Мия миу
17 қазан 2024
Бала в этой студии на процедуре кератинового выпрямления волос у мастера Марии. Все очень понравилось,мастер вежливая и приятная девушка,ответила на все мои вопросы. От процедуры я просто в восторге,волосы гладкие и блестящие. Наконец-то могу попрощаться с утюжком для волос.
Валерия Г.
25 қыркүйек 2024
Понравилось местоположение ,в студии чисто и уютно,вкусный кофе. Милая девушка Лена ,проводила ,когда я заблудилась. А мастер Вика вообще мне сделала чудесный уход, мои волосы никогда еще не были такими гладкими (девушки с пористыми волосами поймут) . Довольна соотношением цена -качество.
Asya
4 ақпан 2025
Супер студия!!! Девушки - профессионалы своего дела, и укладки и стрижки и самое главное - окрашивание - все на высшем уровне. В районе нет подобных студий такого уровня, поэтому однозначно рекомендую каждой
Полина М.
17 ақпан 2025
Прекрасная уютная студия, находится недалеко от метро. Девочки-профессионалы своего дела, была на процедурах контуриг волос и осветление бровей, все очень красиво и качественно)
10 маусым 2025
Талантливый, аккуратный мастер Елена. Всегда отличный результат. Первый раз пришла по совету приятельницы и теперь я постоянный клиент. За красотой, позитивом и ухоженными волосами только сюда
Анастасия Чикалова
13 қыркүйек 2025
Хожу к мастеру Елене уже не первый год. Спасла в первый раз мое неудачное окрашивание и с тех пор всё делаю только у нее. Лена очень бережно относится к волосам, к клиенту и всегда делает красиво!
VL.Rau
11 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2025
Впервые посетила студию🙌 Благодарю Викторию за чудесный подход! Все понятно объяснила как про домашний уход, так и уход салонный🙏 Очень комфортная атмосфера в студии, замечательный мастер! Я рада, что попала в ваши руки))
Анастасия П.
14 маусым 2025
Как же я рада, что мне выпала возможность познакомиться с таким прекрасным салоном и таким мастером своего дела- Еленой! ❤️ Все прошло просто замечательно! Лена сразу поняла, что я хочу, осуществила мою мечту🥰 Исполнение 10/10, приятная беседа 10/10, внимание мастера 10/10!❤️ Я бесповоротно, окончательно и навсегда с Вами❤️ спасибо Вам большое 🥰🩷🎀
Александра зайцева
18 қараша 2025
Была у мастера Елены 9 нобря, окрашивание+сделали уход) отличная, уютная студия, Елена мастер своего дела💛 еще обязательно вернусь
Яна Ионычева
29 наурыз
Побывала вчера в данном салоне на сложном окрашивании, в начале всей процедуры вообще не усомнилась в профессионализме Виктории, осталась в полном восторге, так грамотно и профессионально подходить к своей работе и в обслуживании клиента, я была в шоке!!! Осталась очень довольна, волосы остались в отличном состоянии, Виктория большая молодец) Это то самое место, куда хочется возвращаться и ни раз Результат просто 11/10🔥🔥🔥
Irina Z.
17 қазан 2024
Мария отличный мастер!Процедура кератиновое выпрямления прошла на высшем уровне,начиная с записи до конечного результата.Волосы шикарные ,блестят и радуют меня!Однозначно буду рекомедовать Марию как мастера!
Галина С.
14 қыркүйек 2024
Милое, уютное, очень чистое пространство. У Лены, хозяйки салона, золотые руки. Волосы после нее выглядят всегда просто на миллион, и как-будто им дали много любви и заботы, а настроение просто волшебное! Огромная благодарность, приду еще и еще
Ооо Апп
26 тамыз 2025
Была впервые, по рекомендации, у Елены, на окрашивании. Сказать, что я довольна результатом- ничего не сказать! Как же деликатно и естественно она выполнила работу! 100% вернусь в ее волшебные руки❣️
Анастасия Абудеева
16 мамыр 2025
Отличная парикмахерская! В «Студии 10.31» работают настоящие профессионалы своего дела. Качественное обслуживание, приятная атмосфера и доступные цены. Главное - мастера умеют слушать и понимать, что именно ты хочешь. Рекомендую!
Алёна А.
17 мамыр 2025
Была в студии впервые, очень понравилось!Уютная атмосфера. Мастер Виктория сделала даже лучше, чем я ожидала,дала советы по уходу, буду рекомендовать и сама вернусь ещё не раз!
Татьяна Штукина
18 қыркүйек 2024
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера Лены по окрашиванию волос. Лена — настоящий профессионал своего дела, она смогла подобрать идеальный оттенок, который подчеркнул мою индивидуальность, окрашивание получилось равномерным и естественным. После процедуры Лена дала мне ценные рекомендации по уходу за волосами, чтобы сохранить яркость и насыщенность цвета как можно дольше. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую Лену всем кто хочет преобразиться и обновить свой образ.
Надежда Н.
19 мамыр 2025
Очень люблю эту студию! И расположение, и мастера, и атмосфера - все замечательно! Возвращаюсь сюда снова и снова, чтобы сделать любимую стрижку у Лены, и всегда получаю потрясающий результат! Спасибо!
Anya
11 желтоқсан 2025
Делала Airtouch у Елены. Запрос был добавить побольше блонда, но при этом естественный цвет волос достаточно темный. Результатом очень довольна, особенно мягким переходом. Итог превзошел ожидания: идеальный плавный переход и именно тот объем красивого блонда, который я хотела. Волосы выглядят и чувствуют себя прекрасно. Огромное спасибо Елене за профессионализм. Обязательно еще вернусь на поддержание и уход.
Виктория Ф.
7 деңгейлі қала білгірі
23 қыркүйек 2024
Лене я готова петь оды любви после каждого посещения ♥️ а я из тех, кто ходит к ней с самого начала🫣 так сказать мамонт😂 хочу отметить ее любовь к тому что она делает, это отражается в ее работе! Все четко, где надо посоветует, где надо честно скажет что не надо/не пойдет и тд))) я пробовала все, и ботокс, и уходы и контуринг и стрижки и далее по длинному списку🫶🏻🥹 последний раз мы с ней делали сложное окрашивание💆🏼‍♀️💇🏼‍♀️ (спойлер, это прекрасно) всегда все качественно и с умом, чтобы если отрастает, то плавно☺️ если уход нужен, то мне его сделают, если не нужен лишнего не навяжут♥️🫠 Не бойтесь спрашивать, советоваться, Лена отвечает на все вопросы по своей деятельности (даже тупые, проверено, я спрашивала разное😂) Вообщем рекомендасьон по полной🫶🏻 Отдельно хочу отметить Вику🤗😘 она большая молодец, была у нее на уходе♥️💆🏼‍♀️ Волосы мягкие зефирки☺️
9 мамыр 2025
Уже несколько лет доверяю свои волосы Лене 🫶🏻 Всегда подскажет и подробно объяснит, что лучше сделать для волос. Это настоящий профессионал своего дела!
Анастасия А.
17 тамыз 2025
Я уже постоянный клиент салона ☺️ Мне нравится и качество выполнения работы и атмосфера, которая царит. Делаю окрашивание по всей длине и недавно сделала процедуру «шелк». Волосики ожили 🥹 И цены доступные 😌
Вероника Каменева
16 мамыр 2025
Была в Москве, решила сделать окрашивание и пошла в этот салон. Лена – прекрасный мастер😍Доброжелательная и профессионал своего дела. Всем обязательно советую!
Т
Тест Тест
20 тамыз 2025
Прекрасное место, у мастера Елены золотые руки, оптималтные цены и приятная атмосфера! Всем рекомендую, специально с другого конца Москвы катаюсь сюда ❤️
Диана Закирова
27 мамыр 2025
Прекрасная студия, все стильно и атмосферно и не менее прекрасная Лена и ее команда, на покраску, уход и стрижку только сюда
Ольга Буланова
27 тамыз 2025
Прекрасный островок для красоты и отдохновения девочек всех возрастов. С мастером Ангелиной работаем ( я и моя дочка) регулярно, это не только профессиональное выполнение запроса, но еще и душевное отношение к каждому. Спасибо. Это в когда 5 из 5!