Іздеу

54 пікір

Әдепкі бойынша
Елена Кулакова
5 мамыр 2025
Удобное расположение, большой выбор товара, супербонусная карта по номеру телефона , профессиональная помощь менеджеров, доставка по городу и району каждый день, работают каждый день с 8 утра.
Э
эльвира замировская
5 мамыр 2025
Широкий выбор товара, компетентный и отзывчивый персонал, быстрая доставка, удобное расположение, очень радуют скидки пенсионерам, ветеранам и многодетным, а также карта лояльности.
Сергей Смирнов
16 наурыз 2025
Выбор хороший. Немного непонятно ценообразование. Есть сайт, на котором указана цена и наличие. В магазине продавцы сказали ниче не знаем чего там написано. У нас стоит вот так. 😃 Что-то по мелочи купить норм. Есть заминки с доставкой.
Сергей Бутенко
28 сәуір 2025
Прекрасный магазин стройматериалов. Модно сделать заказ по телефону, и тут же оформить доставку. Много товара в наличии и под заказ. Продавцы вежливые, приветливые.
Владимир Дмитриев
18 тамыз 2025
Магазин стройматериалов не плохой, продавцы взаимновежливые, знающие, регулярно заезжаю за покупками регулярно т, к. Строю дом, но в последнее время разочаровывает- покупал металлопрофиль для забора - в наличии только 0,35 толщина - 0,45 только под заказ и ждать две недели, хотел купить гаражные петли- на ветрине есть по 250₽ за штуку , а в наличии не имеется. В соседнем строймагазине купил за 110 ₽ за штуку. Сегодня заехал купить металлопрофиль 40/20/1, 5 нужно было три метра мне заявили, что продаем только по шесть погонных метров, но мы можем отрезать три метра если вы приобретете шестиметровый профиль, но мне нужно всего три метра,
Роман Макаров
24 қаңтар
Хороший магазин, ассортимент широкий. Но постоянно нехватка товара, вроде есть где складировать, но видать нет поставок. И график работы так же не устраивает, много раз было приедешь, а там всё закрыто
Диана Чуханова
1 тамыз 2023
Хороший магазин, много чего в наличии, как для строительства, так и для дома, доступные цены, постоянно что-то новенькое появляется) продавцы ненавязчивые, помогут с выбором, советую тем, кто ищет товары для строительства и дома)
Dn
5 мамыр 2025
Отличный магазин , хороший ассортимент, как строматериалов так и оснастки и инструментов, есть многое чего нет в других магазинов, цены вполне приемлемые, постоянно появляются новинки. Рекомендую.
Демина Светлана
27 қыркүйек 2024
Очень хороший магазин. Всё, что нужно в доступности.Есть доставка, что очень удобно, рекомендую 👍. У меня этот магазин рядом с домом. Продавцы, девочки очень вежливые, всё помогут, подскажут. Желаю процветания и успехов в новых достижениях! Рекомендую 👍👍👍
Александр Лукин
21 қыркүйек 2023
Хороший магазин. Есть всё для строительства и ремонта. Компетентный персонал, готовый помочь в подборе материалов. Удобный подъезд. Большой ассортимент материалов
Николай Родин
7 сәуір
Отличный магазин . Есть всё и персонал вежливый отзывчивый. Спасибо
15 мамыр 2024
Покупали штукатурку и плиточный клей, цены здесь не очень высокие, так что выгодно. Доставка быстрая, привезли аккуратно, мешки не повредились.
Сергей Чуенков
18 маусым 2024
Огромный выбор материалов. Вежливый персонал, подскажут,расскажут, распишу, рассчитают. Дешёвая доставка
Павел Белов
25 наурыз 2023
Хороший большой магазин Сделали хорошие цены большой ассортимент рекомендую всем в Ростове цена качество один из лучших магазинов скидка до обеда ещё 3% действует нормально всё есть раньше было хуже сейчас поменялся хозяин стало всё хорошо
sasha terexova
14 мамыр 2024
Качественный виниловый ламинат. Также большой ассортимент на складе. Часто проходят распродажи, акции ежемесячно меняются.
Шебанов Егор
20 тамыз 2023
Отличный магазин строительных материалов, большой выбор товара по демократичным ценам, отличный сайт с удобным интерфейсом
Денис Егоров
15 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2025
Большой выбор всего для стройки и ремонта, персонал дружелюбный.
Сергей
22 қазан 2023
Огромный выбор товара,вежливые и грамотные продавцы. Ещё порадовали цены и системы скидок.
Анатолий Аввакумов
10 желтоқсан 2024
Прекрасный выбор товара-всё есть цены адекватные. Персонал дружелюбный. Посетите, не пожалеете.
Алексей Шибаев
8 шілде 2023
Хороший магазин все для стройки и ремонта есть, четвёрка только за удалённость . Цены по городу адекватные. А так по больше бы таких мгазинов в нашем городе.
Евгений Петров
29 сәуір 2025
Отличный магазин ! Продавцы супер ! Всегда подскажут , раскажут , да и поднимут настроение своим позитивом и улыбкой !!!
Светлана
21 мамыр 2024
Рекомендую, очень хороший магазин! Большой выбор товаров, доступные цены, вежливые продавцы!
Наталья Мордашова
3 мамыр 2024
Очень разочарованы магазином. Когда консультируют по телефону цена одна,а на самом деле намного завышена. Не советую данный магазин. Персонал вообще не разбираетесь в материалах.
ольга лаферьева
17 қыркүйек 2025
Грязь во дворе. Позвонила на счёт работы ответили что требуется. Специально вызвали такси. Приехали. Вышла женщина грубовато ответила что не требуются.
лариса полякова
3 наурыз 2024
Очень хороший магазин ,хорошие ,приветливые продавцы ,всегда подскажут и помогут при выборе товара,всем советую посетить данный магазин
Денис Юрьевич
22 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2023
Отличное место, много строительных материалов. Также можно купить инструменты и товары доя дома.
Сергей Тупицын
21 тамыз 2023
Периодически заезжаю в этот магазин. Довольно просторный, ценники нормальные, как правило, дешевле, чем у конкурентов. Парковка отличная,персонал вежливый. Так что если есть необходимость поискать что-то подешевле, заедьте в этот магазин, нормальный вариант.
александр шибаров
10 наурыз 2020
Рекламы у магазина мало по этому не все знают его .ну и проезд до магазина по грунтовки мимо гаражей ни всех устраивает .цены в магазине на многие товары ниже чем в других .но ассортимент товара ни большой как бы хотелось .
Митя Бизонов
9 мамыр 2023
Отличный магазин, хороший выбор, а самое главное это цены. Цены очень радают. Ещё и скидки есть. Короче всем советую. Ребатам, которые на улице работают(грузчики), тоже молодцы
Илья Викторович
16 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2023
Минимальный набор необходимого. Не Леруа, конечно, но для места, где расположен очень даже нужный магазин. Базовый набор инструментов и строймат. Цены обычные.
Натали
30 маусым 2022
Есть много товаров для строительства и ремонта помещений. Цены конкуретны, товар в наличии, есть доставка.
Андрей Филиппов
19 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2022
Хороший магазин! Вежливые продавцы! Хороший ассортимент и очень хорошие цены, рекомендую!
Анна М.
11 маусым 2024
Возлагала очень большие надежды на этот магазин, ориентируясь на отзывы. Начинаем стройку дома с нуля. Думала: как удобно - все собрано в одном месте, приеду, закажу, оформлю доставку. Но... Не тратьте свое время: дыра дырой. Возможно, другие филиалы отличаются, но здесь совершенно нечего делать! На территории полнейший хаос, грязь, все крупные материалы мокнут под дождём. Ощущение, что владельцы даже не в курсе происходящего. В беседке сидит кучка работяг с пивом... Но больше всего поразил персонал внутри магазина - абсолютно неклиентоориентированный. Вопрос задать некому: единственный сотрудник в жилетке с логотипом сказал: я не консультирую))) На выставленных товарах нет ценников, по поводу серьёзных позиций типа колец для колодца не стала даже заикаться. Продавцы не знают производителя металлопроката, которым торгуют. Вобщем, совет руководству: найдите профессиональных менеджеров по продажам или отправьте этих учиться. В противном случае, через пару лет это место зарастет травой...PS: 2024 год на дворе, а, оказывается, можно работать так примитивно...
Элька
12 мамыр 2024
Прекрасный магазин, много выбора, все сделано очень качественно,
Татьяна Полякова
14 наурыз 2020
Магазин хороший. Спокойно можно выбрать товар.Цены ниже чем на Рольме.продавцы подскажут что нужно .
Владислав В.
6 ақпан 2020
Доступные цены есть доставка и есть возможность заказать все привезут быстро и не дорого.
Михаил
21 сәуір
Большой выбор товара.
Наталья Бузня
18 қараша 2023
Классный магазин. Цены приятно низкие
Герман Е.
11 маусым 2024
Когда будет нормальная парковка?! Две машины встали места больше нет! Вроде и площадь расширили а на площадке бардак. За мелочевкой заезжать желания нет!
Сергей Алексеев
30 қыркүйек 2024
Ассортимент. Цена. Сотрудники!
Куликов Александр
14 ақпан 2023
Хороший магазин,низкие цены,большой выбор.
Ирина Войнова
23 тамыз 2023
Советую.. Большой ассортимент, адекватные цены..
Ася Кочеткова
14 тамыз 2024
нашла, что искала, помогли загрузить
Roza3373
14 шілде 2023
Есть всё необходимое. Хороший ассортимент.
Olrgsmirnov
23 шілде 2023
Большой выбор восторге
Лариса Скородумова
9 желтоқсан 2020
Есть всё необходимое, а главное не завышена цена на товар!!!!