Іздеу

92 пікір

Әдепкі бойынша
Валерия Григорова
27 тамыз 2025
Ремонт моего аппарата для маникюра пришел просто отлично ! Спасибо мастеру за оперативную работу -вы меня очень выручили благодарю за качество
Анна С.
1 қазан 2024
Мастер очень быстро приехал на ремонт ! Что очень важно , ведь если аппарат сломан- работа стоит ! Сделал всё отлично и недорогого ! Обращались уже не раз ! Всегда дает рекомендации и отвечает на все вопросы !
Фати Пуш
22 тамыз 2025
Всё отлично, мастер приехал быстро, все неисправности устранил, теперь маникюрный аппарат работает, как новенький. Очень удобно, что мастера можно вызвать. Рекомендую!
Юля Стефанова
31 тамыз 2025
Очень довольна работой мастера! Приехал быстро, сделал очень качественно 👍 Однозначно буду рекомендовать и неоднократно обращаться 🤝 Спасибо!!!
Анна П.
9 қазан 2025
Спасибо большое Александру за ремонт моего аппарата, очень долго искала мастера, рада что обратилась именно к нему. Сделал все быстро и качественно. Сам Александр очень хороший и позитивный человек, спасибо ещё раз большое 🙏🏻
Елизавета Е.
11 қазан 2025
Долго искала хороший сервис.Ремонт был выполнен очень быстро,аппарат работает как новый.Цены адекватные, обслуживание вежливое и компетентное. Рекомендую данный сервис для ремонта любых маникюрных аппаратов!
Надежда Комисинская
7 қараша 2025
Очень довольна скоростью приезда мастера и уровнем сервиса. Он быстро и эффективно починил мой аппарат, а также проявил заботу, посоветовав, какую модель лучше приобрести. Однозначно буду рекомендовать и обращаться сама
Алина Мочалова
26 қараша 2025
Ремонтировала у него и аппарат, и лампу — всё сделано безупречно. Теперь только к нему и буду обращаться, рекомендую всем коллегам.
Александра Кононова
25 тамыз 2025
Благодарю за профессиональный ремонт моего маникюрного аппарата. Вы продемонстрировали высокий уровень мастерства, приехав и устранив все неполадки.
Виктория Рыбина
6 қыркүйек 2025
Благодарю за ремонт аппарата. Очень советую. Сделано очень хорошо и профессионально и отлично. Обязательно обращайтесь к нему.
Кристина Романова
14 қазан 2025
Срочно нужен был ремонт аппарата в течение дня. Очень порадовало то, что мастер приехал, провёл диагностику и сделал быстро. Теперь я знаю к кому обращаться.
Татьяна Кряжко
21 қазан 2024
Очень довольна работой Александра Быстро и оперативно приехал по заказу. Высококачественно выполнена работа Благодарю 🙏 удобно , что работает по выезду💣 Теперь только к нему 💯
Belimov S
7 тамыз 2024
Лучший сервис в регионе, мастер относиться к работе серьезно, качество гарантирует, в худшем случае не мелочится всё восстановит всё сделает и за свой счет, Рекомендую.
Дашулька
14 тамыз 2025
Подруга очень рекомендовала мастера, уверяя, что он сделает всё быстро и качественно. И мои ожидания полностью оправдались! Это просто потрясающе. Мы заранее согласовали время его визита, он приехал точно по графику и выполнил всю работу на отлично, без каких-либо проблем.
Наталья Кандакова
7 қараша 2025
Я очень довольна работой Александра. Он бесплатно продиагностировал мою проблему, приехал прямо в салон и всё починил на месте. Благодаря ему я была абсолютно спокойна. Сервис на высшем уровне!
Анна
25 қараша 2023
Очень довольна работай Александра. Все оперативно, приехал сделал все аппараты. Есть гарантия на работу. Очень вежливый, тактичный. Все по делу! Глючили ручки аппаратов Strong, быстро провел, сделал диагностику и устранил проблемы. Цены приятные. Все аппараты как новенькие теперь работают. Мастера однозначно советую.
Алёна Вахнина
29 қыркүйек 2025
Ремонт аппарата для маникюра прошел отлично! Спасибо за качественную работу!
Инна Круглянская
13 қазан 2025
Сегодняшний день начался с поломки маникюрного аппарата, я нашла мастера по отзывам, надеялась на быстрый результат. Хороший и вежливый мастер! Сделал как и пишут, быстро и качественно
Ангелина Жигулина
1 тамыз 2025
Огромное спасибо! Мой маникюрный аппарат сломался, и мне срочно требовалась помощь. Мастер приехал ко мне быстро, и результат работы просто отличный. Очень признательна за оперативность и качество!
krishsett
16 қараша 2025
Отличный сервис починки маникюрных аппаратов — быстро, качественно и по разумной цене!
Геля Волкова
27 қараша 2025
Обратился с поломкой фрезера, мастер не только всё оперативно исправил, но и провел полную профилактику. Аппарат работает еще лучше, чем до поломки. Очень довольна и буду обращаться только к вам.
Александр Иванов
2 тамыз 2025
Только плюсы. Профессионализм на высоте, также есть бесплатный выезд мастера.
Ангелинка
28 қыркүйек 2025
Безумно довольна работой мастера, сервис на высоте . Быстро и качественно выполнили свою работу , аппарат работает как новый, рекомендую💯
Екатерина Косинова
3 қыркүйек 2025
Прекрасный мастер , порадовал уровень обслуживания и скорость реакции, починил аппарат в два счета! Настоящий проффи своего дела. Рекомендую!!!
Екатерина С.
13 қыркүйек 2025
Спасибо мастеру, довольна результатом. Сделал всё быстро, доступно объяснил всё, что касается ремонта. Буду обращаться ещё. Благодарю 🩷
ИВАН ИВАНОВ
16 қараша 2025
потрясающий сервис, мой аппарат вернули в идеальном состоянии всего за один день!
Полина Коновалова
27 қараша 2025
Быстро и качественно починил мою машинку, хотя проблема была сложная. Всё объяснил, дал гарантию. Теперь я снова в строю и могу спокойно принимать клиентов.
ЛИЗА ТРЕБУНСКИХ
7 қыркүйек 2025
Довольна работой мастера! Приехал быстро, все неисправности устранил, маникюрный аппарат работает как новый. Рекомендую!
Дашка
12 қыркүйек 2025
Всё супер. Мастер приехал довольно быстро и свою работу сделал добросовестно. А главное и цена адекватная)) В случае чего, снова обращусь, даже не сомневаясь🙃🙃🙃
Татьяна Татьяна
14 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2024
Очень быстро и оперативно приехал , поменял весь механизм ручки, все работает ! Вежливый, знающий свое дело маслер! Рекомендую и благодарю ! Цены очень адекватные
Мария
26 қыркүйек 2025
Обратилась за помощью к мастеру. Сделал диагностику и починил. Вообщем довольна результатом
Ofelya Simonyan
21 тамыз 2025
Нашла мастера на Авито, и не пожалела! Маникюрный аппарат теперь как новенький, работает отлично. Огромное спасибо за качественную работу!
Екатерина С.
11 қыркүйек 2024
Хороший мастер. Всегда приезжает по договоренности. Отлично ремонтирует аппараты,качественно затачивает инструменты.рекопендую👍
Василиса Ларина
29 қыркүйек 2025
цена=качество, мастер оперативно решил проблему. буду обращаться ещё. спасибо!
Asia M.
30 қыркүйек 2024
Договорились о встрече быстро, приехал мастер в назначенное время и место . Качеством работы довольна, обращаюсь еще раз отремонтировать другие аппараты . Рекомендую 👍🏻
Стефа Кузнецова
1 тамыз 2025
Не ожидала такого быстрого и качественного ремонта! Мой маникюрный аппарат сломался, но ребята справились на ура. Все сделали быстро, аккуратно и очень профессионально. Мастер – настоящий мастер своего дела, очень довольна работой!
Оля Осипова
26 шілде 2024
Супер мастер! Всегда оперативно приезжает, качественно выполняет работу. Вежливый )) Золотые руки, рекомендую !!!
Чернышова С.
6 қараша 2025
Хороший мастер! Советую! Маникюрный аппарат починил. 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
олеся фомовская
21 қазан 2025
Александр починил и дал совет, где и какие покупать маникюрные аппараты. Сразу заказала новый по советам. Хороший мастер!
Светлана Зайцева
14 қазан 2025
Мастер починил маникюрный аппарат и посоветовал какой будет лучше работать. Не первый раз обращаюсь, всем рекомендую!
Валерия П.
29 қыркүйек 2025
очень довольна работой мастера, все сделано быстро, качественно, а это самое главное. в общем 5 звезд за хорошую проделанную работу 👍🏻
Ольга К.
25 қараша 2023
Профессиональные мастера, работа выполнена качественно и в срок, отличный сервис
Вера Попова
16 қараша 2025
Чинит не только маникюрные аппараты. Хороший сервис! Обслуживание отличное!
Катя Белоушек
25 қараша 2025
3. Отдавала аппарат на чистку и профилактику — вернули в идеальном состоянии, как будто только из магазина. Очень внимательный к деталям мастер.
Ева Труфанова
18 қазан 2025
Мастер пунктуальный, приехал в назначенное время, доброжелательный. Буду обращаться ещё.
Ольга Цыкова
19 тамыз 2025
Мастер поработал отлично, выполнил все четко и оперативно. Рекомендую данного мастера.
Милана Гаскарова
18 қараша 2025
Мастер отличный, сервис тоже. Что касается качество, то вообще порадовало. Рекомендую!
Карина Жигулина
18 қыркүйек 2025
Просто супер, восторг, мой аппарат быстро и качественно починили!! Всем советую это место, приходите, приезжайте, не пожалеете. Ставлю пять звезд, однозначно
Дариа По
6 қараша 2025
Александр-хороший мастер, цена приемлемая, починил аппарат. Взяла номер, теперь буду постоянной клиенткой
Анастасия Селиверстова
22 тамыз 2025
Бытро приехал на вызов ,все оперативно спасибо большое и не дорого .