Іздеу

64 пікір

Әдепкі бойынша
Андрей К.
20 шілде 2022
Покупал Компьютер BVK. Отличная сборка, хорошо подобран конфиг, консультанты всё объяснили. Рекомендую покупку компьютеров и техники в этом магазине, цены однозначно лучше чем в 5 Элементе.
Maksim Kraft
27 желтоқсан 2023
Магазин сам по себе хороший, но зайдя в него консультант сидел за тестовым стендом компьютера и смотрел видео. Спросив у него есть ли нужный нам кабель, ответил что таких в природе не существует. Зайдя в другой магазин нашли нужный кабель. В моем случае, отзыва в 5 звёзд для этого магазина пока что в природе не существует))
UnKinD
13 деңгейлі қала білгірі
2 қазан 2024
Покупал там телевизор Samsung, Всё хорошо прошло. Показали, рассказали. Ребята у полки молодцы. И магазин сам по себе приятный. Стильно оформлен, приятно зайти по глазеть.
172423 Bebenin
27 шілде 2024
Магазин завышенные цены можно найти и ниже
Роман Жаворонок
2 шілде 2025
Высокие цены
Евгений Чулаков
25 желтоқсан 2021
Хорошее место. Тут не только магазин, но и пункт выдачи интернет заказа. Мне понравилось)))
Сергей Ковалевский
9 қыркүйек 2023
Прекрасный профессиональный коллектив и приятные цены!!! Удачи Вам!
ya.phoenix1983
7 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2022
хороший выбор компьютерной техники, очень грамотные консультанты.
11 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2025
Позвонил в «call центр» данной сети магазинов для получения информации по оформленному мною товара. Трубку подняла девушка, не представившись и сухо сказав «добрый день» она спросила, что меня интересует. На протяжении всего нашего разговора у сотрудницы такое чувство падал телефон, или наушники так как были слышны одни помехи. Просьба повысить качество обслуживания и составить хоть какие-то общепринятые нормы общения специалистов) Будет приятнее общаться и клиенты к вам потянутся)
Роман К.
13 желтоқсан 2021
Хороший магазин, низкие цены, приятный персонал 😉
Артём Ераховец
8 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2023
Неплохое место провождение с семьёй покупок.
Вадим
20 желтоқсан 2023
Заказали телевизор LG в магазине strelaonline.by 16.12.2023 , по цене был на 70 руб. дешевле, чем у других. Планировали оформить в рассрочку от магазина на 4 месяца, а не от банков под проценты. Хотели оформить удалено, но в магазине сказали, что оформляют только на месте. По приезду в магазин нам сказали,что рассрочку оформляют не самостоятельно, а от АЛЬФА Банка. Итог - банк отказал. Потраченное зря время. Магазин не рекомендую от слова совсем. Все адекватные магазины уже давно оформляют удаленно!!!
Николай Никифоров
3 маусым
Отличный персонал, приятный интерьер
Влад Почебыт
22 наурыз 2022
В магазине ужасная работа с онлайн заказами, поддержка просто игнорирует. Заказал мышь 7 марта, сразу оплатил заказ. Получил на почту письма что заказ оформлен и начал ждать. До 10 числа - тишина, сходил в магазин, а там отправили связаться с поддержкой. Связался - тишина. В итоге, прождал до 15 числа и снова пришёл в магазин. Меня снова попытались отправить в поддержку, но я настоял, чтобы вопрос решили сейчас. В итоге, менеджер магазина пообещал что со мной свяжутся. 16 числа утром в итоге связались по телефону. Никаких извинений или объяснений не получил, просто товара нет (1.5 недели нет, но связываться мы с вами не будем). Просто сказали что вернут деньги и всё. Итого - потрачено 1.5 недели, мышь подорожала, две поездки в магазин через весь город, чтобы не получить никаких ответов. Нашёл магазин на Онлайнере, сейчас они даже там отключились. Не рекомендую к ним обращаться, если не хотите потерять время когда товар может дорожать в любой момент.
Валентина Иванова
12 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2025
Хорошее место, большой выбор товаров по приемлимым ценам
TiroViolet
14 мамыр
Продают б/у, персонал не воспитанный и не культурный. Не советую посещать данную сеть магазинов
К
Ксения Хмельницкая
14 сәуір 2025
Отличный магазин с хорошими ценами.
елена передня
11 ақпан 2024
Сегодня посетили магазин с целью купить телефон,что и осуществили ! Очень порадовала работа консульианта Егора! Человек на своем месте! По нашему мнению ,дал полную информацию о товаре ,услуге ,функциях того продукта , который был выбран и помог сделать то,что по сути делать не обязан ,и что не входит в его обязанности )уделил достаточно времени нам, покупателям ! Спасибо за сервис!
Anton
11 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2024
Отвратительный онлайн магазин, написал в поддержку для помощи подбора товара, 4 дня игнора и результата нет!
Влад Матвеев
11 маусым
Отличный магазин, персонал отзывчивый, свой товар знают, консультация на высшем уровне.
Твой Господин
18 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2022
Продают компьютерную технику. Есть кабель такой-то? Нет Вы компьютеры продаёте? Да А кабеля нет? Нет Зачем вобще работать??
Андрей Чеш
18 қыркүйек 2023
Заказывал бритву, курьер транспортной службы доставлял, проверить сразу не мог. Когда открыл- крепление одно подломано, после первого бритья отвалилось второе. Сказали не гарантийный случай. Продали некачественный товар, принимать не хотят.
Анонимді пікір
11 қыркүйек 2023
Товар и ассортимент соответствует 23 году . 4ИЗ-ЗА КОЛИЧЕСТВА ниобдуманная реализация .
Вадим Шеремет
16 желтоқсан 2022
Отличный магазин, отличные специалисты.....особенно хочу выделить специалиста Илью...очень грамотный сотрудник..очень помог пр ивыборе наушников)
милана гребенюк
5 маусым 2024
Крутой магазин с хорошими ценами, персонал порадовал, советую
Кирилл Москаленко
5 қаңтар 2022
Вежливый персонал , хорошие цены . Приобретал планшет планшетом доволен . Вернусь ещё 👍👍👍
Степан Жарко
12 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2025
В интернете все дешевле
Андрей Канцер
9 ақпан 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, ничего лишнего, доброжелательный и грамотный персонал. Помогли мне подобрать мощный игровой ноутбук, остался доволен)
Илья
7 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2022
Большой выбор товаров. Приятные цены. Очень вежливый персонал. Уютно, играет красивая музыка!
Вика Ермолинская
4 маусым 2025
Очень понравился персонал, уважительное отношение и все просто объясняют. Качество товаров на высоте, выбор товаров большой
Евгений Пунько
27 мамыр 2024
Все на высшем уровне.
Дарья ш.
1 наурыз 2025
Парни молодцы, прекрасно консультируют. Из всех таких сетей, самое лучшее обслуживание
Александра Лисовская
25 наурыз 2024
Сам магазин вроде норм, но персонал дети детьми. Девушка с парнем в прятки возле телевизоров играют, другой парень ничего не знает, что не спроси. Обсуждают покупателей и ржут как кони все дружно, детский сад короче.
Natalya
13 желтоқсан 2022
Хороший магазин с большим выбором
Владислав Зылев
15 маусым 2022
Приобретал наушники, помогли с подключением и настройкой
оля ч.
3 желтоқсан 2022
Классное обслуживание, хороший выбор техники, первоклассное обслуживание. Спасибо продовцу - консультанту Илье за подробную и очень понятную и грамотную консультацию!
Евгений С.
30 қыркүйек 2024
При покупке телевизора ссылался на онлайнер. Гарантия указана 36 месяцев, среди конкурентов такого нет, поэтому выбор пал на этот магазин. По итогу уточнения качества обслуживания девушка уточнила что гарантия на данный агрегат всего 12 месяцев, на мое легкое недовольство предложили приобрести доп гарантию за свой счет, очень «клиентоориентированно», не советую данный магазин
Ю
Юлия Карпейчик
19 желтоқсан 2025
Кошмарный магазин купили телевизор для того чтобы тянул интернет, ничего не тянет от слова совсем , еще и глючит, завезли назад забрали на экспертизу,в итоге для них все хорошо, не хотят отдавать деньги назад, как выбирали сразу спросили у консультанта точно ли будет тянуть интернет нам сказали да конечно, и еще продавцы между собой смеялись что никогда это и магазин не возращает деньги, продают некачественный товар еще и деньги не возвращают.
Ан
8 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2024
Доставка вовремя, это не про них.
Владимир Аниськович
10 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2023
1. Очень приятный и отзывчивый персонал. 2. Продавцы знают свой товар и могут дать хорошую консультацию (Огромный плюс ребятам). 3. Ассортимент широкий, если чего то нет, можно заказать. Если брать минусы, хотелось бы у компании уже увидеть собственную рассрочку, потому что клиенты готовы брать и готовы покупать.
Z
Z0n1KR
10 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2023
Ассортимент хороший, много комплектующих для ПК. Но продавцы- это нечто. Зашёл, а они играют в компьютер ДЛЯ ПРОДАЖИ, но главное-матерятся как сапожники. Только консультантка нормально разговаривала
Твой друг.
16 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2025
Просил, что бы просто включили телевизор, минут 20 ждал и ушёл.
Елена Реклайнер
15 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр
Зашла в “Стрелу” скорее случайно, просто была рядом по делам и решила наконец посмотреть новый ноутбук, потому что старый уже сильно тормозил. Консультанты Павел и Игорь оказались очень продвинутыми специалистами в знании техники— сначала спросили, для чего нужен ноутбук, сколько вкладок обычно открыто, работаю ли с фото или видео. Потом уже начали подбирать варианты. Что понравилось — всё объясняли человеческим языком. Например, рассказали, почему для быстрой работы сейчас лучше брать SSD, а не обычный жёсткий диск, и как объём оперативной памяти влияет на скорость, когда одновременно открыт браузер, документы и программы. Ещё объяснили разницу между процессорами без этого “технического пафоса”, из-за чего стало реально проще выбрать. В итоге подобрали ноутбук под мои задачи и бюджет, причём даже дешевле, чем я изначально рассчитывала. Дополнительно установили необходимые программы, без дополнительной платы, в отличие от других магазинов. Пользуюсь уже несколько недель каждый день — работает быстро, тихо, ничего не зависает. Осталось очень хорошее впечатление именно от консультации и отношения к покупателю. Понравилось обслуживание и адекватные цены. Рекомендую!
Виктория
27 наурыз 2025
Какой хороший магазин, приятный персонал, помогли выбрать телефон.
Вероника Г.
15 сәуір 2025
Магазин этот отличный, меня в нём всё полностью устроило. Цены не дорогие, сервис превосходный. Да и сам товар полностью соответствует описанию и всем характеристикам.
J
J. Lapsa
13 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2024
Долго мечтала о шикарных наушниках, и наконец-то нашла их в магазине Стрела! Девушка-продавец порекомендовала мне именно эту модель, и я не пожалела о своем выборе. Звук просто потрясающий, а дизайн наушников просто шикарный! К тому же, мне предложили защиту+, а гарантия на товар оказалась еще и возвратной. Редкое сочетание качества и отличного обслуживания! В этом магазине настоящий профессионализм и забота о клиентах, в отличие от некоторых других мест. Всем рекомендую!
Ares Sweet
27 ақпан 2025
Прекрасный магазин с широким выбором товаров. Приобрела себе там часы. Спасибо отзывчивым ребятам, которые оперативно помогли подключить телефон и разобраться в настройках, за что им большое спасибо! Цены не сильно дорогие и есть с чего выбрать. Однозначно 5 звезд!!!
Никита
1 наурыз 2025
Недавно я приобрел наушники Marshall Major 4 в магазине «Стрела», и хочу поделиться своим опытом. Сначала хочу отметить, что процесс покупки прошел очень гладко. Персонал магазина был вежливым и готовым помочь с выбором. Я получил все необходимые рекомендации по наушникам, и это действительно помогло мне определиться. Что касается самих наушников, то я остался очень доволен качеством звука и комфортом. Marshall Major 4 отлично передают детали музыки, а их дизайн выглядит стильно и современно. Я использую их как для прослушивания музыки, так и для звонков, и в обоих случаях они показывают себя на высоте. Единственный момент, который стоит отметить — это цена. Наушники не из самых дешевых, но, на мой взгляд, они стоят своих денег. В целом, я рекомендую магазин «Стрела» и наушники Marshall Major 4. Если вы ищете качественную аудиотехнику, это отличное место для покупок!
Р
Роман Данилов
27 наурыз 2025
Неплохой магазин с широким выбором товаров, хотя внутри одного сегмента не всегда радует разнообразие. консультанты приветливые, приятные.
Мария Е.
15 ақпан 2025
Цена на сайте не соответствует цене в магазине,после оформления заказа написали в Вайбер,сказали уточнят в течении пары минут ,в итоге ответ не получила даже после часа ожидания, клиентоориентированность на нуле, лучше переплатить немного и купить у проверенного магазина ,а не тут