Іздеу

Әдепкі бойынша
татьяна и.
5 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2023
В компании работают люди,которые совсем не заботятся о сотрудниках, премии в полном объёме не заплатят никогда, за выход в праздничный день тоже. Задачи растут как грибы, чтобы их выполнять,на территории нужно быть круглосуточно и то найдут,до чего докопаться.
mrBraga
5 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2022
Уважаемые сотрудники ООО"Шторк"! Недавно получила в подарок коробочку конфет "Toffifee" и была приятно удивлена их необычным вкусом. Лесной орех в мягкой карамели с кремовой нугой и шоколадом придают изысканный вкус и аромат. Настоящее наслаждение! Спасибо за ваш усердный труд, благодаря которому, у жителей России есть прекрасная возможность отведать продукты из Германии. Они сегодня всегда присутствуют на нашем чаепитии и приносят радость не только детям, но и взрослым. Видно, что вы дорожите своей репутацией! Согласитесь, она важна не только в глазах людей, но и нашего Создателя. Об этом записано в его Слове - Библии:"И тогда ты обретешь благосклонность Бога и людей и репутацию проницательного человека"(книга Притчи 3 глава, 4 стих). Это слова Бога, который всегда честен, он Бог, "не могущий лгать"(Титу 1 глава, 2 стих). Ему нравится, когда мы поступаем честно. Для честных людей Он приготовил прекрасное будущее! Каким оно будет? С радостью поделюсь тем, что сама узнала из Библии. Желаю процветания и благополучия! Здоровья вам и вашим близким. С уважением, Ирина.
Марат
14 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2022
Отличная компания и продукция, сотрудники я думаю что тоже не плохие, раз о товаре данного бренда знают наверное все! Коля любит Мамбу!
Stanislav Tanov
Компания мечты 😍😍
Д.
14 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2020
Сотрудники некомпетентны, продукция уровня ниже среднего. Как работодателя не рекомендую