Іздеу

Всё чётко
Иван
19 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2025
Хорошая стандартная заправка, но был огромный минус в туалете ужасно грязно по середине лужа непонятно толи вода, толи кто ее попал в унитаз, урна под бумагу всё через верх и рядом валяется, а всё остальное хорошо, обслуживание качественное 👍
13 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2024
Веусный и лучший кофе , френч-доги, приятныц персонал ,самый большой ассортимент. Рекомендую остановиться и перекусить !
Сергей Гусев
14 қазан 2023
На протяжении почти 9 - ти лет при следовании в Н.Новгород заправлялся только на этой заправке. Но-качество бензина стало отвратительное. Заправился в конце июля 92 машина отказалась ехать, в начале октября 95 G Draiv та же история. К обслуживающему персоналу претензий нет, всё вежливые и внимательные Скорее всего буду искать новую заправку, больше к ним заезжать не буду.
Сергей Николичев
12 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2025
Мобильного интернета сейчас в данной местности нет. Сотрудники предоставляют данные wifi, чтобы заправиться можно было через приложение. Рекомендую данное место.
Викусик ХаритТим
16 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2023
Чудесное место! А главное по пути, и если что то забыли, все в этом магазине есть! Очень вкусная еда, на упаковках всегда сроки, кофе вкусный, персонал приветливый, очень нужное АЗС!
Ксения Кузина
6 желтоқсан 2023
Выбор хороший, чисто, уютно, можно перекусить и отдохнуть. Девочки продавцы молодцы, так держать.
Ильдар Беляев
11 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2022
Купил кофе и две ватрушки с творогом, торопились сильно и думали в дороге попьем и перекусим, в итоге ватрушки оказались каменными, хоть хоккей играй ими🤦
E10n3r
6 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2023
Коллектив адекватен, продукция свежая, обслуживают быстро! Нормально, мне понравилось.
Viktor-Viktorovich01
8 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2024
Очень вкусная еда, чисто и уютно
Павел Приходько
10 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2024
Заправился сам, на кассе оплатил, все оперативно.
Сергей Соломатин
17 шілде 2024
Хотелось бы чтобы было более чисто и лучше за этим следили со стороны руководства
Алексей Бовыкин
2 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2024
Вода в туалете жёлтая течёт
Александр Климов
Очень вкусная еда
Максим Карюков
8 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2022
Отличный магазин. Выручил в долгой дороге
Федор сапрыкин
14 деңгейлі қала білгірі