Іздеу

Әдепкі бойынша
Anatoly
12 деңгейлі қала білгірі
19 маусым
Хорошее место. Большой выбор бордюров, тротуарной плитки. Есть доставка. Ребята знают своё дело, можно позвонить спросить, всегда вежливо 👌Легко найти и доехать
дмитрий с.
13 мамыр 2024
Добрый день. Заказывал плитку и Бордюры. Цены приемлемые. Ильяс молодец. Терпеливо все объясняет. Реагирует оперативно на изменение обстоятельств. Индивидуальный подход.
Serg Mukhin
12 маусым 2024
Большой выбор плитки, бордюров, накладки на лестницу, особенно понравилась плитка под мрамор, адекватные цены и персонал
Андрей С.
23 наурыз 2022
Оперативно и очень корректно работают ребята (плитка разнообразная + качественная и по срокам ни разу нас не подводили). За пять лет снабдили нашу турбазу "Клевое Местечко" на 60% все дорожки к обьектам и площадки у домов отдыха . Мы ДОВОЛЬНЫ!
Александр Шабалин
15 маусым 2024
Хорошие ребята. Качество плитки норм. Покупал небольшой объём для ремонта уже имеющегося покрытия...и даже 1м2 продали вежливо и без проблем. Рекомендую
Екатерина Ю.
8 сәуір 2022
Рекомендую. Качество хорошее. Заказывали брусчатку. Цены адекватные. Есть доставка, разгрузка! И это все по очень приемлемой цене. Ребята молодцы!!! Изготовили быстро и качественно. Заказывайте здесь, однозначно рекомендую. 5++++
Евгений К.
12 сәуір 2022
Хочу поблагодарить Вас, покупал бордюры для плитки тротуарной, все привезли через час и выгрузили куда надо было! Спасибо и за скидку и быстроту!
юрок копылович
17 наурыз 2023
Заказывал себе во двор брусчатку с повышенной прочностью. Очень красивая и действительно очень прочная. Укладывал сам, вопросов к качеству брусчатки небыло. Спасибо ребятам, всё супер!!! Рекомендую.
Станислав Журавский
4 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2023
Огромный выбор,отличное качество,все работы выполняются в срок
Зелимхан Д.
24 наурыз 2022
Плитка просто бомба, очень красивая и прочная!!!Заказываю у этих ребят уже на третий объект и все делают на совесть, да и цена приятно радует👍!!!У них профессиональные укладчики, которые учитывают все пожелания, просто молодцы!!!хочу поблагодарить их от все души и пожелать им успехов🔥👍так держать!!!🔥👍
Денис Валерьевич
13 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2022
Плитка и бордюры отлично смотрятся ,всё ровные . Аккуратно упакованы , брака практически не было
Ярослав Часовских
25 наурыз 2022
Все объяснили,показали,изготовили быстро качественно,доставили.
Елена Безносова
13 маусым 2023
Покупали в мае плитку.отличное качество.При укладки ни одна плитка не лопнула.Мастер сказал что работать с ней одно удовольствие.всем рекомендую данного производителя.
Gwynbleidd W.
4 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2022
Качественная работа и приемлимые цены , рекомендую . И помогут при выборе , вежливые и компетентные мастера
НАТАЛЬЯ Лынева
30 маусым 2022
Советую всем этот магазин стильный двор .Обслуживание на 5 качество плитки отличное .Большой ассортимент плитки,брусчатки.
андрей санников
7 деңгейлі қала білгірі
2 маусым
Все ок
Антон Бариев
25 сәуір 2022
Достаточно хорошо организованно!скидки!плитка по качеству хорошая .
Ч
чингиз османов
29 наурыз 2022
рекомендую !!!! хорошее качество и приемлемые цены