Іздеу

Әдепкі бойынша
Иван
14 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз 2025
Требовалась замена натяжной потолка в одной комнате. Мастер-замерщик пришёл через два часа после звонка. Потолок установили через день. Все очень быстро и качественно. Было приятно общаться с сотрудниками. Рекомендую.
Светлана Й.
3 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2025
Требовалось установить натяжной потолок, обратилась в фирму Стилиссимо. Выполнили все в кратчайшие сроки и качественно. Благодарю Артема за профессионализм и ответственный подход к делу.
Наталья Задесенец
21 наурыз 2025
Добрый день.Не рекомендую обращаться в данную организацию.Договорилась заранее на замер с 11 до 12ч, нашла время, мы все работаем.И результат ни кто не соизволил приехать, даже не сообщили, что не смогут в этот день и в этот час. То есть ты приезжаешь, ждешь мастера , звонишь во сколько он приедит, а он к Вам и не приедит, а сообщить мы Вам и не сообщили у них все отлично.
Екатерина Кемпи
3 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2025
Лучшее место, где можно заказать не только натяжной потолок, но и все комплектующие. Установку натяжного потолка так же можно заказать.
константин корсетов
21 маусым
Всё чётко и в срок, рекомендую 👍
Дарья Кодис
7 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2025
Заказали потолки, быстро сделали 👍 качественно 👍
Денис П.
20 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2020
Выбор есть, цены не маленькие, чуть больше ориентированы на оптовых покупателей
Роман Барнин
7 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2020
Квалифицированные сотрудники подскажут что для вашего дома необходимо по разумой стоимостм
Леонид Медведев
1 қараша 2023
Прекрасные потолки!
П
Павлова Денис
2 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2023
Заказывали три потолка ,всё супер!Рекомендуем...