Іздеу

Әдепкі бойынша
Лейсан Расиховна
11 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2025
В данном магазине в конце октября, мне довелось купить солнцезащитные очки. В плане качества, я та ещё привереда. Очки мне требовались легкие, но прочные, с линзами хорошего качества, что бы так сказать и в пир и в мир и в добрые люди 🫶 Выбор пал на Российского производителя с хорошей репутацией “Gresso”. Оправа из японского титана, выполненная в технике лазерная резка не имеет паянных и винтовых соединений. В весе именно моя модель не превышает 16 грамм, что создает эффект отсутствия, так как они практически не ощущаются. Отдельное слово скажу о линзах, они тоже не халай балай, а премиальные немецкие🫶 В подарок к покупке шёл фирменный(что немаловажно удобный) футляр. Консультант Валида сократила мои муки выбора, за короткий срок подобрав идеальные именно для меня. Вниманием, компетентностью данной сотрудницы осталось под приятным впечатлением. Магазин рекомендую 🫶
Джамиля Исрафилова
3 тамыз 2025
Одна из лучших оптик нашего города, всегда большой ассортимент оправ, с/з очков, и не только. Всегда приятная атмосфера, коллектив дружелюбный и знающий свое дело. Очень благодарна оптик консультанту Наиле, всегда подскажет, посоветует и поможет в выборе. Мое недавнее приобретение-просто находка для меня.
Shurka987shura
16 желтоқсан 2024
Здравствуйте! Хочу написать о салоне оптики Стигма в городе Дербент! Это салон с огромным выборов оправ и линз! Но больше всего хочется выразить боагодарность работникам оптики Саимат и Аишат,благодаря их чуткому отношению к клиентам и превосходному вкусу,каждый клиент чувствует себя дорогим и особенным гостем❤️спасибо вам большое
28 шілде 2025
С первых минут располагает дружелюбность персонала (что немаловажно для торговых магазинов) и большой выбор оптики. Приходила с дедушкой, он был очень придирчив, но консультант Наиля с максимальной вежливостью подобрала нам что нужно) хочу именно это подметить, потому что он остался очень доволен, не это ли важно для магазина? ))))
Зуля Аба
24 желтоқсан 2024
Лучший магазин в городе и лучшие девочки , всегда помогут подобрать вам оптику и большой выбор и на любой вкус солнечных очков, говорю без лести , как довольная покупательница 👍
шамиль а.
2 тамыз 2025
Отличный опыт в оптике "Стигма"! Вчера проверил зрение, подобрал стильную оправу и качественные линзы. Персонал очень понравился: вежливый, профессиональный, помогал с выбором без навязывания. Рекомендую!
Селима
2 тамыз 2025
Уже много лет посещаю исключительно эту оптику. Очень нравится качество товара и профессионализм персонала. Подбирают очки не только исходя из особенностей зрения, но и стиля клиента. За это отдельное спасибо.
Р
Раисат Абдуллаева
28 қараша 2025
Добрый день . Хочу выразить благодарность всем работникам «Стигмы»за то, что внимательно и бережно относятся к своим пациентам . С самого первого дня ухудшения моего зрения я вместе с ними . Ни разу работники не дали повода усомниться в своей компетенции. Процветания вам и всего самого наилучшего
Динара Шихжалилова
26 наурыз 2025
Приобрела две пары очень стильных очков. Девушка консультант профессионально помогла подобрать. Выбор ассортимента тоже широкий. Однозначно рекомендую.
Валентин
18 мамыр 2025
Профессиональный подход, а также, что немаловажно, вежливый персонал также профессионально помогут подобрать очки под вас из широкого ассортимента, имеющегося у них.
Janna’s
13 желтоқсан 2024
Много лет обслуживаюсь в этом салоне оптики и ооочень довольна! Огромный ассортимент, опытный и доброжелательные консультанты! Всегда много разных акций для клиентов!! Просто супер 👍🥰 Всегда рекомендую своим близким только их 👌❤️
Сефият Гагаева
5 желтоқсан 2023
Очень благодарна внимательному сотруднику оптики Стигма-Саймат, которая профессионально подошла к моему вопросу и помогла сделать правильный выбор. Работаю учителем, впервые заказала очки для зрения, довольна. Также в салоне оптики представлены солнцезащитные очки ведущих брендов, мимо которых равнодушно пройти не смогла. Девочки-консультанты помогли определиться с выбором. Еще раз благодарю сотрудников оптики за высокий профессионализм, внимательность и вежливость. Успехов вам и процветания!
byinovsky
5 желтоқсан 2023
Со входа скажу, что стильная оптика! Далее встретили консультанты, которые аккуратно поинтересовались чтотнам нужно. Мы попросили время осмотреться и далее уже выбирали очки. Что могу сказать, ассортимент достойный, много чего понравилось, было приятно услышать о возможных скидках и в итоге приобрели ana hickmann, которые были немного дороже бюджета, но из-за скидки стали вполне по карману. Приятная обстановка, обследование на месте, сервис на высоте, очень неожиданно было найти такое в Дагестане! Спасибо сотрудникам!
Оксана Николаева
6 желтоқсан 2023
Очень приятно находиться в салоне, атмосфера уюта и добра! Чувствуется, тебе тут искренне рады, сервис просто на высоте, также порадовал отличный ассортимент, есть интересные бренды, которые я больше нигде не встречала, а я люблю такой эксклюзив))) Сотрудники настоящие профи, я хотела купить очки для определённых целей, но мне предложили вариант намного лучше, я вообще не знала, что так можно было. Еще и подарочек сделали)) Спасибо большое, девочки. Я теперь ваша постоянная клиентка.
Ашура Мусаева
18 наурыз 2025
Хочу поблагодапть персонал салона оптики Стигмы за внимательность к клиентам ,вежливость и не мало важность улыбчивость ❤️Выбор очень разнообразен на любой вкус 👍
15 қаңтар 2024
С восхищением могу сказать что прекрасная оптика уже несколько лет обследуемся только здесь и понимая как важно для нас зрение обследуемся и доверяемся только стигме , очень большой выбор очень вежливый и приятный персонал , лучшие врачи и оборудования высшего уровня , с каждым разом остаются лишь самые лучшие эмоции , и мир который виден с новой стороны !
Тамила У.
6 желтоқсан 2023
Уже много лет вместе с сыном обследуемся в Стигме и очень довольны! Грамотный лечебный состав,хорошее оборудование,очень вежливый персонал Особое спасибо Саймат,всегда встречает с улыбкой,помогает с выбором оправы и линз,доверяем полностью❤️❤️❤️
Патимат Магомедова
23 сәуір
Очень внимательные и вежливые консультанты🥰помогли подобрать ту самую идеальную форму очков Грамотный врач🫶🏻
Марият Шихрагимова
4 қараша 2024
Хочу выразить большую благодарность салону за широкий выбор очков и консультанту Наиле за помощь👌🏼 Все на высшем уровне. Очень довольна 😊
Индира Ш.
1 наурыз 2025
Стигма - это то место, гдн с удовольствием можно нацти то, что ищешь. А Наиля подберет очки самые лучшие. Мы довольны. Спасибо❤️
Нурулла
8 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2023
Замечательная оптика с прекрасным отзывчивым персоналом, с профессиональным подходом к делу! Очень приятная атмосфера , уютный салон и огромный выбор очков! Однозначно рекомендую! 👍
Диана Мир
2 тамыз 2025
Являюсь постоянным и неизменяемым клиентом данной оптики уже больше 10 лет))) . Огромная благодарность персоналу , врачам и девочкам -консультантом , которые трепетно и с пониманием относятся к своим клиетам , что немаловажно. Процветания вам!
9 сәуір 2025
Персонал доброжелательный,выбор и качество товара, интерьер 💫 Рекомендую 👌🏻
Rasyl4ik s.
5 желтоқсан 2023
Заказывал для себя оправы и линзы, все на высоте, индивидальные подход к клиенту. Преобретаю уже второй раз👌
Ясмина Гаджималикова
13 сәуір
Добрый день! Были у врача Наили Балахановны, очень понравилась, приятная, грамотная, все очень доступно объяснила😌
Умижат С.
17 желтоқсан 2023
Были в оптике Стигма по адресу Агасиева, и попали на приём к врачу Абасовой Наиле Б. Очень компетентный и грамотный доктор, 🌹нашла сразу подход к ребёнку,поставили диагноз,который подтвердился в Москве. Теперь только к ней❤️и всем советую!
Minvara Abdulkadirova
21 наурыз 2025
Здравствуйте! Огромное благодарность хочу сказать Гуле, очень доброжелательная, общительная, свою работу знает лучше всех! Спасибо!
Галя Г.
5 желтоқсан 2023
Салон оптики « Стигма» порадовал профессиональным подходом и приятным общением . Хочется поблагодарить за то, что помогли выбрать мне очки по результатам обследования и в соотвествии со всеми моими пожеланиями .
Елена Чащева
4 қазан 2023
У меня сломались очки. Это трагедия для меня. Большое спасибо девушке, которая нам помогла. Она отлично подобрала оправу, быстро справилось со вставлением стекол.
Исрафилова Залина
19 сәуір 2023
Ооочень приятное обслуживание. Консультанты-эксперты. Еще предложили кофе)) и так досконально меня еще ни один врач не обследовал. Высший пилотаж!
Zeitun
18 сәуір 2023
Отличный выбор, вежливые и знающие свою работу консультанты, всегда помогут с выбором оправ и солнцезащитных очков, всё расскажут и покажут.👍 Грамотные врачи, в частности, Абасова Н. Б. Всем советую данную оптику!
Гюнай Набиева
22 маусым 2024
Цена соотвествует качеству , приветливилый персонал. Качаственный товар , все в оригинале. особая благодарность консультанту Айшат 🌸
Tamerlan80
7 сәуір
Очень внимательный Администратор Саимат, помогли с выбором вместе с консультантом Залиной, советую магазин
Rihanna
23 маусым 2024
Доступные цены, отличный выбор, знающие свою работу консультанты, всегда помогут с выбором очков
Ная
24 қыркүйек 2025
Огромная благодарность сотрудникам этой оптики за внимательность и профессионализм. Подобрали очки, которые идеально подошли и по стилю, и по удобству. Теперь вижу мир ярче и чётче, чем раньше 🤓
Альбина Сайдумова
17 наурыз 2025
Купила солнецезащитные очки на Агасиева 27 ,спасибо девочкам !ооочень довольна!Самый большой выбор очков❤️
Айка
17 сәуір 2023
Проездом была в городе Дербент, и по отзывам зашла в эту оптику. Скажу честно не пожалела, обслуживание, выбор очков, врачи всё на высшем уровне, 😍 чему была удивлена. Успехов вам, удачи и процветания 💫💫💫
Ирада Т.
5 тамыз 2025
Покупала очки солнцезащитные, девочки очень приветливый, подобрали мне очки я осталась довольна
З
Залина Велиханова
7 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2023
Оооооо стигме можно много говорить но лучше сходить и посмотреть девочки супер 🙌 вы добрые детям все нравится индивидуальный подход к работе к людям молодцы 👏
Руми 3015
19 желтоқсан 2023
Стигма-это про стиль. Стигма-это про качество. Интерьер салона -сногшибательный,персонал отдельная тема,чуткие,добродушные,улыбчивые,всегда помогут,подберут и поблргодарят! 10/10
Султан М.
26 мамыр
Отличный магазин с прекрасным обслуживанием. Цены отличные
V
Vazilya M.
5 желтоқсан 2023
Очень качественный и уютный салон оптики , проверенный годами . Сотрудники грамотные и помогают сделать правильный выбор. Искренне рекомендую всем👍
Анжела Алиева
7 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2025
Неоднократно посещала этот салон, спасибо Наиле всегда доверяю выбор ей, профессионал своего дела . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Агаева
9 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2022
качественный продукт, профессиональные врачи и консультанты. Доброжелательная обстановка, интересный интерьер.
Фируза Магомедова
14 желтоқсан 2023
Наилучшая оптика в городе , Где бы ни была нигде не нашла такого шикарного ассортимента и не менее шикарного отношения к клиенту . Теперь за очками только к ним . И всем своим близким посоветовала обращаться именно в Стигму в ТЦ Дербент
Фарида Байранбекова
24 ақпан 2023
Отличный сервис, всегда подберут правильно очки. Приезжаем с другого региона и всегда приводим в пример местным оптикам. Успехов!
софия д.
5 желтоқсан 2023
Очень люблю «Стигму» Самый большой выбор,приятное обслуживание,хорошие цены!!!
Рамазан Магомедов
29 қаңтар
Очень понравилась оптика 🥰 хороший персонал 👍
Мадина Гаджимагомедова
10 қыркүйек 2020
Отличные консультанты..покупаю очки уже не первый раз все очень нравится..буду брать ещё,однозначно
Исмаил Г.
29 шілде 2025
Очень вежливая Молодая девушка работа выполнена аккуратно и быстра спасибо