Іздеу

Әдепкі бойынша
Елена Иванова
8 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір
Это обычная парикмахерская. Уровень- низкий. Во всём. Как в глухой деревне. Поражает охамевшая мастерица-блондинка, которая ещё и жизни учит. Попробуй вырази ей своё недовольство: там только что не лает! Вам, уважаемая, надо груммингом заниматься,а не с людьми работать. Больше я туда- ни ногой! Даже одну звезду ставить жалко
Т. Р.
22 наурыз 2025
Очень хорошо девушки подстригают. Самый большой плюс, что можно подстричься в этот же день. Молодцы. Цены не повышайте и всё будет супер.
Tolkahiv Evgenij
16 наурыз 2025
Дорого подстригаются,написан в объявлении что 250 рублей мужские а взяли 500 рублей вообще не выгодна иметь прическу.Не рекомендую
татьяна алексеева
23 мамыр 2025
Спасибо за приветливое, вежливое обращение. Мастер Ирина учла все мои пожелания и результат был отличный. Рекомендую)))
Александр М
15 сәуір 2025
Лучшее место в городе! Опытнейшие мастера готовы обсудить ваши желания и сделать все в лучшем виде. Рекомендую!
Даниил Иванов
19 наурыз 2025
Хорошая парикмахерская, небольшая, на 3 места. Очень рекомендую професионала- Веру Ивановну. Всегда подстригался у нее, все отлично. Цены невысокие, есть зал где можно дождаться стрижки, почитать журналы, а также там есть ящик с игрушками , чем можно увлечь детей.
галина н.
28 шілде 2025
Очень хороший коллектив. Администраторы дружелюбные вежливые. Мастера отличные, выслушают, посоветуют.
Дмитрий Шарков
14 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2025
Хорошо делают своё дело. Цены как и везде. Мастера молодцы. Чистенько
Любава Богданова
24 мамыр 2024
Любимый салон красоты!! Персонал вежливый, отзывчивый!! Все объяснят подскажут как ухаживать за волосами. Не дорогой но очень качественный!!!
Олег А.
9 маусым 2024
Вежливый персонал. Все работают там давно. Доступные цены. Можно сесть и расслабиться. Когда ты постоянный клиент, ничего объяснять не нужно. Можно поговорить о жизни)
Fox
12 маусым 2021
Салон маленький , персонал болтливый , цены разные , стены летаргические ! Хорошо это или плохо , решать каждому отдельно ! Цена поднялась , до этого меня стригли дешевле и более заросшего ! А так всё как у всех ! Единственный очень существенный недостаток : оплата только наличными , на стойке есть запись , которую можно по невнимательности пропустить , а потом у тебя требуют в залог паспорт , или телефон , пока не принесёшь деньги !
Виталий В.
5 маусым 2020
Хорошая парикмахерская, персонал приветливый, отмечу мастера Светлану, постигла быстро и качественно, цены доступные, без накрутки, не впаривают не нужные услуги, рекомендую к посещению , ставлю 5 звёзд!!!
Nel Donec
30 қаңтар 2020
Маленькая и уютная парикмахерская. Очень приветливый мастер! Довольно быстро управилась и очень неплохо в её исполнении получилась стрижечка. Спасибо!
Виктория Гурьева
25 желтоқсан 2022
Должна была быть стрижка, придя к своему времени, сказали не получится! Все заболели. Так они брали у меня номер телефона, почему не позвонили не предупредили? Потратили мое время! Будьте осторожнее, когда к ним записываетесь! Уточняйте запись!
Ленчик И.
3 желтоқсан 2022
Давно пользуюсь их услугами.Хочу выделить парикмахера Ольгу.она может посоветовать,как вам будет лучше.несколько лет к ней хочу,и только к ней.
Наталья Драбинина
13 желтоқсан 2024
Очень доступная парикмахерская, очень нравится мастер Вера.
Мария Илларионова
10 қазан 2018
Хорошая парикмахерская, приемлемые цены. Вежливый администратор. Но одно замечание-очень холодно в помещении
Мария П.
6 қараша 2018
Посещаю это заведение. Вежливые и профессиональные мастера. Прием по предварительной записи. Приемлемые цены
Boxer
24 қаңтар 2020
"Мастера" не заинтересованы, относятся к клиентам абы как. Долго ждать приходится, есть накладки по времени. Нет оплаты по карте, только наличные.
Евгений Долгов
26 желтоқсан 2022
Хорошо стригут, приемлемые цены, хорошая атмосфера, вежливый персонал
Ulyanov Daniil
29 тамыз 2019
Цены приемлемые, персонал добрый и всегда уточняет как именно Вы хотите подстричься и как лучше для Вас
наталья вихрова
4 қыркүйек 2019
Очень нравится, дружелюбный персонал, чисто, уютно, и самое главное приемлемые цены.
Игорь Зайцев
3 қаңтар 2019
Очень приятное место, душевное! Правда есть не очень хорошие мастера, но это не портит общее впечатление. Цены приемлемые.
надежда егорова
14 тамыз 2023
Хорошие мастера. Света парикмахер и Света мастер маникюра.
Анонимді пікір
17 желтоқсан 2021
Сегодня второй раз была! Мастера отличные, сделали то, что хотелось. Буду ходить только сюда! Рекомендую! 🔥
Bogdan Bula
18 маусым 2021
салон хороший мастера отличные но попасть туда не всегда можно все больше по записи
Галина Иванова
2 қаңтар 2022
Это лучшая парикмахерскся. Профессиональные мастера и приемлемые ценв
максим антонюк
8 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2021
Все замечательно. Подстригся супер. Было очень здорова. Атмосфера огонь 🔥
2 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2022
Всегда хожу к ОЛЬГЕ.УМНАЯ,ПРИВЕТЛИВАЯ.Мастер своего дела.Коллектив их смены весь приятный.Спасибо,девочки!!!С наступающим Новыми годом
Виктор Орлов
24 қазан 2020
Приятные цены. Одно раздосадовало: нельзя просто так взять и оплатить картой. Либо наличные, либо отправлять с карты на карту.
Катапульта
21 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2021
Парикмахерская находится в доме, на первом этаже,стоянки нет. Помещение маленькое, тесное. Любят поговорить между собой про ту Люську, про мясо по акции и совершенно пофиг, что клиент в кресле. Ляпистые, яркие стены вызывают желание впасть в литоргический сон.
Татьяна Румянцева
9 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2021
Замечательные мастера! Удобно и не дорого! Скидки.
Анонимді пікір
6 желтоқсан 2022
Быстро и качественно. Спасибо мастеру!
Коты,как смысл жизни
9 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2019
Раньше ходил туда, слишком коротко подстригли, был не очень доволен, но хоть все ровно
Игорь Лучник
13 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2022
Стригут всегда хорошо и не дорого
Viktoria pskov
19 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2021
Хорошая парикмахерская.Умеренные цены. Рекомендую.
Olga Lukina
5 наурыз 2019
В Стелле работает отличный мастер Светлана!
Алекса
24 қазан 2022
Мастера своего дела. Самая лучшая парикмахерская в нашем городе 👍
Юлия Литвак
13 қыркүйек 2021
Очень хороша парикмахерская Ходим с детьми сюда постоянна
Алексей Р.
2 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2020
Неудовлетворительное качество оказанной услуги!
Максим Александров
22 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2020
Неплохая парикмахерская и цены невысокие
Станислав Попов
27 маусым 2021
Хорошо стрегут. Мне нравится.
Коша кошина
10 тамыз 2021