Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
38 баға
Осы орында бағалаңыз

26 пікір

Әдепкі бойынша
пахан_вселенной
7 наурыз
Хочу поблагодарить мастера Любовь за прекрасную стрижку! Очень внимательный и аккуратный специалист. Любовь внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, как будет лучше, и в итоге результат получился даже лучше, чем я ожидала. Стрижка получилась аккуратная, красивая и легко укладывается я осталась очень довольна, также хочется отметить атмосферу в салоне. Там очень приятно находиться: всё красиво, чисто, уютно и есть всё необходимое для комфорта клиентов. Чувствуется забота о деталях, благодаря чему визит проходит максимально приятно
Светлана Портненко
7 наурыз
Недавно была на стрижке у мастера Любови и осталась очень довольна результатом! Сразу чувствуется профессионализм: мастер внимательно относится к пожеланиям и делает всё аккуратно и качественно. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, даже лучше форма держится отлично и волосы выглядят ухоженно, Отдельно хочу отметить сам салон. Очень приятная атмосфера: красиво, чисто, уютно, всё продумано для комфорта клиентов. Спасибо большое Любови за отличную работу. Обязательно приду ещё
яна чубакова
24 ақпан
Была на стрижке каскад у мастера Анастасии. Обсудили пожелания, какая нужна длина волос, какой интенсивности каскад и т д. Анастасия показала, как делать укладку, как крутить локоны, какой использовать стайлинг. И все это за 2500₽. Ушла довольная как слон.
Снежана Татаринцева
1 наурыз 2025
В салоне прекрасная обстановка, красивый интерьер, приветливый и очень вежливый персонал, на входе вас встретят, предложат воду, чай или кофе, всё проходит в комфортной обстановке, специалист по лазерной эпиляции очень приятная девушка
Юлия С.
24 ақпан 2025
Это самая нарядная и раскосная студия! Одно удовольствие тут просто находится. И очень комфортно в уединенной атмосфере проводить бьюти процедуры. Я уже год хожу сюда на наращивание ресниц. Мастер отличный, ресницы держатся долго. И администраторы очень приветливые. Рекомендую этот салон своим друзьям.
Камиль Хайдаров
18 мамыр
Косметолог понравилась — всё объясняет нормально, без загадочного шепота и страшных терминов, после которых хочется открыть медицинскую энциклопедию.
Анна Меньщикова
31 наурыз
Место восхитительное ❤️ комфорт, забота, внимание ✨ сервис на высшем уровне. Очень много услуг. Я ходила на старвак, теперь это моя одна из любимых процедур 🥰
Лилия Потапова
24 ақпан
Очень понравился мастер депиляции Анастасия! Все сделала быстро, деликатно, профессионально! Рекомендую на 💯%
Даша Брагина
10 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір
Делала уход за кожей головы с пилингом. После процедуры волосы стали расти быстрее, а перхоть исчезла. Наконец-то могу носить чёрную одежду без страха!
Екатерина Ш.
18 наурыз
Пользуюсь услугами Steffany уже не первый год❤️ отзывчивый персонал, комфортная обстановка и прекрасная работа мастеров! Рекомендую!
Ната Р
1 қазан 2025
Спасибо салону , очень довольна , не налюбоваться ногтями, приятный мастер Анастасия, еще соблазнила меня на спа- педикюр, изумительный сервис
Алсу Захарова
14 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2024
Отличное место. Сегодня была на стрижке, получилось очень круто. Мастер отлично справилась с задачей. У меня не послушные волосы, но мастер нашла решение. Спасибо большое. Ещё купила сертификат маме на массаж .
Алёна Кияненко
21 наурыз
Любовь самый лучший мастер,подняла натроение 🥰 Всё сделала аккуратно и именно так, как я хотела 🌸
Анна на шее
12 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2024
Это самый красивый салон красоты! Для тех кто в курсе их два) была на процедуре прессотерапия и старвак. Очень понравился подход персонала, при всей роскоши вполне адекватные цены на услуги
Ольга Горчакова
7 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2024
Приходила в салон на маникюр, мастер профессионал своего дела.Все сделала прекрасно. Советую всем это место,останетесь довольны.
Мария М.
17 желтоқсан 2024
Очень красивый интерьер,обслуживание на высшем уровне,мастер Кристина очень хорошо сделала свою работу 😻
21 наурыз
Отличный салон, опытные мастера, приятные цены!
Maxim Venkov
8 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір
Прекрасное место, прекрасные мастера и руководители, которые любят свою работу.
Айгун Алиева
22 ақпан 2025
Была в студии, понравилось все!! Мастера самые лучшие, сервис на высоте! Приходите не плжалете !!
Ламан Марданова
23 ақпан 2025
Все хорошо, ходим давно , сервис на высоте , спасибо за такое пространство 😍
Олег Сафаров
7 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2024
Отличный интерьер. Мастеру Анастасии отдельная признательность!
Михаил Барышников
Салон симпатичный
Инга
12 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2024
Круче студии в городе нет💔
Just
5 деңгейлі қала білгірі