Іздеу

9 пікір

Әдепкі бойынша
Маргарита Д.
8 қаңтар 2023
Ходили сюда на шахматы и арифметику - очень нравилось! (сейчас переехали, на постоянке не ходим, но очень скучаем). Ребенок после занятий по шахматам стал очень хорошо сам играть дома, на занятиях решали задачки, изучали нюансы игры. На арифметике ребенок научился считать на Абакусе! А еще ходили туда на чудесные детские праздники!✨
Ola L.
4 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2022
Рекомендую именно данный центр!!! Внимательное отношение администрации и педагогов к ученикам и их родителям! Сын посещает робототехнику, ждет с нетерпением занятия и с огромным удовольствием бежит на него. За несколько месяцев заметно развитие. Педагог Алексей подаёт информацию дозированно, интересно , всё рассчитано на возрастную категорию учеников. Сын подчерпывает много интересного! Однозначно Рекомендую!
Alex Ter
10 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2022
Здесь преподаю шахматы, поэтому за них спокоен.) С собой приношу только планшет. Весь остальной инвентарь (демонстрационная доска, фигуры, электронные часы) имеются. Ученики попались заинтересованные, некоторые сделали очень мощный рывок (заслуга других преподавателей и особенно родителей), родители все адекватные,
Никита Соловьев
12 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2020
Отличный центр, много направлений! Преподаватели Вежливые и легко находят общение с детьми, так же есть открытые бесплатные уроки что бы понять что будет интересно вашему ребёнку. Моя оценка - 5/5
Ирина Дубровина
8 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2022
Развитие детей- это главное! Очень хороший подход к детям, с большой любовью. Спасибо за отличную учёбу
Галина
25 наурыз 2019
Вместе с Настей мы водим на занятия еще ее младшего брата, оба занимаются усердно, мы даже решили купить им абонементы на обучение заранее на 3 месяца. Потому что так выгоднее и нас устраивают результаты детей.
Юля Стрельникова
10 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2022
Дочке всё очень нравится. Замечательные педагоги.
Мистер полотеньчик
10 ақпан 2020
Прекрасное место для обучения ребёнка! Отходили несколько месяцев на робототехнику, всё прекрасно!
P.Y.
8 деңгейлі қала білгірі