Іздеу

18 пікір

Әдепкі бойынша
Анна П.
7 мамыр
Очень благодарна Никите Михайловичу! Пришла с хронической болью в зоне крестца, уже если честно не надеялась, что помогут, потому что ходила к разным врачам и результатов от лечения, к сожалению не видела. Никита Михайлович провел подробную диагностику, изучил все мои снимки, подобрал реабилитационные упражнения. Сейчас я все еще в процессе восстановления, но уже вижу результат. Постоянная боль ушла. Теперь мы работаем над тем, чтобы полноценно вернуть мне силовые нагрузки. Хочется также отменить, что клиника сама по себе уютная, красивая и расположена удобно. В силу своей работы мне часто приходится переносить приемы, администраторы всегда идут на встречу и помогают подобрать время для приема.
Виктория Орехова
25 сәуір
Здесь работают замечательные и очень компетентные специалисты. Из-за интенсивных беговых тренировок заработала тендинопатию задней поверхности бедра: Никита Михайлович провёл подробное тестирование и поставил чёткий диагноз. Он сам любит бегать и потому очень внимательно и участливо относился к моим переживаниям из-за несостоявшегося у меня главного бегового старта сезона. Вместе с ним и умелым массажистом Александром Олеговичем восстанавливаюсь и не теряю надежды вернуться к своему прежнему уровню и подняться выше без травм 🏃‍♀️
Алена С.
18 желтоқсан 2025
Хочу выразить огромную благодарность Никите Михайловичу! Обратилась с сильной болью после травмы на тренировке, из-за которой пришлось полностью прекратить занятия. Не ожидала, что результат будет таким быстрым: всего за два сеанса боль ушла! Специалист очень грамотный, всё объяснил, дал рекомендации и показал упражнения для восстановления. Уже вернулась к бегу и чувствую себя отлично. Очень рекомендую!
Светлана Викторовна
1 маусым
Хочу выразить огромную благодарность Багренцеву Александру! Прошла курс из 5 сеансов результат превзошёл ожидания. Ушли зажимы в шее и плечах, улучшилась осанка, появилась лёгкость во всём теле. Массажист работает очень аккуратно, но эффективно: чувствуется профессионализм и знание анатомии. Перед сеансом уточнили проблемные зоны, в процессе подстраивался под мои ощущения. Персонал вежливый, сервис хороший. Обязательно вернусь для поддержания результата!
Катерина O.
11 қаңтар
Никита Михайлович - золотой врач! Сразу смог поставить верный диагноз и протисать необходимую тератию. Результат почувствовал сразу после первого раза. Обратился с сильной болью в области связок у щиколотки. Оказалось, что проблема не в щиколотке, а голеностопе. Благодаря массажу и иглоукалыванию врач Александр сразу поставил меня на ноги! Спасибо большое! Записался заранее, приняли вовремя, в клинике чисто, все врачи и персонал очень приветлиые и отзывчивые!
Наталья Ушакова
10 ақпан
Очень рада, что нашла эту клинику! Пришла с проблемами в шейно-грудном отделе. Была на приеме у Суржина Никиты Михайловича, врач провел внимательный осмотр, определил проблемы, поработал с ними в мануальных техниках, провел иглоукалывание, дал упражнения на дом. Очень понравился подход врача к работе. Сейчас продолжаю ходить в клинику на массаж к Багренцеву Александру Олеговичу, посещаю реабилитолога Чамсаеву Хадижат Саидовну. Оба специалиста грамотные. Также делаю назначенные упражнения дома, вижу явные улучшения. Клинику рекомендую.
Ася черненко
31 қаңтар
Обратились в клинику со старой спортивной травмой. Очень удобно, что в одном месте есть специалисты из разных областей, они вместе ведут пациента и помогают во всех областях. Со мной так и произошло - мультидисциплинарный подход наконец-то сдвинул дело с мертвой точки, стало лучше 🥳 Особенно хочу отметить реабилитолога Екатерину Эрклиевскую ❤️ с таким деликатным, этичным, эмпатичным профессиональным специалистом очень комфортно работать и, самое главное, есть результат 🔥
Александр Куверин
2 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2025
Специалисты высого уровня, рекомендую 👍 Я профессиональный бегун и обратился в клинику с серьезной травмой, которая ставила под угрозу мои тренировки. Хочу выразить огромную благодарность врачу Суржину Никите Михайловичу. Благодаря его лечению и грамотно подобранному комплексу упражнений я не только восстановился, но и вернулся к тренировкам любой сложности! Также отдельное спасибо массажисту Багренцеву Александру. Пробовал работу многих специалистов, но Александр - один из лучших. Он обладает удивительной точностью и всегда находит именно те зоны, которые требуют внимания. После его сеансов чувствуешь себя обновленным. Однозначно рекомендую эту клинику и этих специалистов всем, особенно спортсменам, кто ценит профессиональный и результативный ПОДХОД!
Алена Л.
3 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Очень помогли после снятия брекетов. Челюсть поменяла положение, мышцы шеи оказались в напряжении. Из-за этого очень болела голова. Реабилитация в клинике была для меня спасением.
Павел К.
19 мамыр
Спасибо клинике «Старт» за квалифицированную помощь специалистов в решении проблемы с достижением спортивных результатов! Хочу отметить компетентность врачей и реальное желание помочь!
София Куницына
2 деңгейлі қала білгірі
2 маусым
Обращалась к реабилитологу Чамсаевой, остались хорошие впечатления. Внимательный и приятный врач. Дала рекомендации и назначила комплекс упражнений. Обязательно приду снова!
Алёна Н.
19 желтоқсан 2025
Спасибо огромное Суржину Никите Михайловичу! Обратилась к нему в связи с беговой травмой. Грамотный специалист, все объяснил, дал упражнения и рекомендации, вернул к бегу🫶 А Багренцев Александр делает прекрасный массаж!
Илья Б.
20 желтоқсан 2025
Был на приеме у Чамсаевой Хадижат! Очень грамотно доктор провела прием. Обьяснила боли в колене и расписала программу реабилитации. После приема появилось плнимание как справиться с симптомами. Уже начал упражнения! Спасибо!
Юрий Санкин
3 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр
Рекомендую! Очень внимательный и заботливый коллектив, мне очень помогли. Желаю им удачи и процветания.
Юлия
10 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр
Классные специалисты, профи своего дела💪🏻❤️ Очень внимательно относятся к проблеме, чувствуется заинтересованность в выздоровлении пациента!
Татьяна С.
13 маусым
К Никите Михайловичу хожу уже несколько лет с разными проблемами, всегда очень внимательно и профессионально подбирает упражнения,которые работают, и проблемы уходят! В клинике все продумано до мелочей: и раздевалка,и профессиональное оборудование.
Олеся С.
30 қаңтар
Спасибо Багренцеву Александру Олеговичу за профессиональный подход к массажу!
Кристина Ц.
7 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Очень нравится клиника, комплексный подход, грамотные специалисты.