Іздеу

37 пікір

Әдепкі бойынша
Лиза
9 мамыр
Огромное спасибо автошколе «Старт» и замечательным преподавателям — Александру Михайловичу и Дамиру Мансуровичу! Благодаря вашему терпению, чуткости и настоящему профессионализму у меня получилось поверить в себя: я смогла сдать экзамены с первого раза и уверенно чувствовать себя на дороге. Вы не просто инструкторы — вы наставники, которым я искренне благодарна. Большое спасибо за ваш вклад в мою победу! ❤️ Решила написать отзыв спустя некоторое время — когда уже начала ездить самостоятельно. Александр Михайлович, хочу отдельно вас поблагодарить! Ваши наставления и советы до сих пор оказывают мне безграничную поддержку на дороге. Я вам очень благодарна! ❤️ Ребята, которые выбирают автошколу, — не сомневайтесь: «СТАРТуйте»! Всем учащимся в автошколе желаю ни гвоздя,ни жезла!
Vladlslav Ergunov
9 мамыр
Хочу выразить благодарность автошколе и лично Нафису Рафаэловичу,Александару Михайлович за высокий уровень обучения, внимание к деталям и доброжелательную атмосферу. Рекомендую эту автошколу всем, кто желает не только получить права, но и научиться быть внимательным и ответственным водителем.
Гузель Ш.
16 қаңтар
Сдавала экзамен с автошколой «Старт». Хочу отметить инструктора - Никита Сергеевич С., мастер своего дела. Все говорит по факту, учит спокойно всем действиям на дорогах. Отвечает на все вопросы, прорабатывает проблемные места. Одну звезду сняла за инструктора, который в последние дни заменил Никиту Сергеевича. К сожалению, новый инструктор (А.С.) все время отвлекал, очень много говорил. После занятия не хотелось больше идти на последующие уроки. А так автошколу рекомендую!!!
604072 амерханов
27 сәуір
Отучился в этой автошколе на категорию Е. Дамир Мансурович доступно объяснил все нюансы пдд при изучении теории. Практические занятия с инструктором Александром превзошли все ожидания. Он все понятно и ясно разъяснял правила и практику вождения с прицепом.В итоге я успешно сдал экзамены с первого раза. Спасибо большое всей автошколе старт
Мария
24 қыркүйек 2025
Я ,училась в этой автошколе, и осталась очень довольна, преподаватель по теории у меня был Ильгам Авхадиевич, благодаря его обучению, я сдала экзамен по теории с первого раза, и у меня было два инструктора по вождению Гадиев Ильдар Загитович и Суханов Никита Сергеевич, эти люди профессионалы своего дела, все обучения проходили спокойно, доступно всё объяснялось при управлении автомобилем, благодаря им ,я сдала экзамен успешно и получила водительское удостоверение! И сейчас я за рулем себя чувствую уверенно и комфортно. Спасибо этой автошколе! Они большие молодцы!!!
Наталья
10 қараша 2025
Прекрасная автошкола, очень рада, что выбрала именно её. Автошкола "Старт" показала себя с очень хорошей стороны: грамотно выстроен курс, начинающийся с азов и переходящий к более трудным вопросам. Организация отличная, администратор всегда ответит на любой интересующий вопрос и найдёт выход из возникших трудностей. В первую очередь, конечно, хочу поблагодарить своего инструктора, Суханова Никиту Сергеевича, — он настоящий мастер своего дела. Под руководством профессионала я всё-таки поборола свои страхи и быстро начала привыкать и к автомобилю, и к вождению в целом. Он терпеливо объяснял, разбирал мои ошибки и помогал понять, почему делать нужно именно так, а не по-другому. Все последующие занятия я действительно получала удовольствие от вождения, совершенно уверенно чувствуя себя за рулём. Также выражаю безмерную благодарность преподавателю ПДД Ильгаму Авхадиевичу, преподносящему теорию так, что ты с головой уходишь в процесс, а ПДД уже не кажется чем-то сложным и непонятным. Ещё раз выражаю огромную благодарность автошколе, а тем, кто собирается стать водителем, — рекомендую учиться именно здесь! 💪💯
Азат Мухаметшин
27 мамыр
Отличная автошкола, с хорошими инструкторами, которые готовы в любой день недели и в любое удобное время назначат вождение. Открыл без проблем две категории С и, D. , Спасибо большое за профессионализм.
Егор Васильев
25 қыркүйек 2024
хорошая автошкола, теории и практике обучают грамотно, отдельное спасибо Екатерине Евгеньевне, не дала мне пойти сразу сдавать, и правильно сделала, если бы не она, бездумно потратил бы 3 попытки и потом ещё пол года ждал бы, чтобы ещё раз попробовать, только благодаря ей и Юрию Алексеевичу ставлю 4 звезды
Светлана Александровна
19 қыркүйек 2025
Впечатления от обучения в автошколе "Старт" остались замечательные! Отличные преподаватели и инструктора, оборудованные классы, новые автомобили. Я осталась всем довольна, рекомендую!
Глеб Б.
18 қыркүйек 2025
Отличная автошкола и преподаватели. Отдельная благодарность руководству автошколы "Старт" за профессионально подобранный коллективе моему инструктору, по вождению, Анастасии Георгиевне.
Ұйым жауабын қарау
Леонид. Ремонт ноутбуков и компьютеров в Стерлитамаке.
23 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2024
Всем день добрый. Хочу сказать отдельное спасибо, и порекомендовать Инструктора по теории в данной школе, Терентьева Юрий Алексеевича, разжевывает от и до, и советую именно ХОДИТЬ на его курсы. А не сдавать виртуально. Все объяснит, нужные моменты повторит. Приводит случаи из жизни. Очень доброжелательный иснтруктор, профессионал. Я сдал теорию в ГИБДД легко, не напрягаясь. Без единой ошибки. Спасибо огромное.
768730 Владислав
27 мамыр
Отличный автодром, терпеливые и вежливые инструктора! Обучение ПДД и вождение преподаётся профессионально! Рекомендую!!!
Старцев Виктор
27 сәуір
Автошкола хорошая, качество обучения тоже на высоком уровне, теорию и практику объясняют доходчиво.
Ильвир Ишмуратов
24 сәуір
Отличная автошкола, всем рекомендую. Отличный коллектив, хорошие преподаватели и инструкторы
алия утякаева
7 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2024
Ужасная автошкола.. Машины на ходу ломаются, тренажёров по вождению нет. Инструкторам просто нафиг нечего не надо, грубые. Сменили на другого инструктора, в этой же автошколе, окозалось один лучше другого. (сарказм) Пришлось нанимать частного инструктора. Не советую туда идти, потеряете время, деньги и нервы!
cffcnt
24 сәуір
Лучшая автошкола! Сдал на две категории благодаря лучшим инструкторам
Илья Ромашов
2 ақпан
Спасибо автошколе старт сдал успешно и на В и на С с Александром Михайловичнем спасибо ему за полученные навыков вождения
Александр М.
24 сәуір
Отличная автошкола, открыл дополнительную категорию. Сдал теорию и вождение с первого раза.
эльвира туктарова
9 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2023
Отличная автошкола, великолепные преподаватели и инструкторы, находится в удобном месте в городе
Раиль Т.
27 мамыр
Высокий уровень обучение. Спасибо инструктору.
N
nphne-6nngdo6d
12 желтоқсан 2020
Не особо разговорчивое общение на ресепшине, такое что даже во второй раз с этой девушкой говорить не хочется. Инструктора грубые, постоянно недовольные, посмеиватся над учениками. Только теория хорошо преподаётся. Ужасная автошкола!!!! Тысячу раз пожалел, что пошел сюда. Такое наплевательское отношение. Вообще не советую!!!!!Лучше обойдите стороной!
Лиана Б.
1 қаңтар
Спасибо этой автошколе, все организовано , рада что пришла именно сюда.
Оксаночка&&&
10 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2023
Личное мнение. Как уровень обучения так и отношение , очень халатное 😊
Тимофей Бекмухамедов
15 қараша 2025
Отличная авто школа мне все понравилась
Оксана Максимча
3 тамыз 2020
Отличная автошкола, грамотные Преподаватели, терпеливые инструкторы.
Катюшка К.
9 шілде 2023
Нормальная автошкола. Хорошие инструктора
СВЕТЛАНА
16 ақпан 2019
Мне понравилось здесь учиться!!!! Здесь работает самый лучший инструктор Альфия Шамиловна🤗🤗🤗🤗🤗
Радмир Малихов
2 қазан 2025
Автошкола. Старт.
Андрей Шаталин
13 қыркүйек 2019
Крутая! Сдал экзамены с первогго раза!
Римма Васильева
15 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2019
👍мы учились там вождению.Спасибо Федорову Сергею!
Егор Зиганшин
14 қазан 2020
Обучал дочку, теперь спокойно могу отдавать свою машину
Андрей Тимофеев
19 шілде 2019
Пока нечего сказать. Решил получить к имеющейся категории "B" категорию "A". Оценили в 5000 рублей. По итогам учебы, через 2-3 месяца смогу что-то сказать.
Алёна
8 деңгейлі қала білгірі